![]() |
[QUOTE=goldy88;3287033]неа:girl_haha: муж вчера позвонил мужику,который по дружбе нам перевезти мебель обещал,а тот в другом городе..Приедет сёдня только,следовательно мебель на завтра переносится..Но муж брату своему позвонит,чтоб тот вечером заехал и мелочёвку перевёз на обычной машине..телек там ,микроволновку,сумки с вещами..Но мы всё равно будем там ночевать сёдня..на хозяйском диване поспим:girl_haha:
я вчера предложила мужу помощь-перевозить вещички на колясочке дочиной:-D правда наверное после 4-5 ходки консъержка бы дурку вызвала:-D[/QUOTE] ну хорошо, уже сегодня вы будете там ОДНИ!!!:))) |
сейчас маску из глины себе сделала, теперь даже рот открыть не могу, все стянуло:-DПошла смывать
|
[QUOTE=irinatr;3287039]ну хорошо, уже сегодня вы будете там ОДНИ!!!:)))[/QUOTE]
надеюся:girl_haha: счас надо собраться сходить посмотреть уехала ли хозяйка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=irinatr;3287040]сейчас маску из глины себе сделала, теперь даже рот открыть не могу, все стянуло:-D[/QUOTE] я тоже маски из глины раньше делала:))) вот счас опять начну..а то тут :))) вечно шастает кто-то ..не до масок:girl_haha: а я шоколадку ем..отберите у мене её..счас всю сожру:hysteric: мне молокоотсос привезли и большую упаковку подгузов..блин,только курьер ушёл свёкры сразу А что там???а мне чёт стрёмно говорить молокоотсос:girl_haha: они такого не слыхали,а особенно свёкр любит всё выспрашивать про всё...надо быстрей на ту квартиру свалить и простерилизовать его пока не поздно:girl_haha: муж моет кувшинчик для дочи,ну чтоб поливать её,мы такой красненький купили..свёкр проходит мимо :Ты чё делаешь?Чё это такое?Муж: кувшин. Свёкр:Зачем он тебе? блин,вот дикие....а что мы в унитазе купать дочь будем?и смывать сверху чтоб лилось?:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3287064]надеюся:girl_haha: счас надо собраться сходить посмотреть уехала ли хозяйка:girl_pinkglassesf:
я тоже маски из глины раньше делала:))) вот счас опять начну..а то тут :))) вечно шастает кто-то ..не до масок:girl_haha: а я шоколадку ем..отберите у мене её..счас всю сожру:hysteric: мне молокоотсос привезли и большую упаковку подгузов..блин,только курьер ушёл свёкры сразу А что там???а мне чёт стрёмно говорить молокоотсос:girl_haha: они такого не слыхали,а особенно свёкр любит всё выспрашивать про всё...надо быстрей на ту квартиру свалить и простерилизовать его пока не поздно:girl_haha: муж моет кувшинчик для дочи,ну чтоб поливать её,мы такой красненький купили..свёкр проходит мимо :Ты чё делаешь?Чё это такое?Муж: кувшин. Свёкр:Зачем он тебе? блин,вот дикие....а что мы в унитазе купать дочь будем?и смывать сверху чтоб лилось?:hysteric:[/QUOTE] У меня закончились дома шоколадки:girl_haha: А вообще, я бы лучше мороженку слопала:girl_haha: Какие подгузники заказала?У нас тут все на Японских сидят:girl_haha: А молокоотсос взяла элекрический? |
[QUOTE=irinatr;3287094]У меня закончились дома шоколадки:girl_haha: А вообще, я бы лучше мороженку слопала:girl_haha:
Какие подгузники заказала?У нас тут все на Японских сидят:girl_haha: А молокоотсос взяла элекрический?[/QUOTE] у мене есть мороженое:girl_haha: но я боюсь за горло..счас не время опять болеть..тут свекровь болеет,бронхит чтоли у неё,дома сидит..для неё это подвиг,она к врачам никогда не обращается,а тут так хреново стало,что пришлось аж на дом вызывать... Муни у нас:) а в роддом маленькая пачка Хаггис..я подумала так,пока пупок не заживёт и первые недельки пускай японские будут,там и для пупка спец. вырез и вообще чтоб проблем не было,а потом попробуем обычные..мож у нас и не будет реакции никакой..зачем зря переводить деньги..:) а молокоотсос ручной конечно:) электрический стоит почти как кроватка наша:girl_haha: а вдруг не нужен будет особо, пару раз сцедить можно и ручным:) |
[QUOTE=goldy88;3287127]у мене есть мороженое:girl_haha: но я боюсь за горло..счас не время опять болеть..тут свекровь болеет,бронхит чтоли у неё,дома сидит..для неё это подвиг,она к врачам никогда не обращается,а тут так хреново стало,что пришлось аж на дом вызывать...
Муни у нас:) а в роддом маленькая пачка Хаггис..я подумала так,пока пупок не заживёт и первые недельки пускай японские будут,там и для пупка спец. вырез и вообще чтоб проблем не было,а потом попробуем обычные..мож у нас и не будет реакции никакой..зачем зря переводить деньги..:) а молокоотсос ручной конечно:) электрический стоит почти как кроватка наша:girl_haha: а вдруг не нужен будет особо, пару раз сцедить можно и ручным:)[/QUOTE] Ходи там подальше от свекрови, берегись, хоть и не заразно должно быть, но все равно. У меня хаггис тоже есть маленькая пачка, в роддом ее возьму, а потом даже не знаю чем пользоваться буду:) А молокоотсос я еще и не думала покупать, просто подруга говорила,что купила механический, но ей хотелось бы электрический, у нее молока мало вообще и сцеживать для нее целая эпопея:) |
[QUOTE=irinatr;3287138]Ходи там подальше от свекрови, берегись, хоть и не заразно должно быть, но все равно.
У меня хаггис тоже есть маленькая пачка, в роддом ее возьму, а потом даже не знаю чем пользоваться буду:) А молокоотсос я еще и не думала покупать, просто подруга говорила,что купила механический, но ей хотелось бы электрический, у нее молока мало вообще и сцеживать для нее целая эпопея:)[/QUOTE] я надеюсь не просто подальше ходить-а вообще не видеть её:-D ну она уже давно болеет..с февраля... я Авент купила..возьму в РД,мало ли какие неприятности могут быть%-0 бабуля моя одобрила:girl_haha: ну там уже по ситуации надо смотреть..я ежели чего мужа заставлю мне сцеживать..буду жаловаться что руки устают:-D мы уже опробовали его:girl_haha: муж на своей сиське-я на своей:girl_haha: |
мне вот интересно даже стало..я не покупала лифон для кормления до 37 недели..думала увеличиться грудь..а она как стала с середины Б на 1 размер больше-так и всё..счас правда недавно болеть начала..мож расти вздумала:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3287160]я надеюсь не просто подальше ходить-а вообще не видеть её:-D
ну она уже давно болеет..с февраля... я Авент купила..возьму в РД,мало ли какие неприятности могут быть%-0 бабуля моя одобрила:girl_haha: ну там уже по ситуации надо смотреть..я ежели чего мужа заставлю мне сцеживать..буду жаловаться что руки устают:-D мы уже опробовали его:girl_haha: муж на своей сиське-я на своей:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну вы даете:-D [QUOTE=goldy88;3287165]мне вот интересно даже стало..я не покупала лифон для кормления до 37 недели..думала увеличиться грудь..а она как стала с середины Б на 1 размер больше-так и всё..счас правда недавно болеть начала..мож расти вздумала:girl_haha:[/QUOTE] я лифон пока не покупала для кормления, после родов куплю, а вот прокладки в лифон надо купить,наверное%-0 |
Доброе утро, девчоночки :))))))))
|
Доброе утро. Оль, неужели сегодня уже будете на новом месте ночевать. Прям не верится:girl_in_love:
|
[QUOTE=MiFFka;3287303]Доброе утро, девчоночки :))))))))[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Яринка;3287316]Доброе утро. Оль, неужели сегодня уже будете на новом месте ночевать. Прям не верится:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=irinatr;3287319]Приветик!!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] да по-тихоньку, по-чуть-чуть :)) вот периодически сюда заглядываю, и помалкиваю :connie_1: из стареньких мало кого осталось :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;3287327]Приветик![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=MiFFka;3287329]да по-тихоньку, по-чуть-чуть :)) вот периодически сюда заглядываю, и помалкиваю :connie_1: из стареньких мало кого осталось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Заходи чаще, знакомься с новыми для тебя девчонками:))) |
[QUOTE=MiFFka;3287329]да по-тихоньку, по-чуть-чуть :)) вот периодически сюда заглядываю, и помалкиваю :connie_1: из стареньких мало кого осталось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А ты общайся с нами почаще и мы станем старенькими для тебя;) |
Доброе утро лапули!!!! [B]Иришечка[/B] с неделькой ВАС!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3287369]Доброе утро лапули!!!! [B]Иришечка[/B] с неделькой ВАС!!!![/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3287354]Заходи чаще, знакомься с новыми для тебя девчонками:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3287360]А ты общайся с нами почаще и мы станем старенькими для тебя;)[/QUOTE] Да девчонки, как то писать часто - нет времени... все работа, дом, дом работа... :hysteric: |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |