![]() |
пробовала смотреть,но не могу(((после Лагуны кажется такой туфтои и все так яро слизано,даже имена.Разочаровалась в русской версии(((((
|
Ален да я знаю что дед жив на самом деле))) такая путаница с датами))) жесть)))
Ромэо предатель. Засранец! |
[QUOTE=Alenka88;4884009]девочки мне тоже кажется рома, все таки и по лагуне так же..
а предательство, я думаю он сливает им всю информацию, которую ребята знают и рассказывает про их действия ведь не даром то у них записи пропадают, то морозов знает где и куда они ходят и т.д[/QUOTE] Тоже верно... значит Рома. Муж тоже говорит этот тихоня предатель. Он хоть и не смотрит а все знает,хах:)) |
всетаки Ромка сливает?????
от гавнюк!!!! |
хотя вика в этом сезоне тоже какаято.....странная....
|
Вика влюбилась просто. Эх жалько парнишу
|
Я еще чот не поняла. Тамаре ж вкололи тоже этот вирус. Еще год назад. Значит вакцина есть... Не понимаю тогда чо вайтевич колдует
Физрук еще подозрительный Интересно кого эти двое увидели в подземелье и убьет ли он их |
[QUOTE=Людмила П.;4884123]Тоже верно... значит Рома. Муж тоже говорит этот тихоня предатель. [B]Он хоть и не смотрит а все знает,хах:[/B]))[/QUOTE]
как мой папа, мама смотрит дом 2(о ужас) папа ненавидет, но при этом всех героев знает:-D :-D :-D :-D :-D |
я вот тоже гадаю кто ж приперся в штаб нацистов...
сначала я вообще подумала что Виктор, но он в школе был... и про князя с володей думала еще на счет деда Андрея, может это он там будет ли дед максима в общем предположений куча))) щас через часик все узнаю)) а про вирус, я вот тоже не поняла, она жива здорова 30 лет они лекарство это ищут короче запутали все, до ужаса и с датами они реально не дружат,причем еще с 1 сезона))) |
Аленаааааа а хде смотреть????
|
в контакте появляется часа в 4-5 серия
|
пля....охренеть серия
то трупаки из ниоткуда,то Князь на бомбе сидит... а че на мячике написано было??? |
я еще не смарела, хауса со сплетницей смотрела)
щас школу включу |
Вы слышали что у физрука три короля не хватает в колоде? Значит это он пришел в подземелбе и подкладывал карты и дохлых зверей
|
[QUOTE=Людмила П.;4886018]Вы слышали что у физрука три короля не хватает в колоде? Значит это он пришел в подземелбе и подкладывал карты и дохлых зверей[/QUOTE]
Дык перед этим его в лесу показали что он приказал убрать морозу и биологу труп олега |
девочки, не забывайте у физрука брат близнец есть...показывали же как они на беговой дорожке бегали...так что может и не совсем физрук морозовым и очкариком командовал...это меня щас осенило что-то))))))))))
|
[QUOTE=Марсик;4886244]Дык перед этим его в лесу показали что он приказал убрать морозу и биологу труп олега[/QUOTE]
да? я пропустила это |
[QUOTE=Alenka88;4886740]девочки, не забывайте у физрука брат близнец есть...показывали же как они на беговой дорожке бегали...так что может и не совсем физрук морозовым и очкариком командовал...это меня щас осенило что-то))))))))))[/QUOTE]
блииииин точно!!!! кто то видимо из них плохой? потому что когда вчера Маша сказала про документы у него такие глаза были как будто он щас её прикончит на месте |
плин да чтож они так все запутывают то едрит растудыт!!!ниче не понимаю уже))))
|
я упустила, а откуда у Елены синяк на щеке?
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |