![]() |
[QUOTE=Azali;3632919]170-это очень и очень недорого. а с дочкой на кровати вдвоем не сможешь?
а мама с мужем едит?[/QUOTE] да,это оч дешево!!!потому что к знакомым. мама с подругой едет. думаю мой муж расстроится:( он конечно согласится.надо так надо. но расстроится что без него.а ему никак ща... смогу с ней.но боюсь потом не отучу от этого дела:-! |
[QUOTE=Тане4ка;3632691]Анапа для деток - очень хороший курорт. Там песочек. Просто мне еще кажется, что с ребенком надо ехать не в город курортный, а какой-нибудь поселок.
В Геленджике я не была, ничего про него не могу сказать:-/[/QUOTE] Я была там, не скажу, что это ТО, о чем так много говорят:( Дома частные повсюду, а на пляже как в метро в час пик, нужно однозначно в поселок, и то я бы почитала в нете, куда ездят астматики, потому как мне плохо на Черном море с нашей стороны всегда, еще даже хуже чем здесь, знаю Крым советуют и еще что-то. В общем, выбирай тщательно. В общем, Геленджик, Туапсе, Одесса-это все не мое:( , я там реально без ингалятора не могу отдыхать:( |
[QUOTE=Марго:);3632863]судью на мыло))
так мне и нужна твоя пристрастность)) Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду... а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать? прошу взыскать с ответчика 1 000 000 рублей ежемесячно или прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня[/QUOTE] на ребенка 25% - на себя твердую денежную сумму |
[QUOTE=Mashulya;3632940]да,это оч дешево!!!потому что к знакомым.
мама с подругой едет. думаю мой муж расстроится:( он конечно согласится.надо так надо. но расстроится что без него.а ему никак ща... смогу с ней.но боюсь потом не отучу от этого дела:-![/QUOTE] Да,ну! Новая обстановка - поспите вместе! А вернетесь домой - и все встанет на свои места. |
[QUOTE=Тане4ка;3632922]Пн будет выходной официальный, может и зоо будет работать. Может позвонить зверушкам, узнать?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, там прям на сайте написано, 13го работает!!! Ура!!! [B] Девочки, идем в понедельник, да?[/B] |
[QUOTE=Farfalla;3632877]По-моему, зоопарк в понедельник не работает.[/QUOTE]
под столом:girl_haha: а может в Парк Горького? м.Парк Культуры? Центр... всем удобно правда там вход платный%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;3632949]Я была там, не скажу, что это ТО, о чем так много говорят:(
Дома частные повсюду, а на пляже как в метро в час пик, нужно однозначно в поселок, и то я бы почитала в нете, куда ездят астматики, потому как мне плохо на Черном море с нашей стороны всегда, еще даже хуже чем здесь, знаю Крым советуют и еще что-то. В общем, выбирай тщательно. В общем, Геленджик, Туапсе, Одесса-это все не мое:( , я там реально без ингалятора не могу отдыхать:([/QUOTE] угу.почитала-все крым советуют! просто чем еще Геленжик привлек,там и море,и галька и горы рядом:-! значит буду маму на крым крутить! |
[QUOTE=Аномалия;3632968]под столом:girl_haha:
а может в Парк Горького? м.Парк Культуры? Центр... всем удобно правда там вход платный%-0[/QUOTE] Ань, все работает! 13-е же официальный выходной, они работают, все в порядке. Это я кипеж навела.:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3632889]это в феврале на какой месяц брала?
я могла с Аделем- ему было 2, 5 годика. и тож на плацкарте ехали.[/QUOTE] себе в Челябинск на конец июня 3300 туда-обратно. двоюродной сестре начало августа туда-обратно 3400 Москва-Сочи-Москва... вообще у них часто акции, у меня мама часто в Москву летает и билеты дороже 5000 туда-обратно не покупает, обычно около 3тыс руб. |
[QUOTE=Mashulya;3632831]девочки отдохнуть пузякой-это вы круто придумали.только если я ща поеду.на Болгариюв августе денег не будет..
давайте со мной кто нить)))))на черное море!)))) буду прям рада рада!!и Балагодарна:girl_in_love: спасибо за советы вам мои хорошие. мама хочет в геленджик,т.к там знакомые знакомых:girl_haha: ну вроде как недорого!по 170р. в сутки с человека. только теперь надо звонить уточнять про детс.кроватку!:-! ой...короче еще с мужем поговорить надо....[/QUOTE] 170 рублей это вообще копейки!!! :) [QUOTE=Farfalla;3632847]Машенька, держись!!! Повезло вам со скорой, участковый как всегда в своем репертуаре...:-/ На море классно бы вам поехать, морской воздух целебный. ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ В БОЛГАРИЮ С ЛЕШЕЙ И С ВАМИ! ТОЛЬКО КОГДА ЖАРА СПАДЕТ.[/QUOTE] Вот мы поэтому в конце августа и едем :) [QUOTE=Аномалия;3632856]Юль, ищи нам [B]коттедж на 5 семей[/B] и давай к нам, а то тебе в квартире скучно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давайте в пн днем в ЗООПАРК!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D Ну я вам могу только по поводу квартир в наших домах сказать! Я надеюсь что у нас получится в понедельник в зоопарк! Может с мужьями тогда? ;) [QUOTE=Марго:);3632863][B]судью на мыло[/B])) так мне и нужна твоя пристрастность)) Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду... а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать? прошу взыскать с ответчика 1 000 000 рублей ежемесячно или прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты можешь указать любую сумму, которую хочешь, исходя из з/п мужа. А сколько начислить алиментов тебе и ребенку - это уж прерогатива судьи разбираться :) Так что указывай любую адекватную цифру! [QUOTE=Azali;3632865]а квартиры сдаются именно в вашем доме? а сколько билеты стоят?[/QUOTE] В нашем и в соседних корпусах! Билеты на самолет? Я не знаю даже... Посмотри в и-нете сколько от вас будут билеты стоить! |
[QUOTE=Mashulya;3632977]угу.почитала-все крым советуют!
просто чем еще Геленжик привлек,там и море,и галька и горы рядом:-! значит буду маму на крым крутить![/QUOTE] это Украина, заграница...придется бумажки собирать) |
[QUOTE=Тане4ка;3632854]
А ты не знала!? Тогда это судьба! [/QUOTE] Нет конечно!! :girl_haha: Разве бы я тогда уволилась? Я за Б. через 3 недели после увольнения, прям за неделю до собеседования на другой работе :-! Ну я так и подумала что это судьба, значит так и должно было быть! |
[QUOTE=Glare;3632987]
:-D Ну я вам могу только по поводу квартир в наших домах сказать! Я надеюсь что у нас получится в понедельник в зоопарк! Может с мужьями тогда? ;) [/QUOTE] Давайте с мужьями!;) Юля, а дом, где квартира у вас, он рядом с морем? Там как условия для деток? Это где территориально, в какой город лететь? |
[QUOTE=Glare;3632987]
В нашем и в соседних корпусах! Билеты на самолет? Я не знаю даже... Посмотри в и-нете сколько от вас будут билеты стоить![/QUOTE] Куда лететь? Какой город? |
[QUOTE=Farfalla;3632978]Ань, все работает! 13-е же официальный выходной, они работают, все в порядке. Это я кипеж навела.:girl_haha:[/QUOTE]
ну значит в этот пн в зоопарк, а потом парк горького. мне кажется, что всем удобно! до кольцевой, а дальше по кольцу. не больше одной пересадки;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3632991]это Украина, заграница...придется бумажки собирать)[/QUOTE]
Какие? Мы ездили - все так быстро, больше формальностей. Или с ребенком заморочки? |
[QUOTE=Аномалия;3633007]ну значит в этот пн в зоопарк, а потом парк горького.
мне кажется, что всем удобно! до кольцевой, а дальше по кольцу. не больше одной пересадки;)[/QUOTE] нам с Софией по прямой:-Р муж работает в пн. |
Юль, как сандалики Алене?
|
[QUOTE=Тане4ка;3633008]Какие? Мы ездили - все так быстро, больше формальностей.
Или с ребенком заморочки?[/QUOTE] ну я не разбираюсь...туда виза нужна или что то вроде этого?загранпаспорт? |
[QUOTE=Тане4ка;3633019]нам с Софией по прямой:-Р
муж работает в пн.[/QUOTE] я поеду без мужа... он нас может заберет потом.. дома ему список дел напишу:girl_haha: значит ты меня поддержишь в этот парк;) |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |