![]() |
[B]Галя,[/B]Стас какой красавец Санта!!
[B]Оксана,[/B]мне так хорошо,как его обрезали! никакой возьни с писуном нет! |
[QUOTE=Ugolek;4408870]надрез, но я пока ничего предпринимать не буду, сходим еще к одному хирургу проконсультируемся. Нас в принципе ничего не беспокоит, может еще сама раскроется
А ты на какой теме была? Да, говор у него что то:girl_haha: Как у Валентины из "Сватов":-D Вот кусочек нашей елочки [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1112/7c/a02afa9e3809.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1112/7c/a02afa9e3809t.jpg[/IMG][/URL] А это уже к костюме Санты:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1112/80/d6cbcec92174.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1112/80/d6cbcec92174t.jpg[/IMG][/URL] а это сама елочка, но в жизни цвет ярче и красивее [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/5e/51f55bfa4c7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/5e/51f55bfa4c7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Стас красавчик и елка супер. А тема была про иммунитет, но я не слушала. |
Наконец-то мы уснули! УРА!
|
[QUOTE=Оксанчик;4408894]Наконец-то мы уснули! УРА![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4408879][B]Галя,[/B]Стас какой красавец Санта!!
[B]Оксана,[/B]мне так хорошо,как его обрезали! никакой возьни с писуном нет![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Вероник, а после период заживания хорошо прошел? [QUOTE=Оксанчик;4408883]Стас красавчик и елка супер. А тема была про иммунитет, но я не слушала.[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: а вот свитер, что я мужу связала, но никак сфоткать не получалось:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4408890#post4408890[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;4408894]Наконец-то мы уснули! УРА![/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) мы уже как час спим, завтра рано вставать |
[B]Галя,[/B]свитер супер!!
период послеоперационный неделю мучений был,т к врачи плохо обьяснили как обрабатывать рану... притом сын ещё был в подгузах... они сказали,что можно и надо купать ребёнка каждый вечер.. что мы сразу и сделали после операции! так он с криком там побыл несколько мин в воде! ему щепало!! так вот рана к подгузу прилепала и снимали мы его очень больно,т к всё надо было аккуратно отлипать! пошла я к своему врачу и он нам приписал Бетадин,чтобы рана заживала быстрей и марлечки жирные,что нас и спасло! обрабатывало рану Бетадином,а потом отстригала небольшой кусочей этой марлечки и накладывала её вокруг писуна и потом подгуз надевала! при снятии ничего не было! |
[B]Галь[/B], ёлочка -очень красивая, Санта - :girl_in_love: (а в прошлом году он Сантой был?)
|
к 3м годам должен только открываься)а я против обрезания......
|
[QUOTE=Небо;4409273]к 3м годам должен только открываься)а я против обрезания......[/QUOTE]
Комаровский говорит, что у некоторых и к 15 годам:-! |
[QUOTE=Maryana;4407335]
Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу. На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0 Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет. Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE] ну и хорошо, что все хорошо:girl_in_love: поздравляю! [QUOTE=Juliasha;4408068]я маслом внутри хотела намазать :girl_haha:[/QUOTE] Юля, ты просто электровеник, у меня мама все очень быстро делает, так если вдруг нож наточит, то будет вся изрезанная... так что ты поаккуратнее! [QUOTE=Ugolek;4408870] Вот кусочек нашей елочки[/QUOTE] Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю:girl_in_love: У меня у мужа в те времена упустили фемоз... причем родители спрашивали у врачей, а они отмалчивались... мол все нормуль... короче лет в 13 с жуткими болями на операцию под общим наркозом... говорит, отходил плохо, болело долго, так что ни о каких 15 годах вообще даже говорить считаю нельзя!!!! Теперь там шрам по всей длине... И у него не обрезание и не совсем надрез, но головка не закрывается! Сначала было непривычно, а потом говорит наоборот понравилось, всегда сухо и комфортно;) Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает... |
[QUOTE=Aimy;4409651]ну и хорошо, что все хорошо:girl_in_love: поздравляю!
Юля, ты просто электровеник, у меня мама все очень быстро делает, так если вдруг нож наточит, то будет вся изрезанная... так что ты поаккуратнее! Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю:girl_in_love: У меня у мужа в те времена упустили фемоз... причем родители спрашивали у врачей, а они отмалчивались... мол все нормуль... короче лет в 13 с жуткими болями на операцию под общим наркозом... говорит, отходил плохо, болело долго, так что ни о каких 15 годах вообще даже говорить считаю нельзя!!!! Теперь там шрам по всей длине... И у него не обрезание и не совсем надрез, но головка не закрывается! Сначала было непривычно, а потом говорит наоборот понравилось, всегда сухо и комфортно;) Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...[/QUOTE] у меня мужу обрезание делали в 2,5 года, а лет в 15 лазером откорректировали, т.к. какой-то кусочек кожи остался как я поняла. |
Приветы !!!
[QUOTE=Ugolek;4408870]Вот кусочек нашей елочки[/QUOTE] Какая ёлочка красивая !!! А Санта так вообще прелесть :girl_in_love: |
ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень
|
[QUOTE=Оксанчик;4409789]ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень[/QUOTE]
Да ладно тебе. Поспокойнее относись к этому. У меня Егор вчера подвинул пуфик к стенке, залез в мой ящик, взял упаковку ватных дисков, вытащил их все, и разделил почти каждый диск пополам. А те что не разделил, порвал на мелкие кусочки и разбросал по комнате. Типо снег :girl_haha: Потом когда закончил, убежал играть в свою комнату, я все убрала. |
[QUOTE=Maryana;4409822]Да ладно тебе. Поспокойнее относись к этому. У меня Егор вчера подвинул пуфик к стенке, залез в мой ящик, взял упаковку ватных дисков, вытащил их все, и разделил почти каждый диск пополам. А те что не разделил, порвал на мелкие кусочки и разбросал по комнате. Типо снег :girl_haha: Потом когда закончил, убежал играть в свою комнату, я все убрала.[/QUOTE]
хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет. В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо |
[QUOTE=Оксанчик;4409835]хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо[/QUOTE] МММ, у меня ящик с документами закрыт. Доступны только ящики с расческами/ватными дисками и бельем. |
[QUOTE=Aimy;4409651]ну и хорошо, что все хорошо:girl_in_love: поздравляю![/QUOTE]
А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр.... |
[QUOTE=Оксанчик;4409846]А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....[/QUOTE] У нас вместо стульев пуфики/банкетки :) Тоже по всей квартире таскает за собой. У нас к проводам не подлезть, зато вкл/выкл рекордер, это наше все. И это обычно происходит, когда по ТВ что-то интересное показывают :girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |