![]() |
срок пдр 30 мая;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3421774]АААААААААААААА....тоже Полиночкой!!!!! Класс!!!! У меня мысля была, что вы так назовёте!!!! Блин я прям с себя иногда удивляюсь, всё знаю... Может я типо Ванги:-D Очень рада за вас!!!!! Это здорово!!!! На кого похожа доченька? А молочко обязательно отрегулируется. Я вот уезжала с мужем и доче сцедила молока, так сейчас мучаюсь от большого его количества опять[/QUOTE]
Да, теперь мы обе мамы Полиночек:))) Что самое интересное, решили когда уже домой приехали, до этого никак не могли определиться, все другие имена крутили, а потом прочитали описание этого имени и очень понравилось. Муж говорит что дочурка на меня похожа, а я даже не знаю, мне она Анюту напоминает, только не такая темненькая:) Ой, девочки, я так счастлива, просто слов нет:))) :))) :))) :))) .......... |
[QUOTE=Ольга Журка;3422869]спасибо:)))
срок пдр 30 мая;)[/QUOTE] ты родишь в июне числа.....ммммммммм.... 3 июня воть!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=OLGOVOLA;3423859]ты родишь в июне числа.....ммммммммм.... 3 июня воть!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я не почувствовала...вообщем как почувствую так и напишу;) |
[QUOTE=procha;3423613]Да, теперь мы обе мамы Полиночек:))) Что самое интересное, решили когда уже домой приехали, до этого никак не могли определиться, все другие имена крутили, а потом прочитали описание этого имени и очень понравилось. Муж говорит что дочурка на меня похожа, а я даже не знаю, мне она Анюту напоминает, только не такая темненькая:)
Ой, девочки, я так счастлива, просто слов нет:))) :))) :))) :))) ..........[/QUOTE] я за вас очень рада!!!! А выбрала я это имя тоже прочитав о нём!!!! |
оль, лишь бы до 14 июня не ходить:)))
|
[QUOTE=procha;3423613]
Ой, девочки, я так счастлива, просто слов нет:))) :))) :))) :))) ..........[/QUOTE] И мы за вас очень рады!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки из Минска у всех все в порядке???
|
Все нормально.
Что в Москве говорят? |
Девочки, капец....................ну что ж такое то ааааааааааааааааааа?????? Что творится:(((((
|
Оля, кошмар!!!((((((
|
[QUOTE=Алинуш;3425374]Оля, кошмар!!!(((((([/QUOTE]
Алина, что там у вас слышно? |
писец, девочки, писец....
слава Богу, мои все живы. |
[QUOTE=Ольга Журка;3425522]писец, девочки, писец....
слава Богу, мои все живы.[/QUOTE] славо богу!!! |
не могу до сотрудницы дозвониться((((дом и моб не отвечают. она в это время там бывает...
|
У нас в новотях пока не каких выводов не делаю! Теракт или нет неизвестно! А у вас что говорят???
|
говорят, что терракт.
|
Дозвонилась, она уехала на предыдущей эл-ке, в последнем вагоне. Слышала взрыв.
|
[QUOTE=Алинуш;3426231]Дозвонилась, она уехала на предыдущей эл-ке, в последнем вагоне. Слышала взрыв.[/QUOTE]
Славо богу. Девочки, это ужасно....к чему это приведёт...мне страшно:( |
Оооочень страшно. Информация не точная, но вроде автобус уже взорвали...Только что сообщили. Я в нете лажу, ничего про это не пишут.
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |