Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Alpain 24.06.2013 14:38

Получилось или нет?

Всем привет.:) Я на форуме впервые и немного сложно ориентироваться… Надеюсь верно тему создала, а если нет, простите неумеху.%-0

Так вот к делу. Хотим ребеночка… Последние месячные были 2 июня. Начиталась о подсчетах О, календарь показал 14 число. Поскольку муж ездит в командировки, сложновато планировать, незащищенный секс был 9.., вечером было ощущение подергивания матки… а 13 числа, днем начал сильно болеть живот, как во время месячных, появились покалывания в матке, как иголочками. Состояние сопровождалось то жаром, то холодом. Все прошло только к вечеру. Последующие 3 дня так же был незащищенный секс. Внизу живота тянуло. С 17 по 19 число была непонятная восприимчивость к мужским духам, то ли они были реально настолько резкими, то ли я их так воспринимала, сложно сказать. Так же появились запоры, чего не было очень давно (но сейчас пошли ягоды, может из-за того что их наедалась), еда будто стояла в пищеводе, иногда было ощущение что все выйдет наружу, но оканчивалось только отрыжкой… Для меня нормальная температура тела 37 (быстрый обмен в-в), но на прошлой неделе к вечеру начала подниматься до 37,3, а последние дни 21-24 до 37,5… Ужасная слабость, сонливость, с кровати сложно подняться. Месячные должны начаться 28, делала тест — отрицательный. Решила сходить к гинекологу, рассказала о покалываниях и боли в животе. Она спросила не было ли сбоев в месячных, осмотрела и все. Я сказала что планируем ребенка и она дала направление на анализы хламидий + французкий метод какой-то. Тоесть видимо ничего близкого к беременности она не заметила раз ни единого слова об этом не сказала. Третий день болит грудь, опухла, есть ли потемнения вокруг сосков точно сказать не могу тк вроде и есть, а вроде и такие как были… Не тошнит. Состояние волнения, учащенное сердцебиение… (может от жары). Возможно это признаки скорых месячных, но очень хочется надеяться что все получилось с первого раза… Теперь очень боюсь делать тест и переживаю из-за месячных… признаки как бы есть… но говорят чувствуешь беременность… а у меня одна путаница и надежда...
:(

Вообще было у кого-то так же? Может болезнь какая?:-[ ]

"Кареглазая" 24.06.2013 14:56

Ну начнем с того, что Вы еще даже задержки не дождались, а уже так себя накрутили ))) Сейчас, конечно, ни один гинеколог ни на УЗи, ни вручную не сможет ничего обнаружить! И все покалывания и подергивания скорее всего просто Ваше чересчур внимательное к себе прислушивание )0
Здесь выход только один - ждать, как бы сложно это не было!

Alpain 24.06.2013 15:06

[QUOTE="Кареглазая";5957414]Ну начнем с того, что Вы еще даже задержки не дождались, а уже так себя накрутили ))) Сейчас, конечно, ни один гинеколог ни на УЗи, ни вручную не сможет ничего обнаружить! И все покалывания и подергивания скорее всего просто Ваше чересчур внимательное к себе прислушивание )0
Здесь выход только один - ждать, как бы сложно это не было![/QUOTE]

Спасибо, знаю что тороплюсь. Но до этого не было никогда таких ощущений. Я бы тоже подумала что все дело в моей фантазии, но когда болит... то болит....тут уже ошибок быть не может в ощущении. Страшно если месячные пойдут(

"Кареглазая" 24.06.2013 15:11

Зачем же настраивать себя на М! Давайте их вместе не ждать!!! 28-ого они не придут, года так на полтора )_)
а болит - может быть простым совпадением...Просто редко какие-то такие явные признаки Б проявляют себя настолько раньше задержки, ну за пару дней еще может быть...

Alpain 24.06.2013 15:25

[QUOTE="Кареглазая";5957452]Зачем же настраивать себя на М! Давайте их вместе не ждать!!! 28-ого они не придут, года так на полтора )_)
а болит - может быть простым совпадением...Просто редко какие-то такие явные признаки Б проявляют себя настолько раньше задержки, ну за пару дней еще может быть...[/QUOTE]

Хорошо=) Спасибо за поддержку) А настаиваю себя на м, потому что начиталась что с первого раза большая редкость забеременить, здоровые люди по пол года стараются. А так, да, очень надеюсь что все таки их не будет=)

"Кареглазая" 24.06.2013 15:30

[QUOTE=Alpain;5957487]Хорошо=) Спасибо за поддержку) А настаиваю себя на м, потому что начиталась что с первого раза большая редкость забеременить, здоровые люди по пол года стараются. А так, да, очень надеюсь что все таки их не будет=)[/QUOTE]

Ну когда-то у меня самой получилось заБ с одного Па в цикле! и это была наша первая попытка! так что все бывает )) мои кулачки за Вас!

а вообще Вам лучше сюда - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=227[/url]

Юлик 24.06.2013 19:56

Подожди маленько может М. и не начнутся..осталось до 28 всего-ничего...Хотя признкаи может быть и начавшейся Б.;)Но не настраивайся пока ни на что,как говориться поживем-увидим...
Мы ходили от работы на мед. осмотр к Г. так же...буквально за пару дней до М....все было хорошо,а оказалось Б. уже была сыном...а она даже не заметила....Потом моя врач сказала,может был срок маленький...
[QUOTE]так что все бывает )) мои кулачки за Вас![/QUOTE]
Согласна:)Дочка у нас почти сразу получилась и сынок тоже ни жданно-ни гадано...так что удачки:girl_in_love:

_GG_ 26.06.2013 14:18

Вложений: 1
Здравствуйте!!! Девчонки, помогите.... очень хочу бэбика!!!
М должны быть 29го (субб.) больше двух недель наблюдаю разные признаки Б!! сейчас сделала тест..... смотрю и не могу понять... это ДА?
[ATTACH]6733[/ATTACH]

Olegio 26.06.2013 14:24

[b]_GG_[/b], конечно! Поздравляю!

_GG_ 26.06.2013 14:33

[QUOTE=Olegio;5960477][b]_GG_[/b], конечно! Поздравляю![/QUOTE]

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!! Пасибки!:))):girl_pinkglassesf:

Actress 26.06.2013 16:21

[b]_GG_[/b], мне кажется ОНО самое) поздравляю!)

_GG_ 26.06.2013 16:26

[QUOTE=Actress;5960630][b]_GG_[/b], мне кажется ОНО самое) поздравляю!)[/QUOTE]

пасибки!!! затаившись жду....:girl_haha:

_GG_ 26.06.2013 16:36

Вложений: 1
[QUOTE=Alpain;5957377]Всем привет.:) Я на форуме впервые и немного сложно ориентироваться… Надеюсь верно тему создала, а если нет, простите неумеху.%-0

Так вот к делу. Хотим ребеночка… Последние месячные были 2 июня. Начиталась о подсчетах О, календарь показал 14 число. Поскольку муж ездит в командировки, сложновато планировать, незащищенный секс был 9.., вечером было ощущение подергивания матки… а 13 числа, днем начал сильно болеть живот, как во время месячных, появились покалывания в матке, как иголочками. Состояние сопровождалось то жаром, то холодом. Все прошло только к вечеру. Последующие 3 дня так же был незащищенный секс. Внизу живота тянуло. С 17 по 19 число была непонятная восприимчивость к мужским духам, то ли они были реально настолько резкими, то ли я их так воспринимала, сложно сказать. Так же появились запоры, чего не было очень давно (но сейчас пошли ягоды, может из-за того что их наедалась), еда будто стояла в пищеводе, иногда было ощущение что все выйдет наружу, но оканчивалось только отрыжкой… Для меня нормальная температура тела 37 (быстрый обмен в-в), но на прошлой неделе к вечеру начала подниматься до 37,3, а последние дни 21-24 до 37,5… Ужасная слабость, сонливость, с кровати сложно подняться. Месячные должны начаться 28, делала тест — отрицательный. Решила сходить к гинекологу, рассказала о покалываниях и боли в животе. Она спросила не было ли сбоев в месячных, осмотрела и все. Я сказала что планируем ребенка и она дала направление на анализы хламидий + французкий метод какой-то. Тоесть видимо ничего близкого к беременности она не заметила раз ни единого слова об этом не сказала. Третий день болит грудь, опухла, есть ли потемнения вокруг сосков точно сказать не могу тк вроде и есть, а вроде и такие как были… Не тошнит. Состояние волнения, учащенное сердцебиение… (может от жары). Возможно это признаки скорых месячных, но очень хочется надеяться что все получилось с первого раза… Теперь очень боюсь делать тест и переживаю из-за месячных… признаки как бы есть… но говорят чувствуешь беременность… а у меня одна путаница и надежда...
:(

Вообще было у кого-то так же? Может болезнь какая?:-[ ][/QUOTE]

У меня большая часть ваших признаков присутствует ..... сегодня сделала теститк, не вытерпела. [ATTACH]6734[/ATTACH]
вот смотрю на него.... и не пойму ПРАВДА ЛИ......
М по графику 29-го.... еще 3 дня....:-[ ]:-[ ]

"Кареглазая" 26.06.2013 16:55

Ты решила во всех темках тестиком похвастаться?!))) да оно это, оно! Не веришь, повтори тесты завтра, сдай хгч - самый верный способ!!!

МамаБегемотика 26.06.2013 17:25

[b]_GG_[/b], это оно :))). у меня после задержки уже такой был, а тут до нее)))
Тихонечко поздравляю)))

ДваСердца 26.06.2013 17:50

[quote=_GG_;5960636]затаившись жду....[/quote]
можно уже сказать ДОЖДАЛАСЬ
тут уже без сомнений, видно хорошо

_GG_ 26.06.2013 20:54

[QUOTE="Кареглазая";5960678]Ты решила во всех темках тестиком похвастаться?!))) да оно это, оно! Не веришь, повтори тесты завтра, сдай хгч - самый верный способ!!![/QUOTE]

типа того....:help2::help2::help2::help2::help2::help2:
мне же не верится реально, а ждать силы нету )))))

freken 26.06.2013 22:34

Девочки почему не бывает
Бывает с первого раза)))
У меня так и было
Так что удачи!!!
В любом случае надо ждать
Потерпите и дай Бог все получится!!)))

Лекси 27.06.2013 03:58

согласна со всеми девочками, что нужно только ждать, не накручивай себя и не ищи всяких признаков... все будет, и бывает и с первого раза!!! удачки

_GG_ 27.06.2013 20:38

[QUOTE=МамаБегемотика;5960719][b]_GG_[/b], это оно :))). у меня после задержки уже такой был, а тут до нее)))
Тихонечко поздравляю)))[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;5960746]можно уже сказать ДОЖДАЛАСЬ
тут уже без сомнений, видно хорошо[/QUOTE]

Спсибо девочки!!!!:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.