![]() |
Я даже не знаю,пока наверно не до конца,постоянно думаю о масике,переживаю,боюсь что может быть что то не так.
|
легкой тебе беременности!!!
|
Шпасибки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066278375.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif[/IMG][/URL]Чёто мне опять кушать хочется:chew:
Катюшка куда то убежала. |
ой мне тож кушать охото))) может чаю выпить..
|
Мяска бы съесть,а готовить не охотааа:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4909495]Я даже не знаю,пока наверно не до конца,постоянно думаю о масике,переживаю,боюсь что может быть что то не так.[/QUOTE]
Светочка с беременностью тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я давно у вас не была?как ваши дела мои родные?кто ещё у нас пузик?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;4909591]Светочка с беременностью тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я давно у вас не была?как ваши дела мои родные?кто ещё у нас пузик?:puz:[/QUOTE]
Привет Яночка:girl_in_love: Спасибо.Надеюсь всё будет хорошо:) Я что то сразу не могу сообразить кто ещё:-[ ] стопор у меня:) Олечка09 с двоиней и вроде всё:-! Как вы поживаете,такие большие уже:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4909622]Привет Яночка:girl_in_love: Спасибо.Надеюсь всё будет хорошо:)
Я что то сразу не могу сообразить кто ещё:-[ ] стопор у меня:) Олечка09 с двоиней и вроде всё:-! Как вы поживаете,такие большие уже:))) :))) :)))[/QUOTE] Олечка,которая теряла малыша до этого?Да ты что?Двойня?:-! |
[QUOTE=Демьянка;4909648]Олечка,которая теряла малыша до этого?Да ты что?Двойня?:-![/QUOTE]
Привет Яна:girl_in_love: Да, она самая:))) :))) :))) |
приветики Януська,да именно она,вот ей за тех малышиков боженька подарил двоих сразу,я так за нее рада,еще у нас пузик Веснушка и может если ты помнишь Пушава,по старым болталкам
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4909622]Привет Яночка:girl_in_love: Спасибо.Надеюсь всё будет хорошо:)
Я что то сразу не могу сообразить кто ещё:-[ ] стопор у меня:) Олечка09 с двоиней и вроде всё:-! Как вы поживаете,такие большие уже:))) :))) :)))[/QUOTE] Представляю сколько у тебя сейчас страхов и переживаний...помню себя на этом сроке...параллельно чувство окрылённости и радости:) Да мы большие,доче через месяц годик уже |
[QUOTE=Margo123;4909661]приветики Януська,да именно она,вот ей за тех малышиков боженька подарил двоих сразу,я так за нее рада,еще у нас пузик Веснушка и может если ты помнишь Пушава,по старым болталкам[/QUOTE]
Привет Ленусь:girl_in_love: Как рада за Олю...дай бог ей силы и здоровья сохранить своих масиков!Пушава...наверно не при мне уже пришла...но яеё знаю...а веснушку не знаю совсем...но рада за них-это счастье. |
Уф, наелась сижу теперь довольная:)
|
[QUOTE=Демьянка;4909668]Привет Ленусь:girl_in_love: Как рада за Олю...дай бог ей силы и здоровья сохранить своих масиков!Пушава...наверно не при мне уже пришла...но яеё знаю...а веснушку не знаю совсем...но рада за них-это счастье.[/QUOTE]
я думала Веснушку ты знаешь она давно на форуме:) ну да ладно,я за наших пузиков всегда радуюсь;) это такое счастье,особенно когда долго планируют |
[QUOTE=Sveto4ka17;4909677]Уф, наелась сижу теперь довольная:)[/QUOTE]
здорово масенька,теперь по больше витаминчиков и свежего воздуха уже тепло,ваще красота ходить в такое время года пузиком;) |
[QUOTE=Margo123;4909685]здорово масенька,теперь по больше витаминчиков и свежего воздуха уже тепло,ваще красота ходить в такое время года пузиком;)[/QUOTE]
Привет зайка:girl_in_love: Да погода классная,только знакомых у меня здесь нет,а одной скучно,вот жду до вечера когда муж с работы приходит машинку с ним на стоянку ставим и гуляем:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4909702]Привет зайка:girl_in_love: Да погода классная,только знакомых у меня здесь нет,а одной скучно,вот жду до вечера когда муж с работы приходит машинку с ним на стоянку ставим и гуляем:)[/QUOTE]
вот это правильно,а самой почему скучно,я бы по гуляла бы все равно,тем более что город новый:) |
[QUOTE=Margo123;4909711]вот это правильно,а самой почему скучно,я бы по гуляла бы все равно,тем более что город новый:)[/QUOTE]
Вот доча приедет будет компания:)))Пошла я спать зайка,а то рано сегодня встала.Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4909738]Вот доча приедет будет компания:)))Пошла я спать зайка,а то рано сегодня встала.Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки маленький пузик:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!
Уже не могу без вас, вчера весь вечер прогуляли с мужиками, вечером даже не пообщалась, чувствую чего то не хватает..... Как ваши дела? |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |