![]() |
Вик, не врет, у меня -16 показывает
|
у нас метель..
|
а у нас солнышко и -14:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;3215260]Всем привет!!!
Всех с весной!!!![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/233363912.gif[/img][/URL] а меня с началом сесиии:)последней наконец то:) ходили в поликлиннику-вес 12кг,рост-79:) сделали манту,шумы в сердцу нашли(переживаю)[/QUOTE] Какие вы пупсики)))) а мы весим 10800 с ростом 76 см))) мы на взляд совсем не маленькие)))) Юль, не переживай сильно, все будет хорошо!!!! |
[B]Люб[/B] Каштан нада размочить в воде, что бы его коричневую кожуру можно было снять, потом белую мякоть каштана нарезать толщиной со спичку и засунуть в нос, на целый день (можно поменять), и так три дня.
С носа текет со страшной силой. |
[QUOTE=Vivian;3215707]весна нас встретила -15. либо мой градусник врет.[/QUOTE]
[QUOTE=Любаша С.;3215723]Вик, не врет, у меня -16 показывает[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;3215781]а у нас солнышко и -14:)[/QUOTE] А у нас сейчас -23! :-D |
Вероника, ты победила!-)
|
в конкурсе на зимний пейзаж такая склока))))
|
[QUOTE=Байкалочка;3216332]в конкурсе на зимний пейзаж такая склока))))[/QUOTE]
угу, я тока что читанула. |
Всем привет!!!!!!!
А у нас весна! -5 и так на соооолныешке тепло)) правда на выходны обещают -30))) Я такая счастлииииивая, почти прыгаю от радости! Сегодня получила посылку с Германии! Как я рада, как я рада)) |
[QUOTE=Байкалочка;3216332]в конкурсе на зимний пейзаж такая склока))))[/QUOTE]
Наташ, кинь ссылочку чтобы не искать? :) [QUOTE=Diane;3216357]Всем привет!!!!!!! А у нас весна! -5 и так на соооолныешке тепло)) правда на выходны обещают -30))) Я такая счастлииииивая, почти прыгаю от радости! Сегодня получила посылку с Германии! Как я рада, как я рада))[/QUOTE] Чего прислали? :) Жарила Деньке печень на обед, пока на секунду отвернулась к сковороде, мой красавец одел на себя тарелку с утренней кашей и стоял радостный обтекал :-D :-D :-D :-D :-D Только вчера кухню отгенералила... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=3[/url]
читать лучше с начала,чтоб понять все стороны))) я честно,ни на чьей стороне,все хороши))))))) |
ммм прислали мою любимую вкуснятину - арахисовое масло))
а еще масло какао и масло Мирра. Какао нравится как пахнет и питает кожу ооочень хорошо, а Мирра взяла в надежде что мои шрамы хоть немного заживут. (у меня килоидный рубец ужасный на руке(( хотя я просто поцарапалась.. ) такая маленькая посылка, проверяла сайт)) крутой) теперь хочу там коллаген маме заказать, а себе омегу и шампунь с бальзамом с платиной) |
Девули, всем огромный привет! С весной всех!!!!! Урааааа!!!! У нас солнце! Погода суперская!!! Ириш, у нас потеплело! Всего -9!!!:girl_haha: :)))
|
Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ))
я еще спросить хотела в чем у [B]вас малыши спят?[/B] Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло. |
[QUOTE=Diane;3216605]Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ))
я еще спросить хотела в чем у [B]вас малыши спят?[/B] Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло.[/QUOTE] мы тож спим в пижамах, а носочки я одеваю, тк малышня раскрывается постоянно. |
[QUOTE=Diane;3216605]Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ))
я еще спросить хотела в чем у [B]вас малыши спят?[/B] Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло.[/QUOTE] у нас ножки закрыты ночь.комбезик) дома прохладно,особенно ночами и Полина раскрывается часто. если бы было тепло,носочки и такой как у нас комбез я бы не надевала,у нас есть легкая пижамка)но она на лето. |
Мы спим в бодике и в ползунках, они у нас вместо пижамы. Если надо ногти подстричь, то вместо ползунков одеваю штаны от пижамы
|
[QUOTE=Байкалочка;3216536][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=3[/url]
читать лучше с начала,чтоб понять все стороны))) я честно,ни на чьей стороне,все хороши)))))))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Diane;3216551]ммм прислали мою любимую вкуснятину - арахисовое масло)) а еще масло какао и масло Мирра. Какао нравится как пахнет и питает кожу ооочень хорошо, а Мирра взяла в надежде что мои шрамы хоть немного заживут. (у меня килоидный рубец ужасный на руке(( хотя я просто поцарапалась.. ) такая маленькая посылка, проверяла сайт)) крутой) теперь хочу там коллаген маме заказать, а себе омегу и шампунь с бальзамом с платиной)[/QUOTE] А я не люблю арахисовое масло :( Оно мне кисло-соленым кажется :( [QUOTE=Diane;3216605]Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ)) я еще спросить хотела в чем у [B]вас малыши спят?[/B] Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло.[/QUOTE] Мы спим в легкой х/б пижамке, без носочков, т.к. спим под одним одеялом, а оно пуховое просто так не скинешь :) |
Мы спим в футболке и трусиках и вообще не укрываемся :)
А еще у нас -2 :-Р :-Р :-Р :-Р [B]ВЕСНА!!![/B] :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |