Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Юляшка_164 27.03.2011 11:03

[QUOTE=Валечка;3350740]Девочки,Лёша смеется,когда слышит звук дрели и лобзика :-D Прям заливается :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Pupe 27.03.2011 11:10

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW62/00ff80/0/50/RdeniskuPsPnovqmPmesycemIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165422727.html][IMG]http://s2.rimg.info/78d9c48b2bab3117acaba83251ca0e79.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

habiba2009 27.03.2011 11:17

Валь,а мой шкаф купе испугался:girl_haha: как обезьянка вцепился в меня...а к дрели он относится настороженно

Pupe 27.03.2011 11:19

у нас если истерики бывают,не укладывается днем спать,я включаю пылесос или фен :-D максимум 20 минут и Лёша спит :-D

habiba2009 27.03.2011 11:40

у нас на флешке белый шум...но вот вчера вечером сын вроде уснул,но потом проснулся и начал выказюливать,уложить не можем,потом я говорю-давай положим его между нами,так и сделали и ещё я баю бай ему пою,и он уснул .и муж тоже:girl_haha:

SPA 27.03.2011 12:33

Доброго утра всем!!!

Дениску с даткой!!

[QUOTE=Валечка;3350859]у нас если истерики бывают,не укладывается днем спать,я включаю пылесос или фен :-D максимум 20 минут и Лёша спит :-D[/QUOTE]
да, нам даже врач говорила, когда жасмин пару недель было, что если бушевать активно будет, включать фен или пылесос или в машине ее катать...под пылесос засыпает, когда в машине едем тоже:) я вчера так обрадовалась, что она не в 8 вечера спать легла, а в половине 10,причем я ее кашей накормила вечером специально,...... и ВСЕ РАВНО в 5.40 подъем....я не понимаю, как же ей сдвинуть режим сна...так сказать, продлить...и кусается она уж так зубками мне прилично...Овощи вареные кушает, а овощи, приготовленные в пароварке- орет как будто я ей не знаю что даю, прям ложку двумя руками отталкивает....а жаль:girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.03.2011 12:50

Жанна привет :)
расскажи на каком 9зblке с Жасмин общаешbс9?

SPA 27.03.2011 12:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3351132]Жанна привет :)
расскажи на каком 9зblке с Жасмин общаешbс9?[/QUOTE]

Приветик)) только по-русски....книжки ей читаю.Турецкий она итак выучит.

Оля Майская 27.03.2011 12:57

Привет!:)
[QUOTE=SPA;3351147]Приветик)) только по-русски....книжки ей читаю.Турецкий она итак выучит.[/QUOTE]
А она слушает книжки? Моему бесполезно что-то читать, максимум 2 минуты могу удержать на одном месте, потом отнимает книжку, начинает ее грызть, колотить по ней, если бумажная - рвать и т.п. %-0
Жанна, что нового у Жасминки? Научилась сидеть?

Оля Майская 27.03.2011 12:59

[QUOTE=Валечка;3350859]у нас если истерики бывают,не укладывается днем спать,я включаю пылесос или фен :-D максимум 20 минут и Лёша спит :-D[/QUOTE]

Я скачала "звуки природы - здоровый сон у моря", Ромашка под шум волн засыпает гораздо лучше.

Оля Майская 27.03.2011 13:03

Вика, привет! Как ваши успехи с заканчиваением ГВ? У меня в последнее время молока совсем мало стало, грудь пустая практически%-0 , Рому постепенно к смеси приучаю вместо груди, пока по чуть-чуть (60мл), но все же выпивает утром, так как после ночного сосания грудь вообще полностью пуста.:girl_pinkglassesf:

SPA 27.03.2011 13:12

[QUOTE=Оля Майская;3351162]Привет!:)

А она слушает книжки? Моему бесполезно что-то читать, максимум 2 минуты могу удержать на одном месте, потом отнимает книжку, начинает ее грызть, колотить по ней, если бумажная - рвать и т.п. %-0
Жанна, что нового у Жасминки? Научилась сидеть?[/QUOTE]

Слушает.если настроение есть.не всегда....сидеть научилась.ползать нет.только зад свой откормленный поднимает и все на этом.любит в вертикальном положении находиться. но сама не стоит.ходунки покупать не буду...начали наконец кушать мясо.на ура кушает творог из кефира я ей делаю,в комнате одна не может находиться- если я ухожу- в крик.к чужим на руки редко идет и то на пару минут....:) когда в телефоне слышит папин голос- такая сразу радостная и улыбкаааа:girl_haha:

Оля Майская 27.03.2011 13:24

[QUOTE=SPA;3351205]Слушает.если настроение есть.не всегда....сидеть научилась.ползать нет.только зад свой откормленный поднимает и все на этом.любит в вертикальном положении находиться. но сама не стоит.ходунки покупать не буду...начали наконец кушать мясо.на ура кушает творог из кефира я ей делаю,в комнате одна не может находиться- если я ухожу- в крик.к чужим на руки редко идет и то на пару минут....:) когда в телефоне слышит папин голос- такая сразу радостная и улыбкаааа:girl_haha:[/QUOTE]

Молодечики!:)))
Наш тоже когда слышит папу по телефону, радуется. Когда Рома сильно бесится я частенько звоню мужу и включаю громкую связь, "разговор" с папой Ромашку веселит и успокаивает на время:)

SPA 27.03.2011 13:26

Пошли мы на 8 марта с мужем в ресторан.Жасмин, как обычно, с нами:) Детская комната с 2-х лет...но все равно девушка там работающая на подхвате была...покатала жасмин в коляске..показывала ей рыбок в аквариуме...я хоть спокойно покушать смогла...ну и официанты все по очереди ее развлекали....вот это мне оч нравится:)))А вообще муж ее оч балует, по любому писку сразу на руки.Воюю с ним постоянно.Я истеричных детей избалованных терпеть не могу.

Лейла 27.03.2011 13:43

[QUOTE=SPA;3351147]Приветик)) только по-русски....книжки ей читаю.Турецкий она итак выучит.[/QUOTE]
Мы тоже книжки любим, особенно Агнию Барто:)

[QUOTE=Оля Майская;3351178]У меня в последнее время молока совсем мало стало, грудь пустая практически%-0 , [/QUOTE]
Оль, у меня тоже после ночи грудь пустая, хотя кушаем мы 1-2 раза всего %-0 А за день накапливается молоко и все ок..

Лейла 27.03.2011 13:46

Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Моя совсем не дает мне свои ручки, ее хватает максимум на 10 секунд.. А потом вырывается и уползает. Хотя помню, Руслан у меня очень любил пальчиковые игры, да и он в целом усидчивый был. Мог подолгу одной игрушкой сидеть играть, а Маргоше на несколько секунд, очень быстро надоедает. Ничем нельзя ее увлечь надолго:(

Оля Майская 27.03.2011 16:01

[QUOTE=Лейла;3351313]Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Моя совсем не дает мне свои ручки, ее хватает максимум на 10 секунд.. А потом вырывается и уползает. Хотя помню, Руслан у меня очень любил пальчиковые игры, да и он в целом усидчивый был. Мог подолгу одной игрушкой сидеть играть, а Маргоше на несколько секунд, очень быстро надоедает. Ничем нельзя ее увлечь надолго:([/QUOTE]

Тоже самое и у нас, пальчиковые игры не воспринимает.. даже ладушки с трудом выдерживает%-0
И игрушек нужна сразу куча - взял, посмотрел, попробовал на вкус, потряс, покрутил, постучал о другую игрушку, отбросил, взял другую игрушку и опять по кругу. Если игрушка сложная, то может увлечься ею чуть подольше... Хорошо играет сразу несколькими игрушками, стучит ими, вкладывает одну в другую, любит в грузовик игрушки складывать и вынимать. Очень любит всякие мячики и шарики, одно из любимейших занятий - ползать, кидая перед собой мячик/шарик, и догонять его. Так может играть один минут 20. Умеет катать машинку, правда катает не только ее, но и другие игрушки:girl_haha: . Также нравятся ролевые игры в моем исполнении - когда я разными голосами "озвучиваю" его игрушки:girl_haha:. Если попросить у него игрушку, то даст, но таким интересным образом: будет сам пытаться засунуть ее просящему в рот:-D .

Лейла 27.03.2011 16:28

[QUOTE=Оля Майская;3351750]Тоже самое и у нас, пальчиковые игры не воспринимает.. даже ладушки с трудом выдерживает%-0
И игрушек нужна сразу куча - взял, посмотрел, попробовал на вкус, потряс, покрутил, постучал о другую игрушку, отбросил, взял другую игрушку и опять по кругу. Если игрушка сложная, то может увлечься ею чуть подольше... Хорошо играет сразу несколькими игрушками, стучит ими, вкладывает одну в другую, любит в грузовик игрушки складывать и вынимать. Очень любит всякие мячики и шарики, одно из любимейших занятий - ползать, кидая перед собой мячик/шарик, и догонять его. Так может играть один минут 20. Умеет катать машинку, правда катает не только ее, но и другие игрушки:girl_haha: . Также нравятся ролевые игры в моем исполнении - когда я разными голосами "озвучиваю" его игрушки:girl_haha:. Если попросить у него игрушку, то даст, но таким интересным образом: будет сам пытаться засунуть ее просящему в рот:-D .[/QUOTE]
Прямо как про нас написано:girl_haha:
Только машинки мы не катаем:) А кидание мячика- любимое занятие!!!Только ей надо,чтобы в паре играли. Кидаем друг другу мячик, визжит от восторга..

Pupe 27.03.2011 17:33

У нас из пальчиковых игр только кошка прокатывает :)

Натали* 27.03.2011 17:51

[QUOTE=habiba2009;3349994]ну вот как у нас...

точняк:)))

ты уж её пожалей...жалко,лапу...
ну что ветеринар сказал--захочет или нет,коты ходить будут?[/QUOTE]

Привет.Ветеринар сказал,больше течки у неё не будет(удалили матку и яичники).Сегодня кошечке уже лучше,начала кушать.:)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.