![]() |
[QUOTE=Kralya;4755801]Вер так ты вернула в итоге то???
меня бы тоже жаба задушила, такая разница... Юль на счет цен, у нас самы обычные просто футболки и майки, а фикс прайс так вообще наткнулись случайно)))[/QUOTE] да вернула... [QUOTE=Kralya;4755958]ой девочки сейчас прикол был Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил. Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит))))))))))))))) спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят)))))))[/QUOTE]да меня тоже поражает их смышленость..моя тоже говорить не говорит но всегда знает и понимает что от нее хотят... |
Тонечка приветик мы тут набегами.)))
|
Кто жеток выкладывал,такие все пупсики!!! Завидую Вале Ирине!!!!:)))
[B]Света[/B], вот сегдня утром приехали все домой окончательно, нагостились,дома то лучше:) Встретила своего муженька,приеха с подарками..я вообще обалдела :girl_haha: 2мешка конфет, коробка большая печенья, Аринке всякие штуки припер, когда за ней поехали купилп ей среднюю куколку, она еще лопочет на своем,понравилась играем:girl_haha: А мне за подарком в магаз одежду поедим покупать,а то весной ходить не в чем))) |
[QUOTE=Kralya;4756207]Тонечка приветик мы тут набегами.)))[/QUOTE]
Приветик! рада вас видеть:))) *** Забыла поделиться с вами радостью, нам пришла наша посылочка!!!!! Анютка и Софи,спасибки вам большое:girl_in_love: Нам с Ариной и пузей оч.все понравилось:girl_pinkglassesf: |
ой ну здорово Тонь. вот видишь и ты отдохнула и он, и подарков привез))))
|
[QUOTE=Kralya;4756224]ой ну здорово Тонь. вот видишь и ты отдохнула и он, и подарков привез))))[/QUOTE]
ага! и как не странно,там без всяких эксесов,толи меня берегут то ли взрослеет:) У меня муж правда такой смешной,как увидит пузо,так сразу грит поглаживая, нас скоро больше станет,да? :-D ухохотаться можно)))))) Расскажи хоть ты,как вы до Ирины добрались?? |
Тоня,приветик!Рада за вас с мужем,Ариной и пузей,Дай Бог вам и дальше взаимопонимания!С поылочкой вас!!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;4756334]Тоня,приветик!Рада за вас с мужем,Ариной и пузей,Дай Бог вам и дальше взаимопонимания!С поылочкой вас!!!!![/QUOTE]
Спасибки Верунь большое!!! я сама очень рада:girl_in_love: как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;4756365]Спасибки Верунь большое!!! я сама очень рада:girl_in_love:
как ваши дела?[/QUOTE] нормалек,доча наконец более- менее успокоилась,достали нас эти зубы,ночью плохо спит... |
караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))
|
Вер мы по стульям уже так шныряем. у нас теперь фишка слезть вперед лицом, ручку надо ему подать для опоры)))))
Тонь, добралась нормально у меня брат в 10-15 минутах езды живет от Иры. видио можно в дневничке у нас глянуть как мы там себя вели))))))) ну и фотки тоже. а так им очень понравилось ну и нам с Ирой тоже)))) такие они забавные. Илья даже пытался один разок Анютку обнять, но она его оттолкнула как истиная леди))))))))))))))))))))) |
ИРА,
не ну такие палатки конечно не для подарка)))))))) Некисло выйдет))))))))) ВАЛЯ, у нас в Москве и в Мытищах эпидемия кори. Моя платная педиатр сказала привиться. Я пошла привила детей в поликлинике внепланово (планово у нас должна была АКДСка идти, но я на нее пока что забила)))))))) |
[QUOTE=Kralya;4743679]а вот видио.
[URL="http://youtu.be/6lf1Xdw7TcM"]http://youtu.be/6lf1Xdw7TcM[/URL] только осторожно Илья громко кричит)))))))))[/QUOTE] клево так))))), что то там на своем лапочет))))) [QUOTE=Мариш;4743971]Доброе утро девочки ! Видео сейчас посмотрели с сыном )))Ой Ильюшка молодец !)))) Анютка маленькая леди ) Тонечка ,с шевелюшками вас ! Лева умница..повзрослел так..) Марин ,выздоравливайте !)мы летом тоже в Питер планируем )))) утомишься гостей встречать )) Люба ,приезжайте в гости ) ........ С прошедшим женским днем всех мамочек и их дочуРОК!мы с Сашенькой припозднились с поздравлениями ) Волосики у нас отрастают(Это я Ире отвечаю ))) Из нового,лазим везде где можно и нельзя ))начал проявлять интерес к книгам..сам берет их и листает,пальчиком показывает картинки и чегото лопочет на своем ))) из еды,любим сыр и хлебушек.а еще дала попробовать финики и курагу..слопал в три секунды ) Гуляем почти всегда без коляски..даже думаю продать свою,если получится конечно.[/QUOTE] Здорово, все смотрю в Питер намылились))))) приезжайте в гости.. Ого как вы рано из коляски выползли, мы без нее будем вечность идти, видимо мы не так еще хорошо ходим как вы... [QUOTE=Finka;4744798]девчоки, всем привет! что-то нет времени совсем ни почитать, ни написать чего.. доча че-то простыла (мы 1 день не сходили погулять, и на следюутро она проснулась с соплями) - вчера вот и меня уже заразила) сопливим на пару) сегодня еще и покашливает.. где-то мельком я прочла, что Темка заболел - пусть выздоравливает! если еще кто-то простыл - выздоравливайте! постараюсь сейчас немного вас почитать, но доча очень мало спит днем (из-за соплей). так что не факт, что успею)[/QUOTE] поправляйтесь, мы вот все еще с соплями... [QUOTE=мне бы в небо)));4745546]Верунь да возраст такой, мы такие же,чуть капельку что не так - сразу орать. Иногда и понять не могу, чего орет. Они же сейчас окончательно понимают, что они и мама - не одно целое, они как бы определяют так свои границы, самоутверждаются что ли. Пройдет, мне кажется%-0[/QUOTE] Вот и я так же иногда не понимаю чего ревет..... [QUOTE=Kralya;4745875]это уж ближе к маю тогда чтоб тепло было))) Кстати девочки я не писала же похвастаюсь, нам брат куртку подарил весеннюю клевую...теперь остается только штанцы купить и мы к весне готовы)))) а еще мы опять стриглись, а то оброс уже...[/QUOTE] С подарочком вас, а я вот все штаны не могу найти.... [QUOTE=Kralya;4752044]девочки про корь, у нас в Твери сказали эпидемия идет, и всех на прививки приглашают...представляете. вот как раз сейчас с мамой сюжет глядели. Мы по магазам мотались сегодня. прикупили Илье футболок и кофточек с длинным рукавом(тонких) штук 6 или 7 всего и все по 50 рублей)))) надо было и на вырост брать)))))))))))))[/QUOTE] С покупками вас, при таких ценах надо точно в прок запасаться))) Я люблю когда запасные вещи лежат)))) [QUOTE=Елена :);4754039]Приветик. Вы наверно меня потеряли? Я просто немного занялась шитьем. Шью Владику джинсовые брючки и комбенизон. Остались "отделочные" работы, как доделаю-покажу. У нас все нормально. Влад бывает капризничает. Кушает хорошо. Новых зубов не вылезло. Я заметила за полмесяца он намного вырос(правда еще не мерила его). Вчера у нас столько снега намело!!!!! Наверно видели по новостям? Зато мы с Владиком вчера нагулялись вдоволь. Погода теплая была, везде чистый белый снег-красота! Лепили снежки с ним. Правда ему надо было лезть в сугробы-там он и застревал.[/QUOTE] Молодец, многие смотрю шьют сами... Я телевизор вообще не смотрю))))) Но весна видимо будет не скоро)))) [QUOTE=Елена :);4754203]Фотки с телефона вчерашнего гуляния: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1203/f7/2154f6694a87.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1203/f7/2154f6694a87t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/e7/93b1602ce0b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/e7/93b1602ce0b6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/77/5da3d08486de.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/77/5da3d08486det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/ef/27a36a08790e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/ef/27a36a08790et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой клевый и счастливый! А мы коляску свою катать любим... [QUOTE=Kralya;4754337]а еще у нас есть магазин Фикс прайс все по 36 там мы брали трусики(2 шт) и футболочки и все соотв по 36 руб.)))[/QUOTE] Ой там такая шляпа в этом магазине, цена качеству товара полностью соответствует)))) Про футболочки и трусики не могу сказать не видела их, но все остальное г.. Мы тоже ждем когда потеплеет и поедем в зоопарк, вообще уже тепла охото.... |
Мы все с соплями и причем они у нас ручьем, я думаю мож на зубы такое, просто у нас 4 зуба видно, 2 нижних резца появились и у верхних маляров края белые нарисовались....., просто как не лечим насморк и все бестолку...А сегодня съездили каланхоэ купили, будем им лечиться, причем в магазинах нигде не купить, давно его дома хотела посадить, вот с рук покупали...
|
Марин про качество да, но мы там брали сок(сады придонья, везде по 45-47 он) и вот футболки майки трусы обычные х\б нормальные так на лето таскать.
на счет соплей у нас тоже было неделю а потом сами вроде и прошли, хотя мы солином промывали и высасывали их...но без толку. Марин еще забываю спросить ты почту смотрела, дошли колажи до тебя??? а то может по новой отправить? На счет штанов, у нас так же...все магазины обошла и нигде нет ничего((( в одном только лесси видела но размер 74 уже маловасто будет... |
[QUOTE=sonicgirl;4756515]караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))[/QUOTE]
ого, с кресла на пол:-! [QUOTE=Kralya;4755958]ой девочки сейчас прикол был Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил. Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит))))))))))))))) спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят)))))))[/QUOTE] чей то у меня не все твои сообщения процитировались. Мы тоже так со стула слезает, давай руку и все тут. Сколько не учили как нужно, не хочет. |
Юль, так мы умеем как надо попой вниз, так уже не интересно))))))))
Аватарка, я тебя прям не узнаю в ней))) там девочка на мою однокласницу похожа)))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4757892]Юль, так мы умеем как надо попой вниз, так уже не интересно))))))))
Аватарка, я тебя прям не узнаю в ней))) там девочка на мою однокласницу похожа))))))))))))[/QUOTE] если соберусь таки постричься, снова свою поставлю. Блин, и хочется и колетмся, не люблю длинные волосы, а мужу тольбко длинные подавай.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4757865]ого, с кресла на пол:-!
чей то у меня не все твои сообщения процитировались. Мы тоже так со стула слезает, давай руку и все тут. Сколько не учили как нужно, не хочет.[/QUOTE]АГА... По мне так лучше пусть руку просит дать, я поэтому начала ее учить на меня с кресла прыгать или руки мне давать чтоб она сама не прыгала, хорошо со стула пока не догадывается прыгать, а то я ума сойду... [QUOTE=мне бы в небо)));4757930]если соберусь таки постричься, снова свою поставлю. Блин, и хочется и колетмся, не люблю длинные волосы, а мужу тольбко длинные подавай....[/QUOTE] ну да им всем нравятся длииные волосы, а ты за ними ухаживай... ******* Всем приветик!у нас все ок,наконец еда у нас наладилась,капризить почти перестали. Я сегодня хотела утроить себе день ухода за собой,пойду постригусь покрашусь,муж еще отправил в спа, а там на сегодня свободных мастеров нет((( |
Юля,твои подписи под линейками меня всегда веселят))))
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |