Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

abysssss 17.10.2011 20:40

[QUOTE=MiFFka;4101277]а мне педиатр сказала ночью не кормить, раз мы на смеси... Типа можно грудь дать и все...а если не грудь, то просто воду давать.... Типа мы же не едим ночью...
А я наплевала на нее... Если деть хочет кушать, почему я должна ему почти пустую сисю давать или водой отпаивать....[/QUOTE]

MiFFka, а у тебя ночью кушать просыпается? сколько раз?

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 20:45

Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?

Лоли 17.10.2011 20:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101348]Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?[/QUOTE]
Ну да, третий:) Кстати, я где-то читала, что двойня после двойни оооочень редко бывает, так что не переживай! Дети даются свыше!:))) :))) :)))
А вы полностью на ГВ? Если ты Б, то ГВ придется заканчивать...

*Умка* 17.10.2011 20:49

[QUOTE=abysssss;4101308]MiFFka, а у тебя ночью кушать просыпается? сколько раз?[/QUOTE]

мы каждые три часа просыпаемся... Но вот сегодня думаю искупать его попозже... Поглядим что получится....

abysssss 17.10.2011 20:49

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101348]Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?[/QUOTE]

Лара, ты сначала еще тестиков сделай, прежде чем мужу говорить. А так... Господь хорошим людям такие подарки делает, так что если ты :preg: , значит, так решили свыше и ты достойная мама:)

abysssss 17.10.2011 20:50

[QUOTE=MiFFka;4101362]мы каждые три часа просыпаемся... Но вот сегодня думаю искупать его попозже... Поглядим что получится....[/QUOTE]

а ты во сколько купаешь?

*Умка* 17.10.2011 20:52

[QUOTE=abysssss;4101369]а ты во сколько купаешь?[/QUOTE]

ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...

abysssss 17.10.2011 20:55

[QUOTE=MiFFka;4101382]ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...[/QUOTE]

долго спит :) мы купаем в 21, к 00-00 она просыпается, потом только к 01-00 начинаем дремать...

Лоли 17.10.2011 20:55

[QUOTE=MiFFka;4101382]ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...[/QUOTE]
У меня когда муж уезжал, я купила детя часов в 9, так он потом ночью хуже спал. Суть в том, что после купания ребенок устает и спит дольше. Ну правда мы сначала выкладываемся на животик, потом купаемся, плаваем, потом массажик легкий, опять на животик, кормление и баиньки. Вот тогда спит хорошо.

abysssss 17.10.2011 21:00

[QUOTE=Лоли;4101401]У меня когда муж уезжал, я купила детя часов в 9, так он потом ночью хуже спал. Суть в том, что после купания ребенок устает и спит дольше. Ну правда мы сначала выкладываемся на животик, потом купаемся, плаваем, потом массажик легкий, опять на животик, кормление и баиньки. Вот тогда спит хорошо.[/QUOTE]

так и мы так же, купаемся, мажемся маслом для крепкого сна, на животик, затем за сиську и на бочок.... в итоге к 00-00 открываем глаза:)

Лоли 17.10.2011 21:02

[QUOTE=abysssss;4101422]так и мы так же, купаемся, мажемся маслом для крепкого сна, на животик, затем за сиську и на бочок.... в итоге к 00-00 открываем глаза:)[/QUOTE]
Так теперь я в 11:30-12 купаю и спим до 4.

abysssss 17.10.2011 21:15

[QUOTE=Лоли;4101429]Так теперь я в 11:30-12 купаю и спим до 4.[/QUOTE]

сегодня же искупаемся в 23-00, муж как раз сегодня на работе задержался и еще в пути... посмотрим, насколько маленькая долго проспит.
вас животики\газики мучают?

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 21:18

[QUOTE=Лоли;4101355]Ну да, третий:) Кстати, я где-то читала, что двойня после двойни оооочень редко бывает, так что не переживай! Дети даются свыше!:))) :))) :)))
А вы полностью на ГВ? Если ты Б, то ГВ придется заканчивать...[/QUOTE]
Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых:girl_haha: Значит так надо:))) Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси
[QUOTE=abysssss;4101363]Лара, ты сначала еще тестиков сделай, прежде чем мужу говорить. А так... Господь хорошим людям такие подарки делает, так что если ты :preg: , значит, так решили свыше и ты достойная мама:)[/QUOTE]
А как муж то удивится:-D :-D :-D :-D :-D

abysssss 17.10.2011 21:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101488]Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых:girl_haha: Значит так надо:))) Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси

А как муж то удивится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ты завтра с нами поделись, как муж отреагирует:)

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 21:24

[QUOTE=abysssss;4101504]ты завтра с нами поделись, как муж отреагирует:)[/QUOTE]
Хорошо) Теперь снова нужно сдавать анализы, ХГЧ и на УЗИ идти как 10 месяцев назад! Надо же!

*Умка* 17.10.2011 21:28

Лоли, а мы не умеем чтобы массажик, на животик и все такое... Нас ет раздражает... И купаться мы не любим, орем и усе... И подкармливать пыталась, а се равно орем-с... Так что мы там если устаем то только от ора... Да и купаемся дай Бог 2минуты.... А на животике мы спим иногда... А массажик и зарядку ет настроение ловить надо...

abysssss 17.10.2011 21:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101519]Хорошо) Теперь снова нужно сдавать анализы, ХГЧ и на УЗИ идти как 10 месяцев назад! Надо же![/QUOTE]

это ж хорошо....мы с мужем друг другу недавно признались, что скучаем по пузику... и тому состоянию ожидания... есть в Б своя прелесть... :)

Ларо4ка-Лапо4ка 17.10.2011 21:43

Пойду я малышей укладывать спать и отдыхать! Спасибо за поддержку! Спокойной ночи!

HATA 17.10.2011 21:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101488]Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых:girl_haha: Значит так надо:))) Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси

А как муж то удивится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну ты героиня))) а вы планировали вообще третьего когда-нибудь?

abysssss 17.10.2011 21:59

девчонки, да завтра прощаюсь, моя маленькая меня зовет:) и мужа кормить надо

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.