![]() |
[QUOTE=Lily;3818079]тоже сшить хочешь? я сначала материал купила, а уже потом поняла, что из него выйдет)) но если какие советы надо, чем смогу - помогу:)
я даже в школе передник и ночнушку не сама шила, рядом швея жила) а этой зимой муж купил машинку - брюки там подшивать, шторы подшить, вот я и загорелась не только на мелочи ее использовать) это мои первые сшитые вещи![/QUOTE] а как ты выкройки где то берёшь или как шьёшь..так бы научиться хоть сарафанчик какой нить на лето.. |
[QUOTE=Svetli4ok;3817511]Машуль...
Я беру и делаю всё на глаз,но вот рецепт,которому придерживаюсь Получается совершенно не жидким. Яблоки нарезать дольками без кожи. На 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито(я пюррирую в блендере). На 1 кг полученной массы 700г сахара(по своему вкусу). Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю. После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками(это если на зиму). Я сегодня делала 7-8 средних яблок на половину стакана воды и на половину стакана сахара(и то ,для меня сладковато:) ) уже дожидается ужина:girl_in_love:[/QUOTE] списибоньки...яблоки теперь не пропадут;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3817778]оооо кулинарши)))))))))))))))я тоже похвастаюсь))вот что у меня муж сегодня на обед кушал .))))))))):-Р [url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1108/ed/687e179f5aad.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: вкуснотища наверно да тут прям рукодельницы и поваришки сплошные:girl_haha: |
а еще к нам тока что приходила врачиха и сказала, что у нас та фигнюшка про которую писала Светланка ...я смеялась, говорю что прочитала пару дней назад об этом, и даже не могла подумать что с нами это будет)))))
|
[QUOTE=Mary-home;3818202]списибоньки...яблоки теперь не пропадут;)
да тут прям рукодельницы и поваришки сплошные:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,как уу вас с монстрами??? как всегда идут?короче история такая.первые пришли 10го июня..всё как всегда ..6 дней долго и много:-D следующие 9го июля..впринципе как и раньше...цикл 30 дней..но были 5 дней и мазня как в последний день..у меня такого раньше никогда не было..думала что уже эндометрит опять воспалился у меня так было..но настоящих монстров так и не прибыло..сегодня 10 августа..ничего нету..что за фигня..гормоны шалят:( :-[ ]
|
[QUOTE=Mary-home;3818222]а еще к нам тока что приходила врачиха и сказала, что у нас та фигнюшка про которую писала Светланка ...я смеялась, говорю что прочитала пару дней назад об этом, и даже не могла подумать что с нами это будет)))))[/QUOTE]
%-0 капец.. |
Платье я шила - обвела на обоях свое трикотажное, которое ношу, вырезала, обвела на ткани, сшила руками, потом подогнала где надо, сшила на машине, горло пришила, выточки на спине, ну и все...
А юбку по Бурде, по выкройке. В журналах швейных есть для новичков модели, с одной точкой, они легкие. Свет, а у тебя ткань какая есть? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818428]Девочки,как уу вас с монстрами??? как всегда идут?короче история такая.первые пришли 10го июня..всё как всегда ..6 дней долго и много:-D следующие 9го июля..впринципе как и раньше...цикл 30 дней..но были 5 дней и мазня как в последний день..у меня такого раньше никогда не было..думала что уже эндометрит опять воспалился у меня так было..но настоящих монстров так и не прибыло..сегодня 10 августа..ничего нету..что за фигня..гормоны шалят:( :-[ ][/QUOTE]
Жень,знаю такая же фигня происходила у моей знакомой,03.11.10 рожала,сходила к врачу, ей сказали,типа цикл устаканивается,организм входит в свою колею |
[QUOTE=Lily;3818457]Платье я шила - обвела на обоях свое трикотажное, которое ношу, вырезала, обвела на ткани, сшила руками, потом подогнала где надо, сшила на машине, горло пришила, выточки на спине, ну и все...
А юбку по Бурде, по выкройке. В журналах швейных есть для новичков модели, с одной точкой, они легкие. Свет, а у тебя ткань какая есть?[/QUOTE] ого))круто ))но у мен блин глазомер..это пипец..:-E а машинку дорогая у тебя?сколько стоит самая простецкая машинка? тутблин лдинсы подшить 200 рублей...надо учиться шить)) |
[QUOTE=Svetli4ok;3818467]Жень,знаю такая же фигня происходила у моей знакомой,03.11.10 рожала,сходила к врачу, ей сказали,типа цикл устаканивается,организм входит в свою колею[/QUOTE]
т.е пока это нормально? |
[QUOTE=Lily;3818457]Платье я шила - обвела на обоях свое трикотажное, которое ношу, вырезала, обвела на ткани, сшила руками, потом подогнала где надо, сшила на машине, горло пришила, выточки на спине, ну и все...
А юбку по Бурде, по выкройке. В журналах швейных есть для новичков модели, с одной точкой, они легкие. Свет, а у тебя ткань какая есть?[/QUOTE] лёгкая джинса(летний вариант) и лёгкий летний вельвет |
Маш, у вас врачиха продвинутая! Наши о таком и не слышали! У нас было такое пару мес. назад, врач сказал ждите скоро очень зубы, ждем до сих пор)))
Жень, я думаю ннрмально все, цикл за неск-ко месяцев должен установиться. У меня 1 раз были тоже долго и много, и вот сейчас жду, живот уже ноет. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818475]т.е пока это нормально?[/QUOTE]
ей сказали, что да...А там,Жень,ситуации у всех разные ,быть может просто похоже...Если очень переживаешь,сходи к врачу, я бы подождала,посмотрела , как будет дальше |
[QUOTE=Svetli4ok;3818481]ей сказали, что да...А там,Жень,ситуации у всех разные ,быть может просто похоже...Если очень переживаешь,сходи к врачу, я бы подождала,посмотрела , как будет дальше[/QUOTE]
ооо только не к врачу.я вообще против профилактических проверок)():-D пойду когда уже прям совсем припрёт:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818428]Девочки,как уу вас с монстрами??? как всегда идут?короче история такая.первые пришли 10го июня..всё как всегда ..6 дней долго и много:-D следующие 9го июля..впринципе как и раньше...цикл 30 дней..но были 5 дней и мазня как в последний день..у меня такого раньше никогда не было..думала что уже эндометрит опять воспалился у меня так было..но настоящих монстров так и не прибыло..сегодня 10 августа..ничего нету..что за фигня..гормоны шалят:( :-[ ][/QUOTE]
ну у меня только первый раз были...теперь буду жать скоро еще [QUOTE=Lily;3818479]Маш, у вас врачиха продвинутая! Наши о таком и не слышали! У нас было такое пару мес. назад, врач сказал ждите скоро очень зубы, ждем до сих пор))) Жень, я думаю ннрмально все, цикл за неск-ко месяцев должен установиться. У меня 1 раз были тоже долго и много, и вот сейчас жду, живот уже ноет.[/QUOTE] ну на сколько продвинутая не знаю...но я очень удивилась когда она мне начала это рассказывать |
блин, вот что за фигня....Были в деревне 2 недели, одну из которых провели дома,т.к. без перерыва шёл дождь и было холодно, вернулись домой, теперь здесь холодно и дождь, а в деревне за +30:hysteric:
|
Машинка Brother комфорт 15. Не знаю на ваши сколько стоит, да и у нас уже не знаю сколько. С нашей ситуацией в РБ все цены выросли в 2-3 раза, мы еще до всего этого покупали. Меня она полностью устраивает!
|
В Екатеринбурге грузовик КАМАЗ наехал на коляску с ребенком. От полученных травм трехмесячная девочка скончалась на месте происшествия. толкьо что по новостям показали..прям коляска в смятку...не пропустил пешехода...капец..как преставила..ей богу я бы не пережила....ужас..сохрани господи..
|
Кошмар(((
|
Девочки,всем привет:)Скоро у ваших малышей тоже будут дни рождения,Если есть желание заказать торт:)пишите в личку...муж у меня кондитер:)делает на дому...вкуснее чем в магазине и подешевле чем в фирмах на заказ:)
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |