![]() |
А летом когда жарко типа че малышу на ножки одевать?
|
кароч
нашла йа тута тему про двойнях описалась))) там пишут типа " в Тряске" если секас-то типа...вероятность двойнях больше))) кароч)))мну пойдет работать проводницей)))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3577399]кароч
нашла йа тута тему про двойнях описалась))) там пишут типа " в Тряске" если секас-то типа...вероятность двойнях больше))) кароч)))мну пойдет работать проводницей))))))))))))[/QUOTE] паровозик из ромашково [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285059399.html][IMG]http://s20.rimg.info/2cfc4ed492f4130ca7da764dde7745a4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1147590375.html][IMG]http://s19.rimg.info/a02844915bc81cc99e1fea1335fd8e78.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;3577259]а моя нифига
ест и не спит,все ей интересно,носи ее и показывай постоянно!!![/QUOTE] правильно, надо держать всё под контролем и родителей тоже:girl_haha: [QUOTE=Мирная;3577329]всем хай хай хай :) были сег у педиатра вес 6300 рост 63 мой тоже щас не спит поел и гуляет[/QUOTE] молодцы какие!!!!! а летом наверное носочки хб и всё, проснулась моя - 4,5 часа спала, щас ещё глаза не открыла уже в крик, голодная |
[QUOTE=мурррзик;3577399]кароч
нашла йа тута тему про двойнях описалась))) там пишут типа " в Тряске" если секас-то типа...вероятность двойнях больше))) кароч)))мну пойдет работать проводницей))))))))))))[/QUOTE] ого, да ты серьёзно чтоль задумалась о двойне!!!! |
ога)))двух фефачек и все)))))))) и можно уже отдыхать)))))
|
[QUOTE=мурррзик;3577461]ога)))двух фефачек и все)))))))) и можно уже отдыхать)))))[/QUOTE]
отдыхать:-D :-D :-D ага, потом ты как раз и отдохнёшь с тремя детками!!! |
)))))))))ну...лет через 25 может)))))))
|
деваньки...я нашла спасение от растяжек и кожи обвислой...никогда не верила пока не проверила...мумие, лучше конечно не в таблетках но и в таблетках отлично действует...растяжки прям на глазах исчезают и кожа упругая стала...я в ШОКЕЕЕ
|
[QUOTE=Alenka88;3577502]деваньки...я нашла спасение от растяжек и кожи обвислой...никогда не верила пока не проверила...мумие, лучше конечно не в таблетках но и в таблетках отлично действует...растяжки прям на глазах исчезают и кожа упругая стала...я в ШОКЕЕЕ[/QUOTE]
ух ты!!! рассказывай,чего и как использовать:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;3577589]ух ты!!! рассказывай,чего и как использовать:))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня все ляжки в начинающем целюллите,никогда этого не было,:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;3577601]у меня все ляжки в начинающем целюллите,никогда этого не было,:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ога((((такая же фигня |
[QUOTE=kicik;3577589]ух ты!!! рассказывай,чего и как использовать:))) :))) :)))[/QUOTE]
усе проще простого, мумие если в таблетках-то 10-12 таблеток заливаешь ложкой столовой горячей воды, когда полностью растворятся выливаешь это дело в крем для тела размешиваешь и мажешься им 2 раза в день и усе... |
а мазь есть? с мазью ежели то как?
|
[QUOTE=Alenka88;3577631]усе проще простого, мумие если в таблетках-то 10-12 таблеток заливаешь ложкой столовой горячей воды, когда полностью растворятся выливаешь это дело в крем для тела размешиваешь и мажешься им 2 раза в день и усе...[/QUOTE]
а при гв можно интересно? |
[QUOTE=мурррзик;3577643]а мазь есть? с мазью ежели то как?[/QUOTE]
мумие либо в таблетах либо на развес продается...и с кремом его смешивать...если у крема направленное действие есть(против раситяже или антицелюлит и т.д) то еще лучше |
а где это мумиё продаётся?
|
[QUOTE=kicik;3577670]а при гв можно интересно?[/QUOTE]
ну вообще мумие это типа природного комплекса витаминов, его назначают при переломах ожегах и для общего укремления организма...оно регенерирующим действием обладает...в аннотации ничего про гв не сказано, надо в нете поискать |
в аптеке? или где мумия эта продаеца?
|
в апетеке в любой есть...в некоторых и на развес встречается
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |