Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

мне бы в небо))) 16.04.2012 13:37

[QUOTE=Vesnuwka;4876649]девочки, я сейчас хочу идти в поликлинику к терапевту, пусть что-то назначит при моем положении...или это надо идти в консультацию?
я же еще не ставилась на учет...[/QUOTE]
нет, к терапевту, и масочку возьми:)
и потом когда выпишет у формацевта лучше перестросить, можно ли на маленьком сроке, они как правило в лекарстваз лучше ориентируются по противопоказаниям...

[QUOTE=Psilda;4876905]Держим кулачки@@@@@@@@@@@@

Не, вык. точно не спровоцирует, не волнуйся!

Так она же видит, что ты не здорова :-[ ] Странные люди :-!

Иришик, спасибо.
Ну что же прямо токс напал на тебя ((( :( :( Малыши не пугаются когда тебя рвет? У меня Ксю сразу орать начинает, что её сейчас тоже вырвет:-D :-D :-D А Пашун сразу в слёзы :-D

Иди к терапевту, но когда в аптеку придешь за лекарствами, посмотри аннотацию, а то эти терапевты не разбираются что можно Б, а что нет. Мне [B]от боли однажды Найз назначили, который даже детям не советую пить ну и Б соответственно[/B]. Удачи!!![/QUOTE]
:-!
[QUOTE=Vesnuwka;4876172]промываю нос Аквалором, пью сейчас чай с лимоном...
так боюсь за детку![/QUOTE]
не переживай, не вирусные особо не опасны...
[QUOTE=ПИришка;4876387][COLOR="DarkRed"][B]Жесь, со вчерашней неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Юль!! С сегодняшней неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR]

Удачи!!!:girl_in_love: но я думаю, все хорошо будет!!!;)

ДеФФФФочки, можно пожалуюююююсь:hysteric: На меня токс с новой силой накатил!! Вчера весь вечер в обнимку с унитазом и сегодня уже несколько раз!! :hysteric: :-E
Ниче делать не могу!!:hysteric: еще малышня как спецом -то Там, то сям чего-ниб разбросаем! А у меня силенок и собрать нет! Переступаю через бадак -вот и все!!%-0
Уложу их днем и буду разгребать пытаться!!%-0[/QUOTE]
бедняжка ты наша:(
скорейшего завершения токса!!
[QUOTE=Светунчик1986));4876405]Моя хорошая, я ттт с белым другом не обнимаюсь, но сил у меня нет тоже, я иногда лежу и думаю, а ведь у девочек дети есть, а за ними хочешь или нет, можешь или нет, а убирать и готовить надо.... Я нашу берложку совсем запустила, почти не готовлю, ужас!!! А на работу таааак тяжело себя заставить!!![/QUOTE]
я тоже запустила дом, сейчас почти все муж делает, я только когда совсем хорошо себя чувствую по дому шуршу.

спасибо за поздравления с неделькой!!!

Хотела сегодня к гине сходить, но номерки проспали, пришли когда уже не было их. Завтра с утра мужа отправлю.

Свекровь моя вчера поняла, что мы :puz:
Она у меня о внуках исключительно на пасху узнает:girl_haha:
Сегодня у свекров весь день обитаем, и мне легче, и Арине интересно, они с Настей( сестра мужа) тут вовсю зажигают, и на ручки тут не просится.

Psilda 16.04.2012 13:45

[QUOTE=ПИришка;4876964]Жень, а тебя рвет тоже ?

Я сейчас на свой страх и риск)) замутила куринный супчик себе) вроде хочу его)) %-0 точнее бульона)

Муж вчера приехал от родителей навез семки, трески копченой, еще какого то мяса маринованного , так я теперь боюсь холодильник открывать:hysteric:[/QUOTE]
Не Ириш сейчас меня подташнивает, но ещё не разу не рвало. Это я порсто как-то отравилась и меня рвало, так тут такие детские истерики были :-D
[QUOTE=мне бы в небо)));4876976]
Свекровь моя вчера поняла, что мы :puz:
Она у меня о внуках исключительно на пасху узнает:girl_haha:
Сегодня у свекров весь день обитаем, и мне легче, и Арине интересно, они с Настей( сестра мужа) тут вовсю зажигают, и на ручки тут не просится.[/QUOTE]
А как она догадалась интересно )))))

мне бы в небо))) 16.04.2012 13:48

[QUOTE=Psilda;4876994]

А как она догадалась интересно )))))[/QUOTE]

я от Кагора очень категорически отказалась:girl_haha:
ну и по моей бешеной любви к мясу:girl_haha:

Psilda 16.04.2012 13:48

Сегодня, кстати у меня токса нет, но напал дикий жор. Я уже съела все что было приготовлено, сейчас курочку жарю, хорошо что к чаю уже дети за меня все съели ))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 15:05

Девочки а сухость во рту и на губах у вас есть...%-0
я обычно это замечаю когда спать ложусь и лежу еще не заснув,прямо такая сухота...Щас почитала,вроде пишут что это диабет:-! а у меня его не было никогда:( теперь боюсь

Psilda 16.04.2012 15:09

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877234]Девочки а сухость во рту и на губах у вас есть...%-0
я обычно это замечаю когда спать ложусь и лежу еще не заснув,прямо такая сухота...Щас почитала,вроде пишут что это диабет:-! а у меня его не было никогда:( теперь боюсь[/QUOTE]

Наташ, а может у Вас в квартире сухо? Из-за этого?
У меня никогда такого не было и лучше вообще не читать про болезни и не примерять на себя всякие болячки.

ПИришка 16.04.2012 15:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877234]Девочки а сухость во рту и на губах у вас есть...%-0
я обычно это замечаю когда спать ложусь и лежу еще не заснув,прямо такая сухота...Щас почитала,вроде пишут что это диабет:-! а у меня его не было никогда:( теперь боюсь[/QUOTE]

У меня тож самое%-0 причем пить я не хочу %-0 и не только вечером но и в течении дня может быть%-0
Но я думала у меня это из из-за рвоты %-0
Диабета тттттт нет!

сЫч 16.04.2012 15:30

приветик, малыши можно влезу - у меня такая же сухость была и прям губы трескались... и жажда невозможная и с сахаром всё нормально... согласна, не надо про болячки читать (да хотя я сама такая)

Старушка Света 16.04.2012 16:36

[QUOTE=сЫч;4877338]приветик, малыши можно влезу - у меня такая же сухость была и прям губы трескались... и жажда невозможная и с сахаром всё нормально... согласна, не надо про болячки читать (да хотя я сама такая)[/QUOTE]

Привет всем !И я влезу :) У меня сухость началась в 5 недель и закончилась 11 недель САХАР в норме.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 18:46

Девочки спасибо,успокоили меня...Ага.и губы сохнут,и горло,как будто бежала кросс..а жажды как таковой нет:girl_in_love:

Vesnuwka 16.04.2012 18:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877853]Девочки спасибо,успокоили меня...Ага.и губы сохнут,и горло,как будто бежала кросс..а жажды как таковой нет:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня только сушняк....вроде пока ниче не сохнет....только грудь невыносимо болит...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:00

[QUOTE=Vesnuwka;4877858]у меня только сушняк....вроде пока ниче не сохнет....только грудь невыносимо болит...[/QUOTE]

Значит сухость это обычное явление:))) ну хоть знаю что так у многих пузиков

Vesnuwka 16.04.2012 19:01

завтра мой любимый от родни приезжает..вот надо немнго подубраться хоть....не могу себя со стула поднять

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:03

[QUOTE=Vesnuwka;4877899]завтра мой любимый от родни приезжает..вот надо немнго подубраться хоть....не могу себя со стула поднять[/QUOTE]

Ты сходила к врачу?Че назначила?

Vesnuwka 16.04.2012 19:05

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877907]Ты сходила к врачу?Че назначила?[/QUOTE]

Врач у нас молодой мужчина. он прописал мне полоскать фуроцилином, грудным сбором 4, и продолжать тантум верде и лизобакт

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:09

[QUOTE=Vesnuwka;4877914]Врач у нас молодой мужчина. он прописал мне полоскать фуроцилином, грудным сбором 4, и продолжать тантум верде и лизобакт[/QUOTE]

Ну вот,молодец...:)))

Vesnuwka 16.04.2012 19:17

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877926]Ну вот,молодец...:)))[/QUOTE]

до пт оставил дома, потом говорит, продлим)

Psilda 16.04.2012 19:49

[QUOTE=Vesnuwka;4877914]Врач у нас молодой мужчина. он прописал мне полоскать фуроцилином, грудным сбором 4, и продолжать тантум верде и лизобакт[/QUOTE]
Скоро поправишься:))) !!! Правда мое отношение к грудному сбора противоречиво, я бы не стала его пить.
[QUOTE=Vesnuwka;4877949]до пт оставил дома, потом говорит, продлим)[/QUOTE]
Ну хорошо, дома посидишь, хоть отдохнешь!!! Тебе как раз сейчас это очень нужно!!!

Vesnuwka 16.04.2012 19:53

[QUOTE=Psilda;4878044]Скоро поправишься:))) !!! Правда мое отношение к грудному сбора противоречиво, я бы не стала его пить.

Ну хорошо, дома посидишь, хоть отдохнешь!!! Тебе как раз сейчас это очень нужно!!![/QUOTE]

мась, я буду полоскать, пить не буду....

Девочки, вот пришел мой психоз.....Юрка должен был завтра вернутся от своих в обед, теперь позвонил говорит, что ближе к вечеру!!!
Я очень расстроена!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/

Psilda 16.04.2012 20:01

[QUOTE=Vesnuwka;4878064]мась, я буду полоскать, пить не буду....

Девочки, вот пришел мой психоз.....Юрка должен был завтра вернутся от своих в обед, теперь позвонил говорит, что ближе к вечеру!!!
Я очень расстроена!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Умничка :girl_in_love: (невнимательно прочитала :girl_haha: )

Ты не переживай, пол дня это не срок.

А мой сегодня внезапно уехал в командировку в Тольятти, наверное до пятницы :( :( Теперь придется Ксюху утром в школу водить

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.