![]() |
[QUOTE=Тюльпанчик;3278906]Девочки, помогите пожалуйста. Обычно ЯБ был всегда, нот что-то в ступор меня следующая ситуация ввела.
Вчера были небольшие тянущиеся желеобразные выделения. Думаю "ага!!ОНО!" Сегодня утром что-то оже было тянущееся, но более водянистое.... А сейчас уже кремообразное. скажите! Еще не поздно забраться на мужа???? ДЦ кстати сегодня 12. .. Как можете прокомментировать данную ситуацияю????[/QUOTE] На мужа взобраться никогда не поздно:girl_haha:! А вот по выделениям однозначно говорить про О все же не стоит |
[QUOTE=Viktoria26;3281777]На мужа взобраться никогда не поздно:girl_haha:! А вот по выделениям однозначно говорить про О все же не стоит[/QUOTE]
:-D запрыгнула))не успел скрыться) ну, может ты и права. |
А я О ощущаю, выделения есть я это замечаю, но определяю не по ним...что то в животе происходит)))) как будто что то отрывается)))
|
А у меня цикл на цикл не приходится, то прям очень чувствуется, то вообще тишина при очень положительных тестах!
|
Цервикальная жидкость
[COLOR="Blue"][B]
Необычайно важным моментом для зачатия оказывается поведение сперматозоидов мужа в слизи цервикального канала жены. Шеечный фактор, из-за которого нормальные сперматозоиды могут быть обездвижены внутри шейки, свидетельствуют об иммунном бесплодии Жидкость внутри шейки - это уникальная среда, в которой находится не только секрет того, что выделяется самой шейкой, но еще и содержимое полости матки, маточных труб, фолликулов. В норме секрет шейки не должен пропускать плохие сперматозоиды в полость матки, вообще! Это есть барьер для патологических форм. В то же время шейка обязана воспринимать нормальные сперматозоиды в дни овуляции, а также не пускать их в другие дни. Вывод один - шеечное взаимодействие очень важно для выживания и сохранения способности сперматозоидов к оплодотворению. Для того, чтобы диагностировать шеечный фактор бесплодия в семье, обычно проводится посткоитальный тест или проба Курцпрока Миллера. Уникальность этих тестов в том, что это единственный метод, который дает на практике представление о том, как внутренняя среда репродуктивных органов жены действует на сперматозоиды мужа. Выявление нарушений в слизи шейки матки служит показанием к проведению лечения путем инсеминации или методу ЭКО. Слизь шейки матки может быть как благоприятной для их дальнейшего существования, так и губительна.[/B][/COLOR] |
кто сталкивался в планировании с такой проблемой?
может кто знает способы улучшения ЦЖ? читала на одном форуме что есть какой то чай с травкой ,разжижающий в организме слизь и так же действующий и на ЦЖ. еще бытует мнение что антибиотики повышают количество ЦЖ ( а в частности ЯБ) в организме. девочки, давайте обсудим? |
цитата с форума
Кстати, врач прописала средство от кашля (отхаркивающее). Она говорит что это средство параллельно с основными средствами улучшает слизь матки и спермики будут быстрее ее проходить! Сироп называется "Туссин". Может кому эта инфа будет полезной! |
зай я слышала только о том что помогает липовый цвет-травка!а про остальное незнаю!ее пить нужно!
|
[QUOTE=Аля 86@;3314026]зай я слышала только о том что помогает липовый цвет-травка!а про остальное незнаю!ее пить нужно![/QUOTE]
вот он наверное тоже действует как от кашля то средство%-0 |
Я вот вроде пролечилась...а у меня сейчас ЦЖ не как ЯБ, а скорее как желе....Вот почему????
|
[QUOTE=Vesnuwka;3314038]Я вот вроде пролечилась...а у меня сейчас ЦЖ не как ЯБ, а скорее как желе....Вот почему????[/QUOTE]
интересно%-0 а у меня ЯБ всегда один день и вообще один раз в Ц может в нем и проблема? может надо его улучшать? |
[QUOTE=Алёнушк@;3313949][COLOR="Blue"][B]
.. У меня оказалась губительна, моя слизь уничтожает живчиком, так как расценивает их вирусами. То есть мой организм не может классифицировать вирусы или живчики и уничтожает всех.[/B][/COLOR][/QUOTE] это ты про себя????:-[ ] |
Ой я про это вообще первый раз слышу
|
[QUOTE=Маринулик;3314056]это ты про себя????:-[ ][/QUOTE]
нет это я прочитала на сайте%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3314050]интересно%-0
а у меня ЯБ всегда один день и вообще один раз в Ц может в нем и проблема? может надо его улучшать?[/QUOTE] У меня вот раньше не было так, до Вык не было...но он тянет хорошо, тесты на О просто шикарные!!!! Думаю все же к врачу слетать! |
[QUOTE=Лапатулька;3314061]Ой я про это вообще первый раз слышу[/QUOTE]
ну не просто же так выделяется много ЦЖ во время овульки вот а вдруг в этом и проблема%-0 |
нужно делать тампоны с кефиром..но кефир должен быть натуральным,а не такой как в магазине..
|
[QUOTE=-Marinka-;3314076]нужно делать тампоны с кефиром..но кефир должен быть натуральным,а не такой как в магазине..[/QUOTE]
%-0 и как он влияет %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3314064]нет
это я прочитала на сайте%-0[/QUOTE] слава Богу...а то я уж испугалась!%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3314091]слава Богу...а то я уж испугалась!%-0[/QUOTE]
ОЙ, слава богу! А то я тоже подумала, что у Аленки...ТТТ!! хорошо, не у нее! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |