![]() |
[QUOTE=kisa81;5176952][B]Карамелька99[/B] это из древности. Если враг знает твое имя, то может навести порчу и прочее.
Меня крестили моим же именем и все нормально. Но тут уж кому как нравится.[/QUOTE] Да да я знаю. Это я к вопросу о том, "как крестить". Вроде с этим проблем сейчас не возникает вообще, как только не крестят. Меня тож моим обычным крестили. |
[QUOTE=kisa81;5176905]А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях[/QUOTE]
красиво.... прям как царевна из старых русских сказок |
[QUOTE=Луч солнца;5176818]Тут ещё по фамилии нужно смотреть, у нас вот и отчество и фамилия с "Р" и "С", поэтому имена выбираю без этих букв...Евангелина Дмитриевна - шикарно, но если она будет Иванова, то уже не очень...Алина Дмитриевна - тоже замечательно. А мальчику...Вот ДаниИл Дмитриевич мне больше нравится, чем Данил Дмитриевич..[/QUOTE]
Фамилия у нас с малышиком Чернов (-а). Вроде тоже простая, но по-моему не плохо звучит:) Про ДаниИла согласна, мне тоже больше нравится:girl_in_love: Но что-то мне подсказывает, что будем выбирать из первых трех имен:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5176600]очень нравится мне Алина Дмитриевна:girl_in_love:[/QUOTE]
Все три девочковые имени нра:girl_in_love: Евангелина привлекает тем, что много сокращений придумать можно, Алиса - с детства любимое имя, Алина очень нежно и с отчетством сочетается:girl_in_love: |
[QUOTE=julia3005;5176680]А мы вроде определились! Иван Игоревич у нас будет![/QUOTE]
Очень серьезно звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5176858]ой, а мне так имя Алиса нравится, вчерась заикнулась мужу по этому поводу, он меня изругал всю:( сказал, что ему не нравиться:( :( :([/QUOTE]
Эти мужчины:girl_haha: Хоть какой-то компромис по девочковым именам нашли? |
[QUOTE=kisa81;5176905]А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях[/QUOTE]
Интересное имя, сочетается отлично:girl_in_love: У вас уже пол известен? |
[QUOTE=Олечkа;5176858]ой, а мне так имя Алиса нравится, вчерась заикнулась мужу по этому поводу, он меня изругал всю:( сказал, что ему не нравиться:( :( :([/QUOTE]
мне тоже нравилось, когда мужу предлагала различные имена, ему никакое не нравилось, назвала Алису и даже не ожидала, ему понравилось, зато я теперь в раздумьях и сомнениях, нравится оно мне или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5178117]Все три девочковые имени нра:girl_in_love: Евангелина привлекает тем, что много сокращений придумать можно, Алиса - с детства любимое имя, Алина очень нежно и с отчетством сочетается:girl_in_love:[/QUOTE]
мне все 3 твои выбранные имена нравятся, Евангелина наверное больше всех, потому что необычное, а Алиса и Алина сейчас настолько распространены. Я вот подумала, что не хочу называть именами, которые в 10ке популярных имен))) Но что выберем в итоге под большим вопросом:-D |
[QUOTE=Инеска;5178113]Фамилия у нас с малышиком Чернов (-а). Вроде тоже простая, но по-моему не плохо звучит:)
Про ДаниИла согласна, мне тоже больше нравится:girl_in_love: Но что-то мне подсказывает, что будем выбирать из первых трех имен:girl_haha:[/QUOTE] Фамилия красивая! И со всеми именами прикольно сочетается! Вам повезло прям:girl_haha: [QUOTE=poteska;5179506]мне все 3 твои выбранные имена нравятся, Евангелина наверное больше всех, потому что необычное, а Алиса и Алина сейчас настолько распространены. Я вот подумала, что не хочу называть именами, которые в 10ке популярных имен))) Но что выберем в итоге под большим вопросом:-D[/QUOTE] Дык Евангелина-это вроде та же Ева, а имя это чуть ли не самое первое в "10 поулярных" :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5179793]
Дык Евангелина-это вроде та же Ева, а имя это чуть ли не самое первое в "10 поулярных" :girl_haha:[/QUOTE] А я думала Ева -это полное имя:girl_haha: балда я:) Но мне и нравятся все имена из 10ки)) Все мои друзья, знакомые уже разобрали 10ку)) |
[QUOTE=Карамелька99;5179793]Фамилия красивая!
И со всеми именами прикольно сочетается! Вам повезло прям:girl_haha: Дык Евангелина-это вроде та же Ева, а имя это чуть ли не самое первое в "10 поулярных" :girl_haha:[/QUOTE] нет мась,Ева-это Ева)))-жизнь(еврейское имя) А Евангелина совсем другое имя -Сверкающее счастье(русское имя) |
[QUOTE=Lampo4ka;5180001]нет мась,Ева-это Ева)))-жизнь(еврейское имя)
А Евангелина совсем другое имя -Сверкающее счастье(русское имя)[/QUOTE] аааа значит это я балда:girl_haha: Оба имени красивые очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;5180001]нет мась,Ева-это Ева)))-жизнь(еврейское имя)
А Евангелина совсем другое имя -Сверкающее счастье(русское имя)[/QUOTE] Теперь точно Евангелина назвать хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5180018]Теперь точно Евангелина назвать хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
да значение оч красивое:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5179793]Фамилия красивая!
И со всеми именами прикольно сочетается! Вам повезло прям:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А мне в детстве фамилия совершенно не нравилась, сейчас обожаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;5179506]мне все 3 твои выбранные имена нравятся, Евангелина наверное больше всех, потому что необычное, а Алиса и Алина сейчас настолько распространены. Я вот подумала, что не хочу называть именами, которые в 10ке популярных имен))) Но что выберем в итоге под большим вопросом:-D[/QUOTE]
Теперь можно попытать счастье с именем Евангелина, вдруг одобрит?:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5180028]Теперь можно попытать счастье с именем Евангелина, вдруг одобрит?:girl_haha:[/QUOTE]
Не понравилось ему;( хотя с нашими фамилиями не Оч наверное сочетается. А он вообще не хочет имя придумывать, пока не будет знать кто:) забавно будет, если малыш в 20 недель не покажется, это же будет последнее узи)) но я уже с трудом верю, что у малыша будет имя, одобренное и мной , и им:)) |
[QUOTE=poteska;5180057]Не понравилось ему;( хотя с нашими фамилиями не Оч наверное сочетается. А он вообще не хочет имя придумывать, пока не будет знать кто:) забавно будет, если малыш в 20 недель не покажется, это же будет последнее узи)) но я уже с трудом верю, что у малыша будет имя, одобренное и мной , и им:))[/QUOTE]
последнее узи в 32-34 недели;) |
[QUOTE=poteska;5180057]Не понравилось ему;( хотя с нашими фамилиями не Оч наверное сочетается. А он вообще не хочет имя придумывать, пока не будет знать кто:) забавно будет, если малыш в 20 недель не покажется, это же будет последнее узи)) но я уже с трудом верю, что у малыша будет имя, одобренное и мной , и им:))[/QUOTE]
Ну, куда же вы денетесь!:girl_haha: Конечно придумаете имя, устраивающее обоих:girl_in_love: |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |