![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4967663]Диан, здорово тебе с рыжими!
малышей с месячинами! у меня тут на форуме интервью, в подписи ссылка, пароль вличку отправляю[/QUOTE] отправь мне,пожалуйста |
[QUOTE=Вилина;4966989]Свет, может быть, конечно и бывает, но я еще ни одну не встречала, у которой после кормления грудь девичья оставалась. Потом через определенное время восстанавливается, но девичья уже не будет никогда.
Поздравляю с хорошим результатом. После отмены молочка в каком смысле?[/QUOTE] мы же 3 дня на смеси были:) |
[QUOTE=ришка;4968935]мы же 3 дня на смеси были:)[/QUOTE]
а почему? |
а я не писала что-ли?
балда... у меня с животом проблемки были,поносики.....и у дочи желтушка была,билирубин повышен.вот и решили на 3 дня на смеську перейти.и я пролечилась,заодно и билирубин снизили оч.хорошо |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо, за поздравления![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
[QUOTE=ришка;4969255]а я не писала что-ли? балда... у меня с животом проблемки были,поносики.....и у дочи желтушка была,билирубин повышен.вот и решили на 3 дня на смеську перейти.и я пролечилась,заодно и билирубин снизили оч.хорошо[/QUOTE] с хорошим вас результатом |
приветики!!!
[QUOTE=Юляшка_164;4969651][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо, за поздравления![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
с хорошим вас результатом[/QUOTE] ух,какие вы большие!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, приветик.
Вчера вечером гуляли по стадиону с коляской. Там было столько противных мошек о комаров!!! Меня так сильно покусали за левое ухо, на левой руке кисть и на той же левой руке между средним и безымянным пальцами. Ладно бы это были комариные укусы, а так это мошки покусали, на которых у меня аллергия. Все чешеться, болит и напухло :( У меня уже такое однажды было - покусали за ногу, что я ступнуть нормально не могла.. Теперь лежа кормить на левом боку проблематично, ни на ухо толком не ляжешь, ни руку под голову не положишь :( Намазалась календулой, но я не помню, чтоб она мне от мошек помогала когда-то... Мне тогда врач какие-то лекарства назначал, а сейчас при ГВ наверное ж их и нельзя будет пить... :( Капец!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;4969651][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
[/QUOTE] Приветики всем!!! Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел:) ,тоже выписали нам бумажку чтоб к 3 мес. купить прививку АКДС так как у них нет чтоб там входил гепатит б,мы ж его не сделали в РД,и направление к врачам-ортопеду,хирургу и невропатол. Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали |
[QUOTE=*Аннет*;4970155]Девочки, приветик.
Вчера вечером гуляли по стадиону с коляской. Там было столько противных мошек о комаров!!! Меня так сильно покусали за левое ухо, на левой руке кисть и на той же левой руке между средним и безымянным пальцами. Ладно бы это были комариные укусы, а так это мошки покусали, на которых у меня аллергия. Все чешеться, болит и напухло :( У меня уже такое однажды было - покусали за ногу, что я ступнуть нормально не могла.. Теперь лежа кормить на левом боку проблематично, ни на ухо толком не ляжешь, ни руку под голову не положишь :( Намазалась календулой, но я не помню, чтоб она мне от мошек помогала когда-то... Мне тогда врач какие-то лекарства назначал, а сейчас при ГВ наверное ж их и нельзя будет пить... :( Капец!!![/QUOTE] фенистил гель помогает....и детей им мазать можно от аллергии,от комариных укусов... и псило бальзам(им тоже детей мазать можно от укусов,ожогов) а еще меня кума напугала,сейчас же лето,пора выездов на природу...так она меня испугала укусами ос,пчел,что я теперь на всякий случай в сумке с собой ношу капли фенистил,вдруг что,если укусят нас,а скорая 3ч ехать будет... Юляшка,Vlada,детки -карапузы.... ))) мы тоже скоро пойдем взвешиваться,аж интересно.....на выходных правда кума притащит нам весы,чтобы дома взвешивались....а у нас мед. отвод от прививок пока до 20июня...мы только те,что в рд прививкуи сделали и все,теперь весь график прививок у нас нарушен.... |
[QUOTE=Юляшка_164;4969651]Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.[/QUOTE]
[QUOTE=Vlada;4970648]Приветики всем!!! Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел:) ,тоже выписали нам бумажку чтоб к 3 мес. купить прививку АКДС так как у них нет чтоб там входил гепатит б,мы ж его не сделали в РД,и направление к врачам-ортопеду,хирургу и невропатол. Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали[/QUOTE] Ух ты, девчонки, какие у вас богатыри!!! А мы ортопеда, хирурга, невролога и окулиста прошли в месяц, нас педиатр отправил. А кровь в 3 месяца сдавать будем, вернее нам дали направление и сказали, чтобы ближе к приему сдать. |
[QUOTE=Юляшка_164;4969651]Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал. [/QUOTE]Ого, как вы уже выросли! :)))
А что такое АКДС?? [QUOTE=kvirik;4970741]фенистил гель помогает....и детей им мазать можно от аллергии,от комариных укусов... [/QUOTE]Я как раз его сегодня и купила. Намазала им ухо, уксусом палец, а руку намазала Укус-Офф. Вычисляю, что будет лучше помогать. Но, блин, как же все чешеться, болит и напухло!!! капец!!!! :-/ |
[QUOTE=Vlada;4970648]
Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел:) [/QUOTE] И вы уже так хорошо подрасли! Молодцы! :))) [QUOTE]Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали[/QUOTE]Мы окулиста проходили в 2,5 недели, после того, как кефалогематому нам убрали и дали направления к окулисту, урологу, невропатологу. А кровь сдавали в 2 недели, в Охматдет. Там сказали повторить через 7-10 дней, но мы этого не сделали. А в районной поликлинике сказали повторно сдать у них. Будем уже ближе к 3-м месяцам сдавать. Тогда же повторно и невропатолога пройдем. |
А ясненько,а нам педиатр направление ни к окулисту ни на кровь не дала.
А у меня тут кума отмочила,вообщем она :puz: уже 34 нед,бер и так протекает не очень легко,2 раза лежала на сохранении,частый тонус,очень низко плацента располож,так еще ей с мужем захотелось сейчас поехать в крым,ну там она пробыла дня 3 нормуль,а потом они решили в горы сходить,и сейчас она уже отдыхает в ялтинском роддоме с угрозой преждевременных родов:( завтра хотят ехать в Харьков. муж уже поменял билеты. она конечно боится теперь дороги. но домой ехать надо.Я с нее в шоке.ну надо ж такое придумать в конце :preg: вот что значит сначала делать потом думать |
[QUOTE=*Аннет*;4971861]Ого, как вы уже выросли! :)))
А что такое АКДС?? Я как раз его сегодня и купила. Намазала им ухо, уксусом палец, а руку намазала Укус-Офф. Вычисляю, что будет лучше помогать. Но, блин, как же все чешеться, болит и напухло!!! капец!!!! :-/[/QUOTE] акдс-коклюш,дифтирия,столбняк а у нас вот вообще каждый год какая-то живность новая....в прошлом году до 6этажа (!!!) долетали жукивонючки и вечно на чистом белье рикреплялись,что приходилось постоянно белье с веревок проверять и трусить..а в этом году невозможно окно открыть-нашествие больших комаров шириной в 5см.а может и больше,жуть...они не кусаютсмя,но спать и знать,что по квартире летают эти твари,да еще и с маленьким ребенком жутковато....теперь или окно не окрываем или пока всех не истребим,я спать не ложусь...надо пойти на рынок за сеткой,чтобы на окно прицепить... у нас сегодня так мерзко-дождь...как обычно,завтра у меня др,думала схожу продукты куплю,а в сб на шалыки рванем с компанией....посомтрела по прогнозу и в выходные лить будет....эх.. а еще у меня малой начал со вчерашнего дня в голос хохотать...при чем смеется в голос,когда его подкидываешь вверх,или его ногами отталкиваешь от своих каленок и получается буд-то он прыгает,тоже хохоталь начинает и смеется когда я по губам еложу соской или бутылкой во время кормления...так шкодно..)) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
[QUOTE=Vlada;4971977]А ясненько,а нам педиатр направление ни к окулисту ни на кровь не дала. А у меня тут кума отмочила,вообщем она :puz: уже 34 нед,бер и так протекает не очень легко,2 раза лежала на сохранении,частый тонус,очень низко плацента располож,так еще ей с мужем захотелось сейчас поехать в крым,ну там она пробыла дня 3 нормуль,а потом они решили в горы сходить,и сейчас она уже отдыхает в ялтинском роддоме с угрозой преждевременных родов:( завтра хотят ехать в Харьков. муж уже поменял билеты. она конечно боится теперь дороги. но домой ехать надо.Я с нее в шоке.ну надо ж такое придумать в конце :preg: вот что значит сначала делать потом думать[/QUOTE] мда...есть же люди...теперь ни отдыха,ни спокойной беременности)) [QUOTE=kvirik;4972741]акдс-коклюш,дифтирия,столбняк а у нас вот вообще каждый год какая-то живность новая....в прошлом году до 6этажа (!!!) долетали жукивонючки и вечно на чистом белье рикреплялись,что приходилось постоянно белье с веревок проверять и трусить..а в этом году невозможно окно открыть-нашествие больших комаров шириной в 5см.а может и больше,жуть...они не кусаютсмя,но спать и знать,что по квартире летают эти твари,да еще и с маленьким ребенком жутковато....теперь или окно не окрываем или пока всех не истребим,я спать не ложусь...надо пойти на рынок за сеткой,чтобы на окно прицепить... у нас сегодня так мерзко-дождь...как обычно,завтра у меня др,думала схожу продукты куплю,а в сб на шалыки рванем с компанией....посомтрела по прогнозу и в выходные лить будет....эх.. а еще у меня малой начал со вчерашнего дня в голос хохотать...при чем смеется в голос,когда его подкидываешь вверх,или его ногами отталкиваешь от своих каленок и получается буд-то он прыгает,тоже хохоталь начинает и смеется когда я по губам еложу соской или бутылкой во время кормления...так шкодно..))[/QUOTE] фу,как я ненавижу всю эту тварь...брррррррррр |
Всем привет! Диана, Ромочка взрослый парень хохотунчик, у нас тоже комары большие и кусаются, отправь посылкой нам дождика у нас совсем засуха
|
приветики!
Диан,у нас тоже был сейчас медотвод.получается,у нас график на мес сдвинут будет. |
[QUOTE=ришка;4973977]приветики!
Диан,у нас тоже был сейчас медотвод.получается,у нас график на мес сдвинут будет.[/QUOTE] У нас с Ваней на полгода сдвинулся, но сейчас все догнали |
С антоном у нас тоже на пару мес был сдвинут.
девочки,а вы уже секасились? |
Ирин,мы рано попробовали,через три недели. сейчпс вошли в привычное русло.когда я не валюсь с ног.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |