![]() |
сколько кормежек получается днем и ночью??
|
[QUOTE=Плюха;3333378]сколько кормежек получается днем и ночью??[/QUOTE]
ну у нас каждые три часа выходило,ну ты на нас не равняйся,мы искусственники,к сожалению:( тут свои порядки,по-требованию нежелательно давать,как грудь.Просто со временем кол-во кормежок надо уменьшать,с 7 до 6,а потом до 5.А у нас не уменьшается нифига |
[QUOTE=Плюха;3333208]да я итак терплю. совсем противно было только в первый день. сейчас уже до ванны сама могу иногда. все равно оно того стоило!!!)))
а с какого времени проблемы с каками пофвляются?? когда ждать?[/QUOTE] у кого как, у нас день на 10 появились, у кого то вообще не бывает...главное после кормления столбиком подольше носить, меньше воздуха в желудке= меньше коликов и газиков |
[QUOTE=heartless;3333415]ну у нас каждые три часа выходило,ну ты на нас не равняйся,мы искусственники,к сожалению:( тут свои порядки,по-требованию нежелательно давать,как грудь.Просто со временем кол-во кормежок надо уменьшать,с 7 до 6,а потом до 5.А у нас не уменьшается нифига[/QUOTE]
а почему не уменьшается? количество смеси то увеличивается, щас 150 мл вроде начнете давать или 120 по прежнему? |
да я не для себя. мне просто интересно. мы все же на гв. и пока планируем по требованию кормиться.
на сегодня это часы сосания с часами перерыва |
[QUOTE=heartless;3333238]во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800:puz: сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было:-D с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать?:-[ ] он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем%-0[/QUOTE]
Жень, а почему вам в месяц прививку то кололи, вы в группе риска ? гипатит второй в 3 месяца колят ведь, вместе с коклюшем и чем то еще. |
[QUOTE=Alenka88;3333437]у кого как, у нас день на 10 появились, у кого то вообще не бывает...главное после кормления столбиком подольше носить, меньше воздуха в желудке= меньше коликов и газиков[/QUOTE]
вот со столбиками и траблы(( я лежу почти не вставая... носить ромку мне совсем тяжко. а папа не всегда рядом(( |
[QUOTE=Alenka88;3333448]а почему не уменьшается? количество смеси то увеличивается, щас 150 мл вроде начнете давать или 120 по прежнему?[/QUOTE]
120 с месяца,правда я чуть раньше стала 120 давать.А 150 вроде со второго? [QUOTE=Alenka88;3333463]Жень, а почему вам в месяц прививку то кололи, вы в группе риска ? гипатит второй в 3 месяца колят ведь, вместе с коклюшем и чем то еще.[/QUOTE] А хрен знает...эта которая с коклюшем,забыла как называется,как комплекс идет,вроде.А гепатит при рождении,в месяц и в полгода,по-моему,что ли....:-[ ] |
во,календарь прививок нашла в инете,вроде все правильно у нас
[url]http://neonatus.info/kalendar-privivok.php[/url] |
[QUOTE=heartless;3333497]120 с месяца,правда я чуть раньше стала 120 давать.А 150 вроде со второго?
А хрен знает...эта которая с коклюшем,забыла как называется,как комплекс идет,вроде.А гепатит при рождении,в месяц и в полгода,по-моему,что ли....:-[ ][/QUOTE] АКДС:) ЕЕ В ТРИ МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ СТАВЯТ |
[QUOTE=Нюта78;3333588]АКДС:) ЕЕ В ТРИ МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ СТАВЯТ[/QUOTE]
точно!:) |
А У НАС ПРИКОЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ - НА БАЛКОНЕ 40 МИНУТ ТОКО
я уже и сиську даже достала, не спит и все, плачет, но ножки не поджимает - хоть и какает че то мало сегодня я психанула - ну реально тяжело - таскаю - а толку ноль - не спит все равно положила ее и спецом вышла - она орала канешн - прихожу спит счас опять те же яйца - не поесть нифига - старшая уже сама себе творог научилась делать ))))))) вот - положила на пеленалку и давай ужин делать - она орет - бац и вырубилась - видать проораться надо ей чтоли |
нют, погода жесть!! у меня ночью ромка концерт устроил. на пустом месте! сейчас тоже. муж уехал, так я ромку на руках подержала минут 30- алес!!! промежность ноет и кровит((( но хоть мелочь спит. только пукает)))
|
Нют, погода точняк
сегодня ваще пипень то солнце то снег то пасмурно, то дождь вобще какой-то ужас вот она и кукситься у тебя они ж метеочувствительные - детки |
[QUOTE=heartless;3333497]120 с месяца,правда я чуть раньше стала 120 давать.А 150 вроде со второго?
А хрен знает...эта которая с коклюшем,забыла как называется,как комплекс идет,вроде.А гепатит при рождении,в месяц и в полгода,по-моему,что ли....:-[ ][/QUOTE] не знаю нам сказали в 3 месяца теперь, и во всех пособиях так написано, а в месяц типа группе риска делают...короче фиг знает я уже вообще со всеми этими врачами запуталась, чего как и куда) |
[QUOTE=Плюха;3333208]да я итак терплю. совсем противно было только в первый день. сейчас уже до ванны сама могу иногда. все равно оно того стоило!!!)))
а с какого времени проблемы с каками пофвляются?? когда ждать?[/QUOTE] как я тебя понимаю, первый день вообще ходить больно было.. а проблемы с каками когда меконий выйдет весь...если вы на гв то лучше для животика [QUOTE=Нюта78;3333641]А У НАС ПРИКОЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ - НА БАЛКОНЕ 40 МИНУТ ТОКО я уже и сиську даже достала, не спит и все, плачет, но ножки не поджимает - хоть и какает че то мало сегодня я психанула - ну реально тяжело - таскаю - а толку ноль - не спит все равно положила ее и спецом вышла - она орала канешн - прихожу спит счас опять те же яйца - не поесть нифига - старшая уже сама себе творог научилась делать ))))))) вот - положила на пеленалку и давай ужин делать - она орет - бац и вырубилась - видать проораться надо ей чтоли[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во приколы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Плюха;3333664]нют, погода жесть!! у меня ночью ромка концерт устроил. на пустом месте! сейчас тоже. муж уехал, так я ромку на руках подержала минут 30- алес!!! промежность ноет и кровит((( но хоть мелочь спит. только пукает)))[/QUOTE] пукает это хорошо...а как тебя так рано отпустили? тем более со швами |
[QUOTE=Alenka88;3333985]не знаю нам сказали в 3 месяца теперь, и во всех пособиях так написано, а в месяц типа группе риска делают...короче фиг знает я уже вообще со всеми этими врачами запуталась, чего как и куда)[/QUOTE]
вспомнила,у нас и в больничке сегодня график прививок висел,от гепатита вторая в месяц...может в три не от гепатита? |
[QUOTE=мурррзик;3332920]млин ппц
в поликлинику надо терь записываться охерели млин по вторникам грудничковый день и туда запись на год вперед ппц[/QUOTE] Ань, вот не говори, раньше грудники не шли в общем потоке, мы только к неврологу на 5 апреля, записались, а к хирургу и ортопеду записи пока нет, блин буду завтра опять звонить. [QUOTE=heartless;3333238]во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800:puz: сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было:-D с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать?:-[ ] он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем%-0[/QUOTE] А он у тебя не голодный, ты учитывай тот факт, что когда в таком возрасте ребенок много бодрствует, то он и кушает чуток больше, энергии очень много тратится у него. [QUOTE=heartless;3333415]ну у нас каждые три часа выходило,ну ты на нас не равняйся,мы искусственники,к сожалению:( тут свои порядки,по-требованию нежелательно давать,как грудь.Просто со временем кол-во кормежок надо уменьшать,с 7 до 6,а потом до 5.А у нас не уменьшается нифига[/QUOTE] Ты погоди пока увеличивать, и особенно на нормы коробочные ровняться, у меня старшой всегда чуть больше кушал, чем врачи говорили и спал хорошо и не перекормленный был, просто он у меня крупнячок был, а ночью кушать просыпался чутли не до года (он и сейчас готов по моему круглосуточно кушать, но это уже подростковое :girl_haha: ) но после 6-7 месяцев я ему бутылку с кашей ставила в кроватке, он просыпался самостоятельно ел ее и засыпал. Он у тебя бутылку до конца высасывает или оставляет? Я просто своему больше смеси делаю чем ему по возрасту положено, он оставляет, а когда дольше спит то может и все слопать, а так у нас интервал 3-3,5 часа, ночью около 4-х [QUOTE=freken;3333781]Нют, погода точняк сегодня ваще пипень то солнце то снег то пасмурно, то дождь вобще какой-то ужас вот она и кукситься у тебя они ж метеочувствительные - детки[/QUOTE] А у меня сегодня целый день продрых на удивление, правда на балконе через 30 минут разорался как резанный, переложила его в кровать, тут же вырубился, я походу его переутеплила, вот и спарился ребенок, ну ни как не приспособлюсь во что его одевать на улицу %-0 |
[QUOTE=Ana;3334671]Ань, вот не говори, раньше грудники не шли в общем потоке, мы только к неврологу на 5 апреля, записались, а к хирургу и ортопеду записи пока нет, блин буду завтра опять звонить.
А он у тебя не голодный, ты учитывай тот факт, что когда в таком возрасте ребенок много бодрствует, то он и кушает чуток больше, энергии очень много тратится у него. Ты погоди пока увеличивать, и особенно на нормы коробочные ровняться, у меня старшой всегда чуть больше кушал, чем врачи говорили и спал хорошо и не перекормленный был, просто он у меня крупнячок был, а ночью кушать просыпался чутли не до года (он и сейчас готов по моему круглосуточно кушать, но это уже подростковое :girl_haha: ) но после 6-7 месяцев я ему бутылку с кашей ставила в кроватке, он просыпался самостоятельно ел ее и засыпал. Он у тебя бутылку до конца высасывает или оставляет? Я просто своему больше смеси делаю чем ему по возрасту положено, он оставляет, а когда дольше спит то может и все слопать, а так у нас интервал 3-3,5 часа, ночью около 4-х А у меня сегодня целый день продрых на удивление, правда на балконе через 30 минут разорался как резанный, переложила его в кровать, тут же вырубился, я походу его переутеплила, вот и спарился ребенок, ну ни как не приспособлюсь во что его одевать на улицу %-0[/QUOTE] Вот это мечта-сам проснулся-поел и уснул:girl_haha: съедает когда как,когда все до конца но в два захода с передыхом минут в 5,а когда оставляет,но немного,де-то 10 мл от 120 |
у нас тоже часа 3,редки случаи,когда разоспится,тогда может и 4 продержаться,но оооочень редко
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |