![]() |
[QUOTE=source;3889513]приветик!!:)
выздоровели?[/QUOTE] Привет)) Нет пока( у Ваньки вечером в субботу температура поднялась до 38,5( Всю ночь проворочался и кашлял. А вчера меня окончательно развезло: слабость, кашель насморк. Сегодня вроде он вообще нормально себя чувствует, скачет по квартире. А я все еще в состоянии нестоянья(( Вы как? |
Дэличка,у нас всё хорошо! каникулы закончились! муж вышел сегодня на работу!!! деток отвела на кружок! через неделю пойдут в сад и школу!
|
[QUOTE=Ириссэ;3889535]Привет))
Нет пока( у Ваньки вечером в субботу температура поднялась до 38,5( Всю ночь проворочался и кашлял. А вчера меня окончательно развезло: слабость, кашель насморк. Сегодня вроде он вообще нормально себя чувствует, скачет по квартире. А я все еще в состоянии нестоянья(( Вы как?[/QUOTE] давайте не болейте!! |
[QUOTE=Ириссэ;3889508]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваше самочувствие |
[QUOTE=Дэлия;3889520]
Приветик...Как ты[/QUOTE] Я нормально, малыш только пинается куда-то в мочевой не пойму, больновато как-то%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=source;3889538]Дэличка,у нас всё хорошо! каникулы закончились! муж вышел сегодня на работу!!! деток отвела на кружок! через неделю пойдут в сад и школу![/QUOTE]
Это у тебя сын первый раз в первый класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3889560]Я нормально, малыш только пинается куда-то в мочевой не пойму, больновато как-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не очень приятно!! |
[QUOTE=Ириссэ;3889535]Привет))
Нет пока( у Ваньки вечером в субботу температура поднялась до 38,5( Всю ночь проворочался и кашлял. А вчера меня окончательно развезло: слабость, кашель насморк. Сегодня вроде он вообще нормально себя чувствует, скачет по квартире. А я все еще в состоянии нестоянья(( Вы как?[/QUOTE] Бедняжечка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливай скорее:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3889560]Я нормально, малыш только пинается куда-то в мочевой не пойму, больновато как-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну ты его уговаривай не пинать больно мамку:girl_haha: |
[QUOTE=source;3889546]давайте не болейте!![/QUOTE]
Спасибо, милая! [QUOTE=Дэлия;3889554]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваше самочувствие[/QUOTE] Здравствуй! Ваня почти нормально, только подкашливает немного. А я пока не очень((( Беспокоюсь, что мы разболелись и так и не купили Ване рубашку и брюки на 1 сентября(( Но самое главное, девочки, мы с мужем вчера все-таки добрались до батюшки! |
[QUOTE=Дэлия;3889561]Это у тебя сын первый раз в первый класс:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага!!! уже портфель сложен!!! на принадлежности выделили почти 300 евро! да нам столько и не понадобилось! список был коротенький!:) |
[QUOTE=source;3889564]не очень приятно!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3889567]Бедняжечка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливай скорее:girl_in_love: Ну ты его уговаривай не пинать больно мамку:girl_haha:[/QUOTE] да уж, вроде успокоился, так я из-за этих пинков заколебалась в туалет бегать, напинает и я не пойму хочу в туалет, а ведь не хочу, бередит мне там все:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3889573]Спасибо, милая!
Здравствуй! Ваня почти нормально, только подкашливает немного. А я пока не очень((( Беспокоюсь, что мы разболелись и так и не купили Ване рубашку и брюки на 1 сентября(( Но самое главное, девочки, мы с мужем вчера все-таки добрались до батюшки![/QUOTE] Еще купите рубашку и брюки:-! Ой молодцы,как классно:))) |
[QUOTE=source;3889577]ага!!! уже портфель сложен!!!
на принадлежности выделили почти 300 евро! да нам столько и не понадобилось! список был коротенький!:)[/QUOTE] Ни фига себе,кто бы нам столько денег выделил... Мы помню сына мужа в школу отправляли,столько денег потратили ужас%-0 [QUOTE=Pups86;3889579]да уж, вроде успокоился, так я из-за этих пинков заколебалась в туалет бегать, напинает и я не пойму хочу в туалет, а ведь не хочу, бередит мне там все:-D :-D :-D[/QUOTE] У меня тоже так частенько бывало:girl_haha: |
[QUOTE=source;3889449][B][COLOR="Red"]Алёна,Евушку с 8 мес!!![/COLOR][/B]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10199/215c187102/7d208b6e1167cbdf9d071839.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое!!!! [QUOTE=Дэлия;3889520]Приветик...У меня все хорошо,сейчас собираюсь в салон красоты,кайф...как я давно об этом мечтала:) Вы как... Приветик...А почему что-то случилось:-[ ] Ален,просто ты аву поменяла на красавицу детку,вот тебя и не признали...а я тебя не забывала... Твою крошку в 8 месяцами[url=http://smajliki.ru/smilie-1069427367.html][img]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/img][/url] Спасибо огромное! Да возможно ты права. Всегда было 3 попки на картинке)))) Приветик...Как ты[/QUOTE] |
[QUOTE=Дэлия;3889583]Еще купите рубашку и брюки:-!
Ой молодцы,как классно:)))[/QUOTE] Придется наверное завтра на рынке покупать, что найдем(( [QUOTE=Дэлия;3889594]Ни фига себе,кто бы нам столько денег выделил... Мы помню сына мужа в школу отправляли,столько денег потратили ужас%-0 [/QUOTE] Вот и я с ужасом в кошелек заглядываю(( А ведь еще цены на цветы раза в полтора взлетят вечером 31-го августа(( |
[QUOTE=Дэлия;3889594]Ни фига себе,кто бы нам столько денег выделил...
Мы помню сына мужа в школу отправляли,столько денег потратили ужас%-0 [/QUOTE] выдают пособие на принадлежности каждый год,если доходы не очень высокие!:) |
[QUOTE=Ириссэ;3889617]Придется наверное завтра на рынке покупать, что найдем((
Вот и я с ужасом в кошелек заглядываю(( А ведь еще цены на цветы раза в полтора взлетят вечером 31-го августа(([/QUOTE] а у нас здесь не дарят цветы!!! но мне хочется купить!! |
[QUOTE=Дэлия;3889594]
У меня тоже так частенько бывало:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я надеюсь перевернется и не будет издеваться надо мной:girl_haha: [QUOTE=source;3889618]выдают пособие на принадлежности каждый год,если доходы не очень высокие!:)[/QUOTE] Как хорошо:) А у нас государство не волнует какие у людей доходы:( |
[QUOTE=source;3889629]а у нас здесь не дарят цветы!!!
но мне хочется купить!![/QUOTE] А у нас каждое 31 августа у цветочных магазинов очередь из родителей и цены взлетают под небеса(( |
[QUOTE=Ириссэ;3889652]А у нас каждое 31 августа у цветочных магазинов очередь из родителей и цены взлетают под небеса(([/QUOTE]
ужас!!! у нас наоборот иногда и скидки есть на цветы! |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |