Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

tlv1977 08.03.2012 23:05

всем приветик!
мои все спят,а я решила одним глазком заглянуть что тута у нас и на боковую.
дома срач...воду дали только недавно...но зато доели суп вчерашний, а без воды не готовила,ну да мне и лень как то сегодня. Завтра займусь уборкой. Нас завалило снегом...весь день просто огромные хлопья летят и летят, на улицу не попали,Димыч продрых весь вечер, а в 8 не охото было чапать. Пойдем завтра может мяса пожарим если шампура найдем, не додумалась взять с дачи....

Деметр@ 08.03.2012 23:08

[B]Алисоньку и Сашульку с 11 месяцами!!!!![/B]
Аленку с зубиком - замечательный подарок на 8 марта:))) :))) :)))

Деметр@ 08.03.2012 23:13

[QUOTE=tlv1977;4736595]всем приветик!
мои все спят,а я решила одним глазком заглянуть что тута у нас и на боковую.
дома срач...воду дали только недавно...но зато доели суп вчерашний, а без воды не готовила,ну да мне и лень как то сегодня. Завтра займусь уборкой. Нас завалило снегом...весь день просто огромные хлопья летят и летят, на улицу не попали,Димыч продрых весь вечер, а в 8 не охото было чапать. Пойдем завтра может мяса пожарим если шампура найдем, не додумалась взять с дачи....[/QUOTE]

привет, Тань. шашлык на морозе - это здорово
как там твой после корпоратива? месть была страшна?

andreeva 08.03.2012 23:14

Ди, спасибо.
Да я прям в бешенстве была. Припомнмла ему все все все. Скорпион я... Фигли

Деметр@ 08.03.2012 23:20

[QUOTE=andreeva;4736627]Ди, спасибо.
Да я прям в бешенстве была. Припомнмла ему все все все. Скорпион я... Фигли[/QUOTE]

Скорпион -это сила, что ж твой такого злостного сотворил на 8 марта?

4udik 08.03.2012 23:26

привет, девочки! Всех с праздником=)
У нас сегодня блин тоже все "классно" вышло... Разругались в пух и прах - до сих пор не помирились.

Деметр@ 08.03.2012 23:32

я поняла: или мужчины 8 марта должны быть шёлковыми и ласковыми или скандал обеспечен)))))))))
мы сёдня полдня были у родителей, а утром мой блины испек со сгущенкой, а щас спать лег,
так что повода для поругаться нет;-)

Светик85 08.03.2012 23:51

у меня тоже 8 марта удался.
За целый день не присела: готовила, мыла, убирала. Посуда грязная бесит уже..она не кончается. В раковине постоянно что-то стоит:-E :-E [URL=http://smayliki.ru/smilie-900165351.html][IMG]http://s15.rimg.info/4f46e5502643c06d29ee97590abcad46.gif[/IMG][/URL]

Сашка вазу разбил...мою любимую, красивую такую. Мне ее подарили в том году на 8 марта. Годик пожила, порадовала меня(((
Лешка пообещал 10000 ваз взамен.

Сегодня сильные вспышки на солнце. Может в этом дело???

Светик85 08.03.2012 23:52

[QUOTE=Деметр@;4736702]я поняла: или мужчины 8 марта должны быть шёлковыми и ласковыми или скандал обеспечен)))))))))
мы сёдня полдня были у родителей, а утром мой блины испек со сгущенкой, а щас спать лег,
так что повода для поругаться нет;-)[/QUOTE]

завтра тоже хочу блинов наготовить. Мой папа сегодня икры нам привез. Обожаю блины с икрой)))

andreeva 08.03.2012 23:53

[QUOTE=Деметр@;4736652]Скорпион -это сила, что ж твой такого злостного сотворил на 8 марта?[/QUOTE]
Ой... С фигни началось. Но он в мтоге 100% непоав оказался. Попросил прощения потом, но день был испорчен.
[QUOTE=4udik;4736676]привет, девочки! Всех с праздником=)
У нас сегодня блин тоже все "классно" вышло... Разругались в пух и прах - до сих пор не помирились.[/QUOTE]

Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник

Деметр@ 08.03.2012 23:55

[QUOTE=Светик85;4736750]завтра тоже хочу блинов наготовить. Мой папа сегодня икры нам привез. Обожаю блины с икрой)))[/QUOTE]

ууууу, нямка. к нам друзья в субботу собираются, хочу блинчики сворганить или с красной рыбой или с икрой. по ходу решу :)
а разбитая ваза - это на счастье.
Ко всему надо философски относиться ;)

Деметр@ 08.03.2012 23:58

[QUOTE=Светик85;4736749]у меня тоже 8 марта удался.
За целый день не присела: готовила, мыла, убирала. Посуда грязная бесит уже..она не кончается. В раковине постоянно что-то стоит:-E :-E [URL=http://smayliki.ru/smilie-900165351.html][IMG]http://s15.rimg.info/4f46e5502643c06d29ee97590abcad46.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
а чего муж в честь праздника раковину не разгрузил???
[QUOTE=andreeva;4736754]Ой... С фигни началось. Но он в мтоге 100% непоав оказался. Попросил прощения потом, но день был испорчен.

Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник[/QUOTE]

Конечно, они почти всегда неправы :-Р

вот и минусы постоянного совместного прибывания,
но в этом же и куча плюсов, я так хочу, чтоы мой иногда не уходил на работу :girl_in_love:

Светик85 09.03.2012 00:13

[QUOTE=Деметр@;4736759]ууууу, нямка. к нам друзья в субботу собираются, хочу блинчики сворганить или с красной рыбой или с икрой. по ходу решу :)
а разбитая ваза - это на счастье.
Ко всему надо философски относиться ;)[/QUOTE]

вот жду теперя счастья)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL]

да я уже успокоилась. Надо готовиться к таким происшествиям. Скоро многое он будет бить. Это ж дети)))
НУ и я виновата. Поставила в его доступности.....

[QUOTE=Деметр@;4736778]а чего муж в честь праздника раковину не разгрузил???

Конечно, они почти всегда неправы :-Р

вот и минусы постоянного совместного прибывания,
но в этом же и куча плюсов, я так хочу, чтоы мой иногда не уходил на работу :girl_in_love:[/QUOTE]

сказал: я смотрел за Сашкой. Только я , когда за Сашкой смотрю в будни, успеваю и полы помыть, и приготовить, и посуду помыть, и погулять с ребенком, и остальное. А он не может столько дел одновременно делать.
постоянно вместе - это тяжко. Отдыхать надо друг от друга.

4udik 09.03.2012 00:22

[QUOTE=Светик85;4736825]
сказал: я смотрел за Сашкой. Только я , когда за Сашкой смотрю в будни, успеваю и полы помыть, и приготовить, и посуду помыть, и погулять с ребенком, и остальное. А он не может столько дел одновременно делать.
постоянно вместе - это тяжко. Отдыхать надо друг от друга.[/QUOTE]

Мой тоже не умеет одновременно что-то делать... Но это только дома... А на работе - пожалуйста=)
[QUOTE=andreeva;4736754]Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник[/QUOTE]

А мы ругаемся чаще чем раз в месяц. Ненавижу когда тот кто ничего не делает начинает умничать и рассказывать как правильно, хотя сам никогда не делал. мне мой муж сегодня рассказывал что у меня у Даши режим не правильный. Пипец. Я разозлилась и предоставила ему возможность устанавливать правильный. Да и это еще далеко не все... вот честно - была готова нести документы на развод. Дашу жалко.

freken 09.03.2012 00:31

всем привет
деток с датками))))))
и с зубами))))))

мы сегодня тоже поругалися))))))))
и я до сих пор обижена

Светик85 09.03.2012 00:55

[QUOTE=4udik;4736862]Мой тоже не умеет одновременно что-то делать... Но это только дома... А на работе - пожалуйста=)

А мы ругаемся чаще чем раз в месяц. Ненавижу когда тот [B]кто ничего не делает начинает умничать и рассказывать как правильно[/B], хотя сам никогда не делал. мне мой муж сегодня рассказывал что у меня у Даши режим не правильный. Пипец. Я разозлилась и предоставила ему возможность устанавливать правильный. Да и это еще далеко не все... вот честно - была готова нести документы на развод. Дашу жалко.[/QUOTE]

во-во.... у нас также. Меня вытряхивает всю, когда он начинает умничать. Лешка вообще про ребенка ничего не знает, ни где одежда его лежит, ни чем кормить надо, ни режим его. А советов море дает. И меня еще ругает, когда я что-то не так делаю по его меркам.
Я ему говорю, ты хоть литературу про детей почитай, как -чего, а потом мне что-то говори. А то глупость скажет, а я нервничаю...

[QUOTE=freken;4736879]всем привет
деток с датками))))))
и с зубами))))))

мы сегодня тоже поругалися))))))))
и я до сих пор обижена[/QUOTE]

приветик, Юлечек..
С праздником.
Ну точно сегодня бури какие-то ругательные....

freken 09.03.2012 01:06

ага)) ругательные бури)))))
Свет, ты прям мастерица
я нифига не успеваю(((
я вообще давно поняла - я хреновая хозяйка
мне мои ничего не дают сделать(((

Светик85 09.03.2012 01:19

[QUOTE=freken;4736939]ага)) ругательные бури)))))
Свет, ты прям мастерица
я нифига не успеваю(((
я вообще давно поняла - я хреновая хозяйка
мне мои ничего не дают сделать((([/QUOTE]

Юль, я сама ниче не успеваю.
А у тебя два ребенка все таки, погодки. Да еще и однушка.
Я хоть Сашку в одной комнате кладу, в другой что-то делаю.
Да и потом мое время после 9-10 часов вечера, когда Сашку на ночь кладем. Вот в это время все делаю, что могу.
Мне кажется, ты очень хорошая хозяйка и мама)))
Просто у тебя условия жесткие...не каждый выдержит...

Светик85 09.03.2012 01:35

я спать...
спокойной ночи)))

Светик85 09.03.2012 01:36

Девчонки, что-то меня бес попутал....не поздравила наших деточек с датками...

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.