![]() |
ребенок мальчик? девочка?
|
[B]Загадала фильм... Зарубежный... Триллер, драма... До 2005 года... Герои мужчины, но есть и женщина... Главных героев двое... Очень известный фильм... Есть и номинации, и премии... Фильм американский... Действия в городе... Дети есть... Играют одну из главных ролей... Герои погибают... Тема любви есть, но она не основная... Мистика есть... Погибает один герой... Мужчина и женщина женаты... У них есть ребенок... Я бы не сказала, что фантастичное, но с ребенком... Погибает мужчина... Наше время... Ребенок мальчик...[/B]
|
мужчину убивают или несчастный случай происходит? он умирает в конце фильма?
|
Фильм вышел после 2000 года?
|
[B]Загадала фильм... Зарубежный... Триллер, драма... До 2005 года... Герои мужчины, но есть и женщина... Главных героев двое... Очень известный фильм... Есть и номинации, и премии... Фильм американский... Действия в городе... Дети есть... Играют одну из главных ролей... Герои погибают... Тема любви есть, но она не основная... Мистика есть... Погибает один герой... Мужчина и женщина женаты... У них есть ребенок... Я бы не сказала, что фантастичное, но с ребенком... Погибает мужчина... Наше время... Ребенок мальчик... Мужчину убивают... Нет, умирает не в конце фильма... Фильм вышел до 2000 года...[/B]
|
Погони есть? Перестрелки?
|
[B]Загадала фильм... Зарубежный... Триллер, драма... До 2005 года... Герои мужчины, но есть и женщина... Главных героев двое... Очень известный фильм... Есть и номинации, и премии... Фильм американский... Действия в городе... Дети есть... Играют одну из главных ролей... Герои погибают... Тема любви есть, но она не основная... Мистика есть... Погибает один герой... Мужчина и женщина женаты... У них есть ребенок... Я бы не сказала, что фантастичное, но с ребенком... Погибает мужчина... Наше время... Ребенок мальчик... Мужчину убивают... Нет, умирает не в конце фильма... Фильм вышел до 2000 года... Погони и перестрелок нет...[/B]
|
Погибает муж женщины или другой мужчина?
|
Фильм 90-х?
Сюжет связан с работой героев? |
[B]Загадала фильм... Зарубежный... Триллер, драма... До 2005 года... Герои мужчины, но есть и женщина... Главных героев двое... Очень известный фильм... Есть и номинации, и премии... Фильм американский... Действия в городе... Дети есть... Играют одну из главных ролей... Герои погибают... Тема любви есть, но она не основная... Мистика есть... Погибает один герой... Мужчина и женщина женаты... У них есть ребенок... Я бы не сказала, что фантастичное, но с ребенком... Погибает мужчина... Наше время... Ребенок мальчик... Мужчину убивают... Нет, умирает не в конце фильма... Фильм вышел до 2000 года... Погони и перестрелок нет... Погибает муж женщины... Сюжет как бы косвенно связан с работой героя...[/B]
|
Мальчик старше 10-12 лет?
|
[B]Загадала фильм... Зарубежный... Триллер, драма... До 2005 года... Герои мужчины, но есть и женщина... Главных героев двое... Очень известный фильм... Есть и номинации, и премии... Фильм американский... Действия в городе... Дети есть... Играют одну из главных ролей... Герои погибают... Тема любви есть, но она не основная... Мистика есть... Погибает один герой... Мужчина и женщина женаты... У них есть ребенок... Я бы не сказала, что фантастичное, но с ребенком... Погибает мужчина... Наше время... Ребенок мальчик... Мужчину убивают... Нет, умирает не в конце фильма... Фильм вышел до 2000 года... Погони и перестрелок нет... Погибает муж женщины... Сюжет как бы косвенно связан с работой героя... Мальчик... хм... вроде не старше 12...[/B]
|
Я только шестое чувство знаю фильм....:-D
|
Правильно! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4796886]Правильно! :)))[/QUOTE]
ого:-! ..я угадала что-ли?:))) |
[B]Загадала фильм)[/B]
|
Небось и забыла, что загадала :-D
Фильм зарубежный? Фильм до 2000 года? Жанр комедия, драма, боевик, триллер, ужасы? Фильм о любви? Есть предательство, измена, ссоры? Главных героев больше двух? Главные герои мужчина и женщина? Дети есть? Есть награды, номинации? Место действия город? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4838069]Небось и забыла, что загадала :-D
[/QUOTE] и не говори:-D ...сейчас, память освежу и отвечу))) |
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только;) ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город[/B]
|
Фильм Американский?
90-х годов? Действие в наше время? Мужчины друзья? Свадьба есть? Героиня жена одному из мужчин? Кто-нибудь умирает в фильме? |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |