![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3718850]Привет!!!
Девочки, а мне завтра к Г. Надеюсь она подтвердит мою беременность:) Муж сказал, если я не Б, то будет подавать в суд на производителей тестов:-D :-D :-D :-D :-D а вообще я очень волнуюсь[/QUOTE] если и мне наврали я тоже подпишу судебный иск |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Всем доброго утречка!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
как дела, девочки? как самочувствие? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1309934382aBf37US8D.gif[/img][/url]
[B]Капелюшечка[/B] с неделькой тебя! Самочувствие нормальное, изредка подташнивает и сегодня немного лицо отекло с утра. Девочки что-то у меня прыщи полезли как у подростка:girl_haha: |
меня поясница замучала, особенно под вечер
|
Всем приветик!!
У меня вроде токс потихоньку отступает! Завтра надо мочу сдать - так неохота вставать. А 15 ко врачу надо, поэтому сдать точно надо. |
а у тебя когда начался токс? у меня нет (ттт), надеюсь, что не будет
|
вот ну что за ерунда, в инете считала-считала -получалось в феврале ждать, а по этой линейке в марте....
Юляшка_164, у тебя так же получается)) день в день идем))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3720652]а у тебя когда начался токс? у меня нет (ттт), надеюсь, что не будет[/QUOTE]
У меня в 6 недель начался. Не долго мучалась.:) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3720657]вот ну что за ерунда, в инете считала-считала -получалось в феврале ждать, а по этой линейке в марте....
Юляшка_164, у тебя так же получается)) день в день идем)))[/QUOTE] Не переживай, 38 недель у тебя точно в феврале стукнет!! А рожать можно как раз с этого срока!)) У меня 38 недель в январе... Прямо почти накануне моего 25-летия!:-D Не хочу в роддоме отмечать!:-D |
у меня февраль-это прямо "запойный" месяц))) дни рождения у огромного количества родственников, и у папы, и у мужа, у сестер двоюродной и троюродной, у брата двоюродного. и еще много-много. чуть ли не каждый день. еще малышик родится, полный комплект прямо
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3720657]вот ну что за ерунда, в инете считала-считала -получалось в феврале ждать, а по этой линейке в марте....
Юляшка_164, у тебя так же получается)) день в день идем)))[/QUOTE] Точно, но рожать мне раньше у меня 3 Кс плановое, а у нас его делают недели на две раньше |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3720679]у меня февраль-это прямо "запойный" месяц))) дни рождения у всех у огромного количества родственников, и у папы, и у мужа, у сестер двоюродной и троюродной, у брата двоюродного. и еще много-много. чуть ли не каждый день. еще малышик родится, полный комплект прямо[/QUOTE]
Ну не факт, что в феврале. с 38 по 42 недельку с любой момент. Т.е. у тебя где-то с середины февраля до середины марта!!:) |
[QUOTE=Юляшка_164;3720682]Точно, но рожать мне раньше у меня 3 Кс плановое, а у нас его делают недели на две раньше[/QUOTE]
у меня зрение очень плохое, так что КС тоже не исключено |
У меня тоже плановое третье КС, но наши врачи ждут до последнего. с первой у меня пдр была 6 ноября кс сделали 30 октября да и то потому что если б не сделали я родила бы 31. Со второй пдр была 9 марта, сделали 5 марта. Сейчас ПДР 4 марта, наверно сделают 29 февраля;) Год то високосный
|
Сегодня делала УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо одно, деформированное. Вроде как врач сказал что все нормально, но слово "деформированное" как то напрягает
|
Врач выписала свечи с папаверином, не очень то хочется их ставить, можно их заменить таблетками (и существуют ли они вообще)?
|
Девченки привет))Была у врача
Все хорошо тьфу,тьфу,тьфу))) подтвердили мои 6 неделек)Встала на учет))) |
мне как-то пока не хочется на учет вставать. желание встать где-то через месяц
|
Да нормально анализы сдала и гуляй 3недели
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;3720883]У меня тоже плановое третье КС, но наши врачи ждут до последнего. с первой у меня пдр была 6 ноября кс сделали 30 октября да и то потому что если б не сделали я родила бы 31. Со второй пдр была 9 марта, сделали 5 марта. Сейчас ПДР 4 марта, наверно сделают 29 февраля;) Год то високосный[/QUOTE]
посмотрим как будет, второй сынуля вообще раньше срока родился на месяц [QUOTE=Anut-ka;3721065]Девченки привет))Была у врача Все хорошо тьфу,тьфу,тьфу))) подтвердили мои 6 неделек)Встала на учет)))[/QUOTE] поздравляю [QUOTE=Anut-ka;3721210]Да нормально анализы сдала и гуляй 3недели[/QUOTE] ты права, |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |