Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 23.12.2011 14:51

я с ума сейчас сойду от своих мыслей......

AmaranthA 23.12.2011 14:55

[QUOTE=катринчик;4416718]я с ума сейчас сойду от своих мыслей......[/QUOTE]

у тебя точно не ВБ и точно ничего плохого!!!! Успокойся, зай, пожаааалуйста!

Lika@ 23.12.2011 14:56

ты по ходу та еще паникерша тоже,а ищ меня успокаивала,что такое Катюнь????сходи на узи,а то ты съешь себя на нервах!

Viktoria26 23.12.2011 14:59

[QUOTE=karavashka;4416711]угадай:)[/QUOTE]

[B][U]Р О Д Ы[/U][/B]

Viktoria26 23.12.2011 14:59

Ты тест мочила сегодня?

катринчик 23.12.2011 15:00

[QUOTE=AmaranthA;4416738]у тебя точно не ВБ и точно ничего плохого!!!! Успокойся, зай, пожаааалуйста![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4416743]ты по ходу та еще паникерша тоже,а ищ меня успокаивала,что такое Катюнь????сходи на узи,а то ты съешь себя на нервах![/QUOTE]

Да я еще та паникерша :hysteric: :hysteric: :hysteric: да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.

катринчик 23.12.2011 15:01

[QUOTE=Viktoria26;4416756]Ты тест мочила сегодня?[/QUOTE]

вчера вечером. /

Lika@ 23.12.2011 15:01

[QUOTE=катринчик;4416760]Да я еще та паникерша :hysteric: :hysteric: :hysteric: да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.[/QUOTE]

сходи в на узи,если к этой Г никак то к другой,а то за выходные крыша поедит,если ты такая же как я то беги на узи,а то с ума сойдешь!

Viktoria26 23.12.2011 15:07

[QUOTE=катринчик;4416763]вчера вечером. /[/QUOTE]

Значит либо О поздняя, либо ее не было. Это не страшно, такое пару раз в год абсолютно нормально!!!

катринчик 23.12.2011 15:13

[QUOTE=Lika@;4416766]сходи в на узи,если к этой Г никак то к другой,а то за выходные крыша поедит,если ты такая же как я то беги на узи,а то с ума сойдешь![/QUOTE]

нет к другой не пойду, я ей доверяю

Belrina85 23.12.2011 15:30

Привет девочки,я Катя:))) Столько наболтали,еле перечитала!

[B]Катя, Карамелька,[/B]привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

[QUOTE=Nadya I;4415029]Наточка муж послезавтра приедет, еще ему дали отпуск до 16 числа. Вот думаем чтобы отчибучить куда бы поехать на НГ... и чем занятся.
Брюнеточка вот ты чего не спишь??)) Да вот подружка ездила с волосами шуры муры наводить, а я сидела с дочей, потом мама пришла и мы с ней болтали. Дочка встала)) Вообщем вот только приехала.)[/QUOTE]
Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись))):-/

[QUOTE=Ниночка;4415106]Привет! Я планирующая после замершей беременности, нам до пузяшек еще далеко, гинеколог сказала полгода пить ОК, проходить исследования. Всем пузяшкам желаю легкой беременности и родов![/QUOTE]
Привет,я Катя,тоже новенькая:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4416821]нет к другой не пойду, я ей доверяю[/QUOTE]
Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так

вишенка-cherry 23.12.2011 15:39

Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 23.12.2011 15:43

Новеньким девочкам, добро пожаловать! Сочувствую вашему горю, сама пережила ЗБ в августе 2010...И вот теперь рядышком посапывает моё Счастье - дочура ( ели-ели уложила, что-то газиеки нас замучил...). Так что, девочки, держитесь, всё у вас будет хорошо.

AmaranthA 23.12.2011 15:45

[QUOTE=вишенка-cherry;4416963]Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: привет, моя сладкая Вишенка и принцесса Виктория!

Belrina85 23.12.2011 15:46

[QUOTE=вишенка-cherry;4416989]Новеньким девочкам, добро пожаловать! Сочувствую вашему горю, сама пережила ЗБ в августе 2010...И вот теперь рядышком посапывает моё Счастье - дочура ( ели-ели уложила, что-то газиеки нас замучил...). Так что, девочки, держитесь, всё у вас будет хорошо.[/QUOTE]
Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.12.2011 15:53

[QUOTE=Pups86;4416493]В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.
Когда я была Б и начинала переживать мама говорила это только начало, так что расслабься, я ей не очень-то верила, а сейчас понимаю и правда Б переживаешь, а щас переживаешь в тысячу раз больше:girl_haha: а когда вырастет что будет?:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Мамой быть не легко:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...

Uhh 23.12.2011 15:54

Вишенка, Амарантик! привет красоточки![QUOTE=Belrina85;4417002]Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?

вишенка-cherry 23.12.2011 15:55

[QUOTE=AmaranthA;4417000]:girl_in_love: привет, моя сладкая Вишенка и принцесса Виктория![/QUOTE]

Ой, приветик, Нюточка моя любимка!!!Как ты? Что-то я упустила...Какой-то там скульптор у тебя появился?! Или как?

[QUOTE=Belrina85;4417002]Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Катя! Я - Наташа. Забыла представиться....

Uhh 23.12.2011 15:55

[QUOTE=вишенка-cherry;4417035]Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], очень жаль что такое горе в семье...
Но ты же не железная! как нервы не прячь, все равно они есть...Ничего страшного, главное дочу успокоили, вечерком ей двойную порцию любви выдашь.

*Pupsik* 23.12.2011 15:58

[QUOTE=вишенка-cherry;4417035]Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...[/QUOTE]

Ничего, бывает! Я на своего тоже ругнулась сегодня, не дает глаз обрабатывать козявыч!:hysteric: Прям хотелось его голову тисками зажать:-D Побурчала на него и прям не могу зацеловала всего, они ведь сладкие такие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты на животик ее положи когда газики, наш после выкладывания на пуз сам попукивет неплохо;) :girl_in_love: Но я ему еще хорошенечко живот массирую конечно. Поглаживания мне педиатр в больнице сказала не помогают, надо массировать, не бояться, по часовой стрелке;) :girl_in_love:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.