![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;5634358]я из ЦПС.....лучше бы я ни ходила в ЦПС....спросила про ОМС...ответ - только трубный фактор...я ей говорю...а почему в постановлении...еще другие критерии....типо - это в разработке....Начала мне хамить....то я всезнайка типо такая....мол иди трубы удали ( с тем что ты не представляешь как без них тяжело женщинам...типо у тебя хоть какая-то надежда...а у них нет ее) - как буд-то я их оскорбила блин!!!....и тут же в протоколе будешь...ну это нормально???
Написала мне направление опять на узи на 21 ДЦ (День Цикла)...типо потом судя по узи будем готовить доки к протоколу....точнее к постановке на очередь!!! СГ (Спермограмма) - муж не наврал....отличный рез-ат....я даже не ожидала на сколько....с нормальной морфологией аж 45 %. ...а что тогда было при ИИ (Искуственная Инсеминация)....13% ....и подвижность....в норме....только группы А...не 25%, а 23%...но это почти норма...Где правильный сука рез-ат....что за фигня......... но самое плохое..... у мужа уреоплазму обнаружили.....сижу реву.....вообще запуталась....не хочу ни чего от куда она могла взяться?[/QUOTE] Нуты жезнаешь что уреоплазма это условно патогенная инфекция Проблема в том, что уреаплазмы и микоплазмы в анализах находят часто, однако не всегда они являются причиной заболевания. Уреаплазмоз лечат самыми разными средствами, но после этого уреаплазму почему-то обнаруживают снова. Эта статья поможет Вам понять, почему. [url]http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php[/url] так что прекрати панику во всем мире не лечат и только в совке лечат. Здесь тоже перестали кста. Только хламидии критичны и цитомегаловирус |
Я прочту. спасибо, но врачи же в рез-ат верят...им нудно "отрицательно" видеть!!!Ань. что с эко делать все отвергают...на платной основе...мы пока не потянем....
|
[QUOTE=Сарочка;5633673]ТАААК все отменять нафиг особенно дивигель. ПИТЬ дюфастон. И не ждать с моря погоды. С таким узи лечться надо а не стимулироваться, ты что не делала узи ДО стимуляции????? там явный хр эндомитрит явно полипы и явно воспаление миометрия. Возможно синехии, никаких стимуляций пока весь огород не уберешь. Смысла просто нет. Понимаешь? не трать напрасно деньги и здоровье. Особенно впечетляет мнение Г о трех стимуляциях..... Она узи твое видела вообще?????????[/QUOTE]
я передела узи у другого врача, там все ок - только МФЯ. как и у 3х других, которые меня смотрели перед стимуляцией. я не знаю, зачем эта узист мне все приписала, наверно специально, чтоб я у нее потом полечилась - она еще и Г . я своей Г сказала, что на узи к той ни ногой. |
[QUOTE=Счастье в глазах;5634448]Я прочту. спасибо, но врачи же в рез-ат верят...им нудно "отрицательно" видеть!!!Ань. что с эко делать все отвергают...на платной основе...мы пока не потянем....[/QUOTE]
Забей. через время пересдай может бытьи отрицательно. Метод анализа ПЦР? кровь? если пцр то даже не бери в голову это твой транзит может быть у него. Если кровь ну антибиоты пропишут макс |
мазок...тока мне уролог сказал...типо пусть муж приходит...я ему лечение напишу!!!!
у меня самой 4-5 лет назад была уреа....потом сменила партнера и сколько бы я ни сдавала....всегда отрицательно все!!!и вот совсем недавно - отрицательно...а у мужа видишь как!!! и пнимаешь....они не могут поставить на очередь, пока не все пролечено....во как!...меня даже не поставят....с этим включением в матке...тока потом...если сейчас все чистить....придется опять гистеру делать....а с моей шейкой....пардоньте....мне ни как нельзя |
[QUOTE=Счастье в глазах;5634474]мазок...тока мне уролог сказал...типо пусть муж приходит...я ему лечение напишу!!!!
у меня самой 4-5 лет назад была уреа....потом сменила партнера и сколько бы я ни сдавала....всегда отрицательно все!!!и вот совсем недавно - отрицательно...а у мужа видишь как!!! и пнимаешь....они не могут поставить на очередь, пока не все пролечено....во как!...меня даже не поставят....с этим включением в матке...тока потом...если сейчас все чистить....придется опять гистеру делать....а с моей шейкой....пардоньте....мне ни как нельзя[/QUOTE] Можно .не парься. у тебя все равно выход один зашиваться во время беременности. Иначе ходить и дергаться от каждого пука. Сорри. но это надежнее чем потом схватиться за голову и 20 недель пролежать ножками кверху под капельницей и уткой.Ну да не в тему это. Анализ можно кровь пересдать-вероятно будет отрицательно 99% что будет отрицательно. В очередь вставай всеми правдами и неправдами. Даже сделав гистеру( воспользуешься ее результатами все равно на какое то время)У тебя все равно нет вариантов других. Копить денег, занимать и пр я не могу тебе советовать, знаю кого то кому помогло а кто то и с долгами пока расчитывается.Но как бы то ни было гистера все равно тебя ждет. |
[QUOTE=Сарочка;5634579]Можно .не парься. у тебя все равно выход один зашиваться во время беременности. Иначе ходить и дергаться от каждого пука. Сорри. но это надежнее чем потом схватиться за голову и 20 недель пролежать ножками кверху под капельницей и уткой.Ну да не в тему это. Анализ можно кровь пересдать-вероятно будет отрицательно 99% что будет отрицательно. В очередь вставай всеми правдами и неправдами. Даже сделав гистеру( воспользуешься ее результатами все равно на какое то время)У тебя все равно нет вариантов других. Копить денег, занимать и пр я не могу тебе советовать, знаю кого то кому помогло а кто то и с долгами пока расчитывается.Но как бы то ни было гистера все равно тебя ждет.[/QUOTE]
пока чуток потяну....вдруг ситуация как-то изменится....и у меня получится договорится на счет очереди ...тогда сразу же перед протоколом гистеру....пока жду!!!! |
Всем доброго вечера. мне через 5 дней начинать приема клоста а тут муж пришел с результатами анализа на уреаплазму IG 1:80, IM не обнаружены. Девочки, неужели нужно лечиться???????? Я больше не могу...
|
[QUOTE=Jul*eta;5638381]Всем доброго вечера. мне через 5 дней начинать приема клоста а тут муж пришел с результатами анализа на уреаплазму IG 1:80, IM не обнаружены. Девочки, неужели нужно лечиться???????? Я больше не могу...[/QUOTE]
Очень высокий титр. Вам к врачу обоим надо .нужна пересдача через неделю чтоб понять идет ли текущая инфекция( титр вырастет) или это так показывается прошедшее инфицирование в прошлом. и так как это условно-патогенная бактерия то следует рассматривать и др бактерии котлрые могут дать сходную картину |
Что это блин - эпидемия уреоплазмы что ли?
|
девочки, вопрос про проверку труб...
завтра иду к новому врачу проситься на стимуляцию, моя предыдущий Г перед назначением клоста на проверке труб не настаивала, да и самой мне не особо хотелось,т.к. видимых причин не вижу. если новый врач будет настаивать на проверке труб, а я думаю будет, т.к. это частная клиника и дополнительный доход для них. думаю о эхогсг... как считаете стоит ли мне делать сейчас эхогсг? |
[b]Иона[/b], лучше проверить трубы до начала стимуляции
|
а в чем отличие Эхогистеросальпингоскопии от Эхогидрогистеросальпингографии?
|
[b]Иона[/b], вот тема про ГСГ
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821[/url] |
Иона это методы на разных аппаратах-узи и рентгена. Говрят что узи менее неприятно. Честно скажу проходила однажды и сию процедуру проходить бы не пошла подоброй воле. Но больно в том случае если спайки в трубах говорят и они закрыты. Сорри за флуд
|
[QUOTE=Сарочка;5639078]Очень высокий титр. Вам к врачу обоим надо .нужна пересдача через неделю чтоб понять идет ли текущая инфекция( титр вырастет) или это так показывается прошедшее инфицирование в прошлом. и так как это условно-патогенная бактерия то следует рассматривать и др бактерии котлрые могут дать сходную картину[/QUOTE]
Мы лечились от уреаплазмы 2 года назад. потом сдавали контроль все норм было. Другие инфекции не обнаружены....я не знаю что и делать но всетаки буду принимать клостилбегит ведь уреаплазма не влияет на зачатие? |
[QUOTE=Jul*eta;5641804]Мы лечились от уреаплазмы 2 года назад. потом сдавали контроль все норм было. Другие инфекции не обнаружены....я не знаю что и делать но всетаки буду принимать клостилбегит ведь уреаплазма не влияет на зачатие?[/QUOTE]
только на качество спермы в вашем случае |
была сегодня на узи 15 д.ц. фоллики так и не выросли (( начала пить дюфастон.
сходила к новому врачу - очень разочарована, сплошной развод на деньги и "желание вылечить то,чего нет". |
[QUOTE=Иона;5644407]была сегодня на узи 15 д.ц. фоллики так и не выросли (( начала пить дюфастон.
сходила к новому врачу - очень разочарована, сплошной развод на деньги и "желание вылечить то,чего нет".[/QUOTE] это да |
[QUOTE=Иона;5644407]была сегодня на узи 15 д.ц. фоллики так и не выросли (( начала пить дюфастон.
сходила к новому врачу - очень разочарована, сплошной развод на деньги и "желание вылечить то,чего нет".[/QUOTE] это да в киеве я бы тебе посоветовала а в ростове нет |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |