![]() |
Я за Данилкой поехала.
|
[QUOTE=Lilichka;4149384]Я за Данилкой поехала.[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Лиля,я тут валяюсь от смеха:-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4147879]Ой Ларис, ты помнишь :) Приятно как :) Я и собираюсь, только я днем пока определиться не можем. Ведь надо, чтобы мама отпуск небольшой взяла и муж тоже... Вот гадаем пока. Скоро лысая буду :-D[/QUOTE] Саш.я тоже помню.но мне как-то неудобно было тебя спросить об этом,я думала,раз не говоришь ничего,может не хочешь эту тему затрагивать%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4147881][B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!![/COLOR][/B] :) Моя вчера весь вечер грустная ходила :( Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать :-D Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то %-0 Вчера сказали полное "слово" :-D :-D На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "[B]га-ля-тэ[/B]" :-D :-D :-D Я смеялась до слез :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это что-то на французком [QUOTE=Наталюша;4148047][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR] Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем:(хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала:) наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия:)заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того. Вчера у нас тут опять была жесть:(брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны. на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше. с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим. В общем день был хороший а вечер весь на нервяке:((([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4148448]девчат спасибо,только вот думаю что ни фига не сдвинется. во первых я надеюсь что Аня бросит брата....только потому что она девчонка хорошая и мне жаль что она тратит свою жизнь на него...ведь все равно долго она так не протянет. а если это случится то мама скорее всего не отправит туда брата одного. НО Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ что давление папы и Кольки хоть как то включит ее мозг. а вообще она позавчера когда брат тоже пьяный пришел сказала что не видит опоры ни в нем ни в моем муже и что в старости они ей не помогут.Мне прям за мужа обидно стало:( вот сижу борюсь с собой...меня прям злость и раздрожение взрывают изнутри..мы же с Мишкой дома и брат сегодня выходной.вот втроем..вот сижу в комнате и выходить не хочется. мы еще вчера с папой так напряглись..муж нас к подъезду подвез вылетел домой сказал типа ждать его сидеть и конечно нецензурно но заявил что пойдет и проломит брату башку)мы чет ступили сначала с отцом а потом дергались сидели что там происходит..благо брат спал а то страшно представить что бы тут было:([/QUOTE] офигеть,а че он пьет-то???по какому поводу???я представляю,как ты мечтаешь,что б он съехал.дай бог так и будет [QUOTE=Наталюша;4148726]теперь по крайней мере я не буду переживать как он до дома в час ночи добирается:)буду знать что он вышел сел в машину и приехал домой:)[/QUOTE] да в этом плюс все таки,в наше время поздно в метро ездить это чревато [QUOTE=Надежд@;4148796]Аля написала на свою любимую книжку)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D надоела она ей и она больше не любимая:-D [QUOTE=Надежд@;4148831]:))) :))) :))) Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете??? Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем))))[/QUOTE] что дарить,еще не думала,а насчет ёлки у нас ее нет,надо купить,но обязательно что-нибудь положу туда;) ;) ;) и я снег жду,только с минусовой темпой,что не таял и по той же причине стирки)))) [QUOTE=Маня;4149358]девочки, хочу Веруне большой самосвал:connie_1:[/QUOTE] ооо,какой например покаж Маш))))моя машинки любит катать меня вчера моя дочь извела,я таже пряталась от нее,ходила весь день и ныла и на ноге висла.наверное зубы ее так мучают:( :( :( "милый мой чИнАнеК" как я ее называю |
Лиличка, молодец, что поспала, и очень хорошо что с манту нормальная, а так же, что кроме сопелек нет ничего.
Маш, зачем вам самосвал)))?? какой?))) Светик, привет. А я думаю, куда ты пропала, а это тебе Усниночка проходу не давала. Ох, зайка, быстрее бы эти зубки вылезли. |
[QUOTE=Надежд@;4149444]Лиличка, молодец, что поспала, и очень хорошо что с манту нормальная, а так же, что кроме сопелек нет ничего.
Маш, зачем вам самосвал)))?? какой?))) Светик, привет. А я думаю, куда ты пропала, а это тебе Усниночка проходу не давала. Ох, зайка, быстрее бы эти зубки вылезли.[/QUOTE] приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм.....поэтому я рано вышла из инета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4149414
[B][B]Саш.я тоже помню.но мне как-то неудобно было тебя спросить об этом,я думала,раз не говоришь ничего,может не хочешь эту тему затрагивать%-0 [/B] [/B] меня вчера моя дочь извела,я таже пряталась от нее,[B]ходила весь день и ныла и на ноге висла.наверное зубы ее так мучают:( :( :([/B] "милый мой чИнАнеК" как я ее называю[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;4149456]приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом[B] с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм.....[/B]поэтому я рано вышла из инета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
супер))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4149456]приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом [B]с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм...[/B]..поэтому я рано вышла из инета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) респект))))))))))) |
пойдем мы попробуем спать лечь, суп с горем пополам съели..
|
только что убаюкала)
буду обед готовить) |
Светик с хорошим вечером:)))
он пьет без повода...просто бухает зараза вот и все. |
Лиль я ко всем хочу:)
просто Маша у меня первая на очереди:))) |
[QUOTE=Наталюша;4149514]Светик с хорошим вечером:)))
он пьет без повода...просто бухает зараза вот и все.[/QUOTE] спасибо девы)))) ну он дает маху%-0 |
Привет крошки!!!:girl_in_love:
Мы только что улеглись!!:) [QUOTE=Наталюша;4148775]по-моему лучше учиться зимой.ИМХО потому что летом и весной проще ездить по асфальту.а если по зимним дорогам научишься то летом это вообще будет ерунда[/QUOTE] Хорошо глаголишь Наталь!в теории:-D :-D :-D Во-первых за те часы которые преподают в автошколе ездить ты не научишься Во-вторых когда нужно будет сдавать экзамен попень поморозишь знатно:girl_haha: Ну а в-третьих к зиме которой ты будешь учиться вы наверняка купите новую машинку и мужа надо будет доооолго уговаривать дать тебе ее на растерзание:-D :-D Я весной училась (март-апрель)вообще отлично!!а главное что сразу летом уже могла ездить более ли менее и папа мне тогда машину давал (зимой он мне показал бы всем известную комбинацию из 3-х пальцев-это точно).но больше всего я радовалась в день экзамена,когда теплынь была!я помню тогда с ужасом представляла как люди зимой сдают!во-первых сложнее,а во-вторых очень много времени нужно на улице стоять (считай целый день!)зимой это было бы невыносимо! [QUOTE=Наталюша;4148757]хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну почему же блондинкам сразу!!:girl_haha: любой водитель тебе скажет что в городе большом с такими пробками автомат самое то!сейчас городские автовладельцы все стараютсяавтоматы брать!механика хороша только за городом где погонять можно.А в городе,в пробкам автомат решает! [QUOTE=Надежд@;4148831]:))) :))) :))) Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете??? Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем))))[/QUOTE] Привет Надюш!!!:girl_in_love: у нас будет елочка с пластиковыми игрухами и подарки под нее положу,правда пока не знаю какие:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4148841]я пока не думала что купим.ну под елочку обязательно:)))я вообще жду нг будем с сыном елочку наряжать:) тоже хочу чтобы сынок уже снег увидел....только не слякоть мерзку а именно чудесный снежок:)))))))[/QUOTE] А у нас уже так!!!везде беленький снежок и не особо холодно пока -5!!так кайфово!вчера вообще снегопад был Варюня в шоке была:girl_in_love: мы и костюм уже зимний одели! [QUOTE=Наталюша;4148999]муж нервно прохихикал и ничего не ответил:):-D :-D :-D :-D :-D я в сб с одноклассниками встречаюсь уже подсуетилась:)говорю отвезешь меня и глаза как у котенка из шрека:-D :-D :-D :-D :-D он такой конечно:) ну я сразу и заберееееешь меня и снова глаза::-D :-D :-D он поржал и тоже согласился:-D[/QUOTE] Класс Натуль!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;4149358]девочки, хочу Веруне большой самосвал:connie_1:[/QUOTE] Привет Мань!!почему именно самосвал?? [QUOTE=svetlanavik;4149456]приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм.....поэтому я рано вышла из инета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Светуль!!!круто!!:girl_in_love: теперь и я хочу мороженку:puz: |
[B][U]Наташ[/U][/B],какие доки надо относить в комиссию по приему в сад???напомни пожалуйста
|
Ксюшка, привет)))))
А мы так и не спим((((( |
[QUOTE=Nafania;4149588]Привет крошки!!!:girl_in_love:
Мы только что улеглись!!:) Хорошо глаголишь Наталь!в теории:-D :-D :-D Во-первых за те часы которые преподают в автошколе ездить ты не научишься Во-вторых когда нужно будет сдавать экзамен попень поморозишь знатно:girl_haha: Ну а в-третьих к зиме которой ты будешь учиться вы наверняка купите новую машинку и мужа надо будет доооолго уговаривать дать тебе ее на растерзание:-D :-D Я весной училась (март-апрель)вообще отлично!!а главное что сразу летом уже могла ездить более ли менее и папа мне тогда машину давал (зимой он мне показал бы всем известную комбинацию из 3-х пальцев-это точно).но больше всего я радовалась в день экзамена,когда теплынь была!я помню тогда с ужасом представляла как люди зимой сдают!во-первых сложнее,а во-вторых очень много времени нужно на улице стоять (считай целый день!)зимой это было бы невыносимо! :girl_haha: :girl_haha: ну почему же блондинкам сразу!!:girl_haha: любой водитель тебе скажет что в городе большом с такими пробками автомат самое то!сейчас городские автовладельцы все стараютсяавтоматы брать!механика хороша только за городом где погонять можно.А в городе,в пробкам автомат решает! Привет Надюш!!!:girl_in_love: у нас будет елочка с пластиковыми игрухами и подарки под нее положу,правда пока не знаю какие:girl_haha: А у нас уже так!!!везде беленький снежок и не особо холодно пока -5!!так кайфово!вчера вообще снегопад был Варюня в шоке была:girl_in_love: мы и костюм уже зимний одели! Класс Натуль!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет Мань!!почему именно самосвал?? Привет Светуль!!!круто!!:girl_in_love: теперь и я хочу мороженку:puz:[/QUOTE] привет Ксюнь,сфотай Варюнь в костюме покаж народу)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4149618]привет Ксюнь,сфотай Варюнь в костюме покаж народу))))[/QUOTE]
Сегодня если пойдем на прогулку обязательно сфотаю Свет:) Наташ!!а брату мужа сколько лет?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4149519]Лиль я ко всем хочу:)
просто Маша у меня первая на очереди:)))[/QUOTE] а я в очередь никого не ставила, я всех хочу увидеть и сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;4149653][B]Сегодня если пойдем на прогулку обязательно сфотаю Свет:)
[/B] Наташ!!а брату мужа сколько лет?%-0[/QUOTE] жду)))) [QUOTE=Надежд@;4149654]а я в очередь никого не ставила, я всех хочу увидеть и сразу:girl_haha:[/QUOTE] нет ты уж поставь,а то я могу и без очереди влезть;) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |