![]() |
Ты просто сходи к Г и подбери правильно ОК, по анализам.Тогда все норм будет :)
|
[QUOTE=Валечка;5341300]а я вот боюсь беременности на ОКах.Не знаю...может тоже стереотипы какие-то, но считаю, что месяца 3 надо воздержаться после приема ОК.Если конечно это не стимуляция гормонами, там другая ситуация...[/QUOTE]
ну, тут тоже все индивидуально очень. У меня есть примеры подруг, к-рые по 5-6 лет принимали ОК и на отмене в 1-2 циклах Б наступала, выносили, родили всё хорошо. Но я сейчас тоже придерживаюсь точки зрения, что нужен перерыв перед планированием после ОК. Не знаю, может, сама себе придумала, что неудача в прошлый раз могла быть вызвана ОК (хотя принимала всего 3месяца). Но когда нет других причин, и врачи говорят "случайность", то начинаешь искать причины во всем)) В этот раз планировать начнем через 2,5-3 месяца после последней таблетки. |
[QUOTE=Валечка;5341300]а я вот боюсь беременности на ОКах.Не знаю...может тоже стереотипы какие-то, но считаю, что месяца 3 надо воздержаться после приема ОК.Если конечно это не стимуляция гормонами, там другая ситуация...[/QUOTE]
тут нет до сих пор единого мнения, моя Г и я больше склоняюсь к тому, что если организм после Оков сам не будет готов к Б. то Б и не наступит, пока он не отдохнет [QUOTE=Валечка;5341315]это получается кровотечение прорыва у тебя было?? Вот как бывает...у кого-то контрацептивный эффект сохраняется после года приема на месяц-два, а у кого-то даже прорыв после года бывает...Надо быть на чеку))[/QUOTE] да, это был прорыв )) [QUOTE=Карамелька99;5341331]ну, тут тоже все индивидуально очень. У меня есть примеры подруг, к-рые по 5-6 лет принимали ОК и на отмене в 1-2 циклах Б наступала, выносили, родили всё хорошо. Но я сейчас тоже придерживаюсь точки зрения, что нужен перерыв перед планированием после ОК. Не знаю, может, сама себе придумала, что неудача в прошлый раз могла быть вызвана ОК (хотя принимала всего 3месяца). Но когда нет других причин, и врачи говорят "случайность", то начинаешь искать причины во всем)) В этот раз планировать начнем через 2,5-3 месяца после последней таблетки.[/QUOTE] Анют, а мне тогда на что сваливать? у меня не было Оков до Б, а все равно ЗБ, поэтому я вообще не думаю, что они как-то могли повлиять! |
[QUOTE="Кареглазая";5341350]
Анют, а мне тогда на что сваливать? у меня не было Оков до Б, а все равно ЗБ, поэтому я вообще не думаю, что они как-то могли повлиять![/QUOTE] не я щас не про ЗБ говорю, на ЗБ они точно никак не могли повлиять. У меня была хромосомная аномалия, то есть зачатие произошло, а хромсомы неправильно соединились. Вот и думаю, вдруг... хотя тоже вряд ли |
[QUOTE=Карамелька99;5341363]не я щас не про ЗБ говорю, на ЗБ они точно никак не могли повлиять.
У меня была хромосомная аномалия, то есть зачатие произошло, а хромсомы неправильно соединились. Вот и думаю, вдруг... хотя тоже вряд ли[/QUOTE] нуууу....все равно не думаю я что они на такое способны! |
[QUOTE="Кареглазая";5341378]нуууу....все равно не думаю я что они на такое способны![/QUOTE]
а вот фиг их знает, но в этот раз я всё равно побольше времени пропущу перед планированием после последней таблетки%-0 |
ой, девочки,разные гормоны способны на многое.И гинекологи никак не придут к общему мнению.Другое дело, что в ОК их количество минимально.Но не зря они при Б противопоказаны, я именно поэтому боюсь беременности именно на фоне ОК.Не известно как они могут повлиять на плод.У меня знакомая беременела с ОК(сразу скажу,что нарушила прием), ее потом затаскали по генетикам...А вот беременность после приема ОК - это действительно мои тараканы.Я даже объяснить не могу ход своих мыслей по этому поводу...
|
[QUOTE=Валечка;5341427]У меня знакомая беременела с ОК(сразу скажу,что нарушила прием), ее потом затаскали по генетикам.[/QUOTE]
и чем закончилась эта история?%-0 |
нормально она закончилась,хотя изначально Г предлагала прерывание...причем не объясняя ничего толком.Но когда девушка отказалась, она дала направление к генетику...
|
Я принимала Жанин,Тримерси и последние пила Джаз ,на 1и2 таблетки была побочка небольшая . Назначили после лопнувшей кисты
|
сейчас после родов принимаю чарозетту..
|
[QUOTE=Shada;5453391]сейчас после родов принимаю чарозетту..[/QUOTE]
а вы на ГВ? я пила до беременности жанин. отлично вообще.а сейчас все никак не выберусь к врачу, хотя она мне до родов давала название таблеток, ну я потеряла эту бумажку и брошурку.помню чсто там название было что то типа лакто что то там... вообщем надо идти к врачу((((((((( |
[QUOTE=FRIDI;5457926]а вы на ГВ?
я пила до беременности жанин. отлично вообще.а сейчас все никак не выберусь к врачу, хотя она мне до родов давала название таблеток, ну я потеряла эту бумажку и брошурку.помню чсто там название было что то типа лакто что то там... вообщем надо идти к врачу((((((((([/QUOTE] да, на ГВ:girl_in_love: |
Я сейчас пью уже вторую пачку Новинета (я тут спрашивала про Новинет, Регулон и Логест, остановилась на Новинете), из побочек только одно - постоянно хочется :bed: :bed: :bed: :girl_haha:
|
[QUOTE=FLOKS;5463212]Я сейчас пью уже вторую пачку Новинета (я тут спрашивала про Новинет, Регулон и Логест, остановилась на Новинете), из побочек только одно - постоянно хочется :bed: :bed: :bed: :girl_haha:[/QUOTE]
это здорово!!! Я читала, что вообще можно не хотеть.... |
Да, неплохая такая побочка ))
|
[QUOTE=sashinatasha;5463218]это здорово!!! Я читала, что вообще можно не хотеть....[/QUOTE]
До Б пила марвелон вообще ничего не хотела. После Р думала, но побоялась. Там из побочек ребенок может плохо рост и вес набирать (нужно следить за этим), а мы итак мелкие (по сыну еще знала). Чтобы не было лишних сомнений и страхов лучше буду пить когда закончу ГВ. |
Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину. 2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка. Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется. Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся. Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней? |
[QUOTE=Strela;5491577]Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину. 2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка. Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется. Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся. Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней?[/QUOTE] Да я так делала несколько раз, они придут раньше! Так что по сути сегодня-завтра тебе надо выпить посл.таблетку. |
[QUOTE=Strela;5491577]Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину. 2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка. Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется. Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся. Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней?[/QUOTE] я так делала,правда пила жанин, месячные так же приходили на 2-3 день, мы тогда собирались на море и не хотелось что бы там пошли М. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |