![]() |
[QUOTE=Юргита;3222895]вообще то если нормальный массажист, то он без всяких кремов и масел массажирует. это они бякой всякой мажут, чтоб им легче было массажировать.[/QUOTE]
Нам тоже массаж без всяких кремов делали и сказали что кремами делать нельзя, потому что поры забиваются. [QUOTE=Yoika;3222913]Всем привет :) Как вы тут? [B]Никитку[/B] с 7 месяцами!! [B]Ярослава[/B] и [B]Савелия[/B] с прибавочками :)[/QUOTE] Привеееет!:girl_in_love: Вы как? [QUOTE=Incantevola;3222995]хм, интересно сколько это стоит у нас в поликлинике в обычной...надо будет узнать. А сколько ты платила за спираль? Спасибо девочки вам большое. Были сегодня у педи, весим 8300, рост 70 см:) развитие у нас на 5 месяцев она сказала.:( Говорит делайте массаж, я замучалась ей объяснять что нам нельзя ..[/QUOTE] С прибавочками вас! :girl_in_love: Ничего, скоро эти 2 месяца не заметно будет ;) |
[QUOTE=vivivivi;3222627][B][I][U][FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Никиту с 7кой![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-231950727.html][IMG]http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюша...мы тоже Вас поздравляли..а ты нас пропустила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[B]Катюш[/B] не слушай никого! Все детки индивидуальны. С чего она вам такое заявила?
|
[QUOTE=Sveto4ek;3223062]Нам тоже массаж без всяких кремов делали и сказали что кремами делать нельзя, потому что поры забиваются.
Привеееет!:girl_in_love: Вы как? С прибавочками вас! :girl_in_love: Ничего, скоро эти 2 месяца не заметно будет ;)[/QUOTE] Нам с маслом массаж делали, но врачиха при этом интересовалась купаемся ли мы ежедневно (естессно купались) |
[QUOTE=vivivivi;3223057]Спасибки! ага...богатырь точно..причем он не толстый:) хз почему так весит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а чего это ему толстым то быть, вон он у вас какой длинный.:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3223104]Нам с маслом массаж делали, но врачиха при этом интересовалась купаемся ли мы ежедневно (естессно купались)[/QUOTE]
Мы тогда тоже каждый день купались и она сказала что нельзя.... |
[QUOTE=Заяц;3222904]А вы ходили на повторное узи головы? унас с вами как то одинаковые диагнозы. Все будет хорошо, главное что таких моментов мало и они проходят и быстро забываются. Я тоже иногда пью пустырничек, но я больше из-за старшего сына, дает жару иногда.[/QUOTE]
11 марта идёи на узи и к неврологу %-0 |
Наташенька, хотела спросить у тебя, еще даете Кирюшке? мы вот кашу едим по утрам, в одбед кабачок ели, сейчас капусту, потом думаю мешать их еще попробовать тыкву и т.д. Вчера на полдник дали яблочного пюре, вроде прокатило.
|
[QUOTE=Incantevola;3223015]Спасибки:) здоровье для нас самое главное:)
я тебе вчера ответила про игрушки:) даже ссылки нашла:)[/QUOTE] спасибо Катюш я только сегодня посмотрела, тоже хочу такой мини центр развивающий музыкальный и чтобы там подвигать мможно было покрутить :) |
[QUOTE=vivivivi;3223081]Катюша...мы тоже Вас поздравляли..а ты нас пропустила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
зайка, сорри, пропустила:) спасибки:) [QUOTE=Yoika;3223089][B]Катюш[/B] не слушай никого! Все детки индивидуальны. С чего она вам такое заявила?[/QUOTE] ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5. :( |
[QUOTE=Юргита;3223121]:girl_haha: а чего это ему толстым то быть, вон он у вас какой длинный.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;3223150]зайка, сорри, пропустила:) спасибки:) ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5. :([/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL] :-E бред бред! мы тоже не стоим и не сидим не слушай ты их..%-0 наговорят всякой хрени%-0 |
Катюшь, с семерочкой вас.. Ты главное не слушай эту врачиху, она вообще кто, у твоего ребенка такое серьезное заболевание, а она под какие то рамки пытается загнать его. почему она решила что у вас развитие на 5 месяцев??? согласна с девчонками что все детки индивидуальные, кто то пошустрее, кто то поленивее. поверь мне у меня много знакомых с детьми и не все детки такие акселераты, у кого то только в 9 месяцев садился, у кого то ходить начинали после года, кто то вообще не ползал, но при этом они все нормальные!!!!!!
Вот у моих старших сейчас тяжелое отставание в развитие речи, ну и что мы пойдем в логопедическую группу и нам там все поправят, и хрен что они плоховато разговаривают, зато они мои!!! самые любимые, красивые и желанные. |
[QUOTE=Incantevola;3223150]зайка, сорри, пропустила:) спасибки:)
ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5. :([/QUOTE] Кать мы сами тоже не садимся и не ползаем. а ещё мы молчим :-! я чёт так переживаю :( Катюш догонит Никитос всех и обгонит. они же по статистике всех мериют, а все детки индивидуаальны, отстаёт не много, есть на то причины к сожалению. |
ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5. :([/QUOTE] КАтюш, мы тоже не сидим, не ползаем, в кроватке сами не встаем. Так что все у вас нормально. Всему свое время! |
ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5. :([/QUOTE] :wife: :wife: :wife: дура она врачиха ваша, у меня Алина встала и села и ползать начала в 8 месяцев и то благодаря массажистке, и никто нам отставание не ставил. |
[QUOTE=Юргита;3223173]Катюшь, с семерочкой вас.. Ты главное не слушай эту врачиху, она вообще кто, у твоего ребенка такое серьезное заболевание, а она под какие то рамки пытается загнать его. почему она решила что у вас развитие на 5 месяцев??? согласна с девчонками что все детки индивидуальные, кто то пошустрее, кто то поленивее. поверь мне у меня много знакомых с детьми и не все детки такие акселераты, у кого то только в 9 месяцев садился, у кого то ходить начинали после года, кто то вообще не ползал, но при этом они все нормальные!!!!!!
Вот у моих старших сейчас тяжелое отставание в развитие речи, ну и что мы пойдем в логопедическую группу и нам там все поправят, и хрен что они плоховато разговаривают, зато они мои!!! самые любимые, красивые и желанные.[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3223177]Кать мы сами тоже не садимся и не ползаем. а ещё мы молчим :-! я чёт так переживаю :( Катюш догонит Никитос всех и обгонит. они же по статистике всех мериют, а все детки индивидуаальны, отстаёт не много, есть на то причины к сожалению.[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;3223181]КАтюш, мы тоже не сидим, не ползаем, в кроватке сами не встаем. Так что все у вас нормально. Всему свое время![/QUOTE] Вот и я о том же!!! К году уже все всё уметь будут! :girl_in_love: |
У нас зубов так и нет:girl_haha:
Вчера у педи спросила про зубы..она сказала..что у нас еще 2 месяца есть:girl_haha: типа грит после 7ми мес пойдут:) ждемССС:bcool: А еще мы с 14го на массажик записались:) |
[QUOTE=Юргита;3222895]вообще то если нормальный массажист, то он без всяких кремов и масел массажирует. это они бякой всякой мажут, чтоб им легче было массажировать.[/QUOTE]
Ну все равно раздраженную кожу растирать... очень больно будет. А на ручках у него вообще болячки. :( |
Меня эти педи вобще раздражают. Пытаются всех детей под одну гребенку ровнять. Все развиваются по разному. Некоторые не сидят, не ползают, не ходят, зато бегают сразу :girl_haha:
|
Я понимаю, с одной стороны эти рамки может и нужны, можно во время тревогу забить, всякое бывает, но блин они так напрягают. ведь детки все такие разные, ведь рождаются и 2, 5 кг и 5 кг и все это в пределах какой то нормы и тут мне кажется нельзя прям так сразу выводы делать.
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |