![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4878363]ооо нам надо тож купить ))а голубой нет?она легенькая?[/QUOTE]
голубая рейма была |
[QUOTE=Снусмумрик;4878196]да.(((((не мы не разговвривали я просто выгнала он без вещей без всего ушел....[/QUOTE]
понятно,ну мой тоже без вещей...но они все собраны и стоят дожидаются его...когда он себе снимет квартирку и переедет туда)))я сама с одного города и он тоже.а живу в твери и он сюда тож переехал и тут устроился на работу а так ни родственников никого у него тут нет.так что я даже не знаю где он и что с ним...... [QUOTE=Алёнушка;4878303]Чего то все печально.Кристинка и Маринка терпения вам и сил все это пережить и выйти из этой ситуации с минимальными потерями.Очень жаль,что все так и мужики нынче такие никакие.((( Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую...[/QUOTE] спасибо большое... [QUOTE=Алёнушка;4878309]Мариш,а что за баба то влезла?[/QUOTE] вобщем рассказываю всё по порядку,чтоб понятно было)))поделюсь с вами а вы оцените ситуацию... в общем с димкой мы вместе 2 с лишним года...он меня оч любил (не знаю как щас).всё у нас было и ссорились и мирились ну как у всех.не помню что произошло,но перед 23 февраля мы разъехались...потом он сам вернулся с цветами и стало всё хорошо как и раньше.просто у нас такие отношения что помимо любви мы ещё поддержка друг другу и опора...потом на 8 марта он мне должен был кольцо подарить т.к. обручалку я давно потеряла и не подарил я обиделась.мы стали жить как соседи(без секса) даж почти не разговаривали...потом помирились и просто неделя идиллии в семье так супер всё было!!!потом опять поругались из за ерунды такой...но такоооой скандал раздулся...не помирившись-опять скандал...и т.д. потом в один прекрасный день он поехал с другом в бильярд играть (мы в ссоре,на грани развода) и получается так что он встретил какую то свою знакомую...потом одна смс на тел от неё-скандал.мы так и не мирились.потом на след.вечер он уже пошёл с ней гулять вернулся под утро опять смс от неё...опять скандал..я пыталась выгнать его...в любом случае виноват он,но вот не понимаю БАБ которые лезут в семью.мы как поругались так и помириться можем а на что рассчитывала она не понимаю.я ей звонила-ТАКИХ СУК Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА.прекрасно зная что у него маленький сын и на мои слова найди себе свободного мужика и названивай ему она ответила что может ей нравятся женатые.в общем потом я всё таки нашла в себе силы простить его и попытаться сохранить семью.2 дня вроде более менее и она не звонила.всё ок.потом всё же он пришёл с работы и состоялся такой разговор...не буду слова передавать,передам смысл:ему не хватает общения,а меня не устраивает что он хочет общаться с какими то девушками и приняли решение разойтись. нет я всё понимаю что этот город для него чужой,что у него нет друзей и если хочется с кем то поделиться-ему не с кем.мы устаём друг от друга морально он работает без выходных и не видит семью,я это понимаю.но не преемлю возможность даже в таких ситуациях общаться с девушками!в общем сделала вывод-НЕ НАГУЛЯЛСЯ!он такой что ему всегда с девчёнками проще общаться было...но если он взял меня в жёны то должен понимать всё...в общем как то так. |
Марин есть отличная поговорка....не ищи в чужой семье счастье..его там нет. Сил тебе и терпения. Я теперь также понимаю,почему говорят,что потерять обручалку-плохая примета...мой бывший муж тоже потерял,через год мы развелись.....
Я думаю,что ты еще найдешь свое счастье...молодая и красивая...все еще впереди,а что касается мужиков....так мы женщины,ребенка рожаем для себя!какой бы мужик хороший не был,но любить больше ,чем мама и нужнее,чем маме,ребенок никогда никому не будет нуужен. |
[QUOTE=Myfochka;4878626]Марин есть отличная поговорка....не ищи в чужой семье счастье..его там нет. Сил тебе и терпения. Я теперь также понимаю,почему говорят,что потерять обручалку-плохая примета...мой бывший муж тоже потерял,через год мы развелись.....
Я думаю,что ты еще найдешь свое счастье...молодая и красивая...все еще впереди,а что касается мужиков....так мы женщины,ребенка рожаем для себя!какой бы мужик хороший не был,но любить больше ,чем мама и нужнее,чем маме,ребенок никогда никому не будет нуужен.[/QUOTE] спасибо большое Юль!!!!!вся наша свадьба по-моему уже плохая примета...наш замочек спилили когда недели 2 со свадьбы не прошло...потом кольцо потеряла...вот недавно 4 зеркала разбилось,одно большое ни с того ни с сего упало,никого дома не было...кто не верит в приметы тот считает что люди сами себя накручивают,а я не накручивала,просто как то странно.. |
[QUOTE=Myfochka;4878270]Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой:-E ...ну не гад :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот где мозг у мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Мы тоже не отмечали сорокет. А муж твой свинюша, конечно, но не настолько, чтоб уж сильно)) Не ругайся особо. [QUOTE=СкороСтануМамой;4878596] вобщем рассказываю всё по порядку,чтоб понятно было)))поделюсь с вами а вы оцените ситуацию... в общем с димкой мы вместе 2 с лишним года...он меня оч любил (не знаю как щас).всё у нас было и ссорились и мирились ну как у всех.не помню что произошло,но перед 23 февраля мы разъехались...потом он сам вернулся с цветами и стало всё хорошо как и раньше.просто у нас такие отношения что помимо любви мы ещё поддержка друг другу и опора...потом на 8 марта он мне должен был кольцо подарить т.к. обручалку я давно потеряла и не подарил я обиделась.мы стали жить как соседи(без секса) даж почти не разговаривали...потом помирились и просто неделя идиллии в семье так супер всё было!!!потом опять поругались из за ерунды такой...но такоооой скандал раздулся...не помирившись-опять скандал...и т.д. потом в один прекрасный день он поехал с другом в бильярд играть (мы в ссоре,на грани развода) и получается так что он встретил какую то свою знакомую...потом одна смс на тел от неё-скандал.мы так и не мирились.потом на след.вечер он уже пошёл с ней гулять вернулся под утро опять смс от неё...опять скандал..я пыталась выгнать его...в любом случае виноват он,но вот не понимаю БАБ которые лезут в семью.мы как поругались так и помириться можем а на что рассчитывала она не понимаю.я ей звонила-ТАКИХ СУК Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА.прекрасно зная что у него маленький сын и на мои слова найди себе свободного мужика и названивай ему она ответила что может ей нравятся женатые.в общем потом я всё таки нашла в себе силы простить его и попытаться сохранить семью.2 дня вроде более менее и она не звонила.всё ок.потом всё же он пришёл с работы и состоялся такой разговор...не буду слова передавать,передам смысл:ему не хватает общения,а меня не устраивает что он хочет общаться с какими то девушками и приняли решение разойтись. нет я всё понимаю что этот город для него чужой,что у него нет друзей и если хочется с кем то поделиться-ему не с кем.мы устаём друг от друга морально он работает без выходных и не видит семью,я это понимаю.но не преемлю возможность даже в таких ситуациях общаться с девушками!в общем сделала вывод-НЕ НАГУЛЯЛСЯ!он такой что ему всегда с девчёнками проще общаться было...но если он взял меня в жёны то должен понимать всё...в общем как то так.[/QUOTE] Ого((( Как обидно(( А сколько твоему мужу лет, что он не нагулялся? |
[QUOTE=Брунгильда;4878693]Мы тоже не отмечали сорокет.
А муж твой свинюша, конечно, но не настолько, чтоб уж сильно)) Не ругайся особо. Ого((( Как обидно(( А сколько твоему мужу лет, что он не нагулялся?[/QUOTE] 26,в июле 27 будет!!!! |
всем спокойной ночи!!!!!!спасибо огромное что выслушали и поддержали!!!
КРИСТИН, всё будет супер у нас!!!самое главное - не отступать...надо чтоб твой муж понял,что может реально тебя потерять и что ты сможешь без него,тогда он сподвигнется на действия))))возможно вы тоже устали друг от друга,сейчас отдохнёте и будет всё хорошо. а если всё же он не захочет тебя вернуть,значит как бы больно не было,но это не тот человек который станет надёжной опорой для вас!!!!и знаешь,сейчас детки маленькие у нас-они ничего не понимают,поэтому если всё же расходиться то лучше щас,потому что травмы психологической малыш не испытает!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4878698]26,в июле 27 будет!!!![/QUOTE]
Не такой уж и маленький. Хотя, конечно, очень молод для главы семейства. Может еще вернется. А тот подруге - незачет. Обычно так бывает, что все в жизни повторяется наоборот. Вот когда сама будет женой, тогда и узнает каково это. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4860578]Инн, а мы каталочку б/ушную и покупали:) Так что очень даже положительно отношусь)))
Кстати, нашла нам коляску:) Почитала отзывы - очень-очень хорошие. Так что если окажется в хорошем состоянии будем брать))) Вот она: [url]http://inglesina.co.ua/collection/strollers/zippy/[/url] . Цвет болотный с желтой полосой посредине. А цена - супер. Новая стоит 3000 грн (11 500 руб), а продают за 900 (3400 руб):)[/QUOTE] у нас такая же очень классная:) :) :) [QUOTE=Myfochka;4863135]Купила все сезоны Сваты,нажарю семок вечерком и буду зыркать:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863152']Юльк, а у тебя Злата спит одна в комнате после того как вы ее уложите? Как она перносит громкие звуки? Не просыпается? У моей зубки верхние полезли, дык ребенок неуправляемый.... спит плохо, очень чутко... она и так чутко спала, теперь дак вообще пипец...Ты телек то будешь при ней смотреть?[/QUOTE] мой спитв отдельной комнате я просто ночью с ним ложусь [QUOTE=доктор Варя;4863552]всем привет:girl_in_love: нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE] а мой и соленое и несоленое ест , т.ч я не солю:) [QUOTE=доктор Варя;4863617]тяжело, но больше морально. нервничаю все. гормоны))) ага, дочу обещают.[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=shain;4863744]Значит у меня лопалка, че ни дай - все съест, только а многое сыпит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и мы все едим, и не могу никак понятьна что сыпит:-/ [QUOTE=Свекла;4866187]я воктябре еще падала доки через инет.а в итоге место не присудили тип мол надо везти доки в окружной центр.а там народа пипец...это на целый день туда...вот не выбирусь никак...[/QUOTE] а мы переехали надоотвезти доки но все не собирусь:hysteric: [QUOTE=Ka_Lenka;4867675]Приветульки))) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже))) Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы)))[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4867717]Присоединяюсь!!! Большуны вы наши!!![/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4867721]деточек с датками:)))[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4867798]А что пишут? Ты уже отлучать собралась? Деток с датками :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4867843][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Всем утро доброе! Тимоху и Макса с датками:girl_in_love: здоровья вам малыши![/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] всем спасибки дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4869638]Юльк,нам так сказочно поыезло,что воспитатели у нас были ахтунг!!!! наказание за то,что сын не спал днем было такое...ставили ребенка в одних трусах,с голыми ногами на мокрую грязную тряпку у входа в группу,называли только всех по фамилиям,заставляли мыть горшки у малышей,пугали тем,что еду за шиворот засунут,ну и вообщем это только цветочки....так что я пока думаю еще....конечно не все такие,но вообщем приблизительно одинаково злые и недовольные,замечательных воспитателей единицы и как правило у них перебор в группе. :([/QUOTE] :-E :-E :-E убила б [QUOTE=Marilinka;4870483]а я 8 плачу за квартиру:-! да короче у вас там не подмажешь,не поедешь:([/QUOTE] и мы 8-10 платим, а з/пл в среднем по 15т [QUOTE=Myfochka;4874215]хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....[/QUOTE] мы едим в 2-3 и в 6:( |
Ой нас так зубки одалели:( в четверг и пят темпа была 39 и понос:( я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже:(
|
Катрин и Тимошка,Светик и Стасик,Инночка и Дениска с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;4877118]Молодцы! Поздравляю! :)))
Что тут жестокого? :girl_haha: Я ж ему не сильно носик зажимаю, он даже дышать через него может :girl_haha: Просто надо выработать ассоциацию, что он кусает - ему неприятно. А ротик он разжимает автоматически, когда носик зажимаешь. Не вижу ничего жеского :-/ Очень спокойный и старый способ.[/QUOTE] пасиб) Да как-то просто показалось жестко. Сама попробывала так сделать, действительно разжимет десна сразу же. [QUOTE=СкороСтануМамой;4877661]а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал... расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?[/QUOTE] Приветики пропажа! Ух нифига себе! А у вас что случилось? Давно разошлись? Как с ребенком теперь он общается? [QUOTE=Myfochka;4877755]пошли на прогулку) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/76/3e6d04d9d73c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/3e/0261e69cf06b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/da/2894a8a7b7be.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлька супер))))) ты как девочка, как будто с сетренкой вышла погулять,а не с дочко:girl_haha: У Златика такая одежка милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;4877948]Анют я былабы счастливее еслиб у него мозг включился...не хочу другого.честно я люблю его и хочу чтоб он боролся за нас.
[/QUOTE] Понимаю... но как не печально, но он не борится за вас:( возможно его изменит только время после вашего расставания. Только вот потом через годика 2 он к вам то прибежит, но потом он вам уже не нужен будет.... Когда чувства остынут у тебя и ты поймешь, что человек этот был абсолютным дураком в отношении тебя и ребенка. И что ты зря прощала ему все выходки.... сил конечно нужно много на это все.... ох, бедные вы наши....:( держитесь из-за всех сил. |
[QUOTE=Marilinka;4878072]
Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит:-/ [/QUOTE] вчера заходили в мага 3700 эт в самом дешовом. Блин, почему на нашем Урале все так дорого?:-[ ] |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4878596]
вобщем рассказываю всё по порядку,чтоб понятно было)))поделюсь с вами а вы оцените ситуацию... в общем с димкой мы вместе 2 с лишним года...он меня оч любил (не знаю как щас).всё у нас было и ссорились и мирились ну как у всех.не помню что произошло,но перед 23 февраля мы разъехались...потом он сам вернулся с цветами и стало всё хорошо как и раньше.просто у нас такие отношения что помимо любви мы ещё поддержка друг другу и опора...потом на 8 марта он мне должен был кольцо подарить т.к. обручалку я давно потеряла и не подарил я обиделась.мы стали жить как соседи(без секса) даж почти не разговаривали...потом помирились и просто неделя идиллии в семье так супер всё было!!!потом опять поругались из за ерунды такой...но такоооой скандал раздулся...не помирившись-опять скандал...и т.д. потом в один прекрасный день он поехал с другом в бильярд играть (мы в ссоре,на грани развода) и получается так что он встретил какую то свою знакомую...потом одна смс на тел от неё-скандал.мы так и не мирились.потом на след.вечер он уже пошёл с ней гулять вернулся под утро опять смс от неё...опять скандал..я пыталась выгнать его...в любом случае виноват он,но вот не понимаю БАБ которые лезут в семью.мы как поругались так и помириться можем а на что рассчитывала она не понимаю.я ей звонила-ТАКИХ СУК Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА.прекрасно зная что у него маленький сын и на мои слова найди себе свободного мужика и названивай ему она ответила что может ей нравятся женатые.в общем потом я всё таки нашла в себе силы простить его и попытаться сохранить семью.2 дня вроде более менее и она не звонила.всё ок.потом всё же он пришёл с работы и состоялся такой разговор...не буду слова передавать,передам смысл:ему не хватает общения,а меня не устраивает что он хочет общаться с какими то девушками и приняли решение разойтись. нет я всё понимаю что этот город для него чужой,что у него нет друзей и если хочется с кем то поделиться-ему не с кем.мы устаём друг от друга морально он работает без выходных и не видит семью,я это понимаю.но не преемлю возможность даже в таких ситуациях общаться с девушками!в общем сделала вывод-НЕ НАГУЛЯЛСЯ!он такой что ему всегда с девчёнками проще общаться было...но если он взял меня в жёны то должен понимать всё...в общем как то так.[/QUOTE] какой кошмар.... про обручалку точно плохая примета.... Не знаю, а если вам в свой родной город перебраться? Может там что-то получится снова? И поддержка родных считай, и у него друзья там есть... |
Всем доброго утра!!!
Так хочется всем написать, всех прокомментировать.... Но мы целый день гуляем))) Девочки, с датами всех!!!! |
[QUOTE=Иришк@@@;4878835]Ой нас так зубки одалели:( в четверг и пят темпа была 39 и понос:( я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже:([/QUOTE]
бедняжечки вы наши....(((( вылезли? |
[QUOTE=Ю-Ю;4879113]Всем доброго утра!!!
Так хочется всем написать, всех прокомментировать.... Но мы целый день гуляем))) Девочки, с датами всех!!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!! Мы тоже вчера гуляли аж 3 раза! Плохо коляска тяжелая и мы на 5ом этаже живем, я как лошадка тоскаю на себе на пятый и обратно((( |
всем приветик
[QUOTE=Ю-Ю;4879113]Всем доброго утра!!! Так хочется всем написать, всех прокомментировать.... Но мы целый день гуляем))) Девочки, с датами всех!!!![/QUOTE] и мы хотим гулять:( :( :( :( [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879117']бедняжечки вы наши....(((( вылезли?[/QUOTE] не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут:-E :-E :-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879123']Доброе утро!!!!! Мы тоже вчера гуляли аж 3 раза! Плохо коляска тяжелая и мы на 5ом этаже живем, я как лошадка тоскаю на себе на пятый и обратно((([/QUOTE]
Я на 3 этаж таскаю, но мы новую коляску купили- она чуть легче чем капелла...)) фотки постараюсь сегодня скинуть после прогулки) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |