![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4226302]че-то я пропустила :)
У тебя скоро новоселье????? Как классно!!!!!:))) Да еще и дом :girl_in_love: Сама в доме живу, с квартирой не сравнить :girl_in_love:[/QUOTE] нене, квартира, дома я не очень) Еще не скоро, молюсь, чтоб до конца декабря ее не продали, а то и еще дольше) А потом еще ремонт, короче, не скоро) |
[QUOTE=Zemkin;4226532]нене, квартира, дома я не очень) Еще не скоро, молюсь, чтоб до конца декабря ее не продали, а то и еще дольше) А потом еще ремонт, короче, не скоро)[/QUOTE]
А я и в квартире жила и в доме. Сейчас есть квартира, а мы все равно в доме живем :) ну это совсем не долго :) . Главное, что БУДЕТ!!!:))) Удачи!!! А ремонт -это мелочи по сравнению с покупкой :) Мы год назад квартиру купили. Повезло, т.к. она долго без хозяев стояла, ремонта никакого, а по сути зачем нам ремонт? Все равно по-своему все далать. Зато по деньгам нам подошла, а ремонт мы и сами сделали, но все равно живем в доме :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4226568]А я и в квартире жила и в доме. Сейчас есть квартира, а мы все равно в доме живем :)
ну это совсем не долго :) . Главное, что БУДЕТ!!!:))) Удачи!!! А ремонт -это мелочи по сравнению с покупкой :) Мы год назад квартиру купили. Повезло, т.к. она долго без хозяев стояла, ремонта никакого, а по сути зачем нам ремонт? Все равно по-своему все далать. Зато по деньгам нам подошла, а ремонт мы и сами сделали, но все равно живем в доме :girl_haha:[/QUOTE] мне в доме грустно. На даче жили и вот мне там прям нехорошо. Слишком много пространства, слишком много места для призраков, одной там оставаться страшно, фи. И люблю людей) |
А мне хорошо). А в квартире ходишь как в клетке, в четырех стенах :) А людей и у нас полно, мы ж не в поле живём :girl_haha: Зато вышел во двор, сел на качели, птички поют, солнышко светит, а ты вяжешь :girl_in_love:
Ну это, в принципе, для кого как :) Главное СВОЁ!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;4226652]А мне хорошо). А в квартире ходишь как в клетке, в четырех стенах :) А людей и у нас полно, мы ж не в поле живём :girl_haha: Зато вышел во двор, сел на качели, птички поют, солнышко светит, а ты вяжешь :girl_in_love:
Ну это, в принципе, для кого как :) Главное СВОЁ!!![/QUOTE] :girl_in_love: я того же мнения:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4224271]короче туника уже сохнет, но пока меня очень смущает разность переда и зада(((( Но не буду я ничего перевязывать, это уже не распустишь, надеюсь в носке с ремнем ниче не видно будет[/QUOTE]
может лентачку куда, или ремень. потом скажечь что твоя фантазия потсяказала. главное возможности. а голова у тебя и так хорошо работает;) |
[QUOTE=100chertej;4226670]может лентачку куда, или ремень. потом скажечь что твоя фантазия потсяказала. главное возможности. а голова у тебя и так хорошо работает;)[/QUOTE]
не, там полный трындец, пояс не помог, она просто не сидит, не висит, черти что. Использую последний шанс, верчу в машинке:-D Ну там либо выброшу, либо на куклу, либо (если несказанно повезет) на себя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;4226814]не, там полный трындец, пояс не помог, она просто не сидит, не висит, черти что. Использую последний шанс, верчу в машинке:-D Ну там либо выброшу, либо на куклу, либо (если несказанно повезет) на себя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ого какие кардинальные меры |
[QUOTE=Olesja-ja;4226871]:-D ого какие кардинальные меры[/QUOTE]
ну она правда была ужасной |
короче натянули на ляльку
|
[QUOTE=Zemkin;4226977]короче натянули на ляльку[/QUOTE]
покажи хоть на ляльке, раздразнила), любопытно) |
Девочки всем ПРИВЕТ!
Подкиньте идейку-хочу связать рейтузы дочке тёплые-но никак идеи в голову не приходят%-0 |
[QUOTE=Ирулик;4227248]Девочки всем ПРИВЕТ!
Подкиньте идейку-хочу связать рейтузы дочке тёплые-но никак идеи в голову не приходят%-0[/QUOTE] можно связать как ноги от комбеза, надо найти описание... ну или гугл тебе в помощь [url]http://woman7.ru/rukol/vasanie-noski/505-reitusi-spicami.html[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;4227259]можно связать как ноги от комбеза, надо найти описание...
ну или гугл тебе в помощь [url]http://woman7.ru/rukol/vasanie-noski/505-reitusi-spicami.html[/url][/QUOTE] ВО-здорово:))) Только резинку другую сделаю Спасибо!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4227160]покажи хоть на ляльке, раздразнила), любопытно)[/QUOTE]
покажу, хотя это теперь просто свалянное что-то))) Вот ломаю голову может какую-нить лампу из этого сделать) [QUOTE=Tanya Hroost;4227259]можно связать как ноги от комбеза, надо найти описание... ну или гугл тебе в помощь [url]http://woman7.ru/rukol/vasanie-noski/505-reitusi-spicami.html[/url][/QUOTE] вот уж не подумала бы, что западу на ретузы) |
Блин во всём инете только одна модель рейтуз%-0
|
всем драсти !
я тоже задумалась о рейтузах сыну... а еще сегодня гуляли в ТЦ и зашли в магазин Ostin там такие платья..вязано конечно на машине.но такие оригинальные и красивые. в общем я хочу такое ) |
[QUOTE=Zemkin;4226977]короче натянули на ляльку[/QUOTE]
хоть ей что-то перепало |
[QUOTE=Мариш;4227797]всем драсти !
я тоже задумалась о рейтузах сыну... а еще сегодня гуляли в ТЦ и зашли в магазин Ostin там такие платья..вязано конечно на машине.но такие оригинальные и красивые. в общем я хочу такое )[/QUOTE] а бывает и такое мчто смотришь и не можешь понять, а за что такие деньги:connie_1: |
[QUOTE=100chertej;4228808]хоть ей что-то перепало[/QUOTE]
Стасе не понравилось, стоит на шкафу теперь, думаем канделябр сделать для префа:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |