![]() |
Нина,а Артём нравится?
|
я могу предложить только 2 имени,Андрей или Игорь, остальные мне не нравятся:girl_haha:
|
[quote="золотая рыбка;6503330"]я могу предложить только 2 имени,Андрей или Игорь, остальные мне не нравятся[/quote]
А если третий будет, будешь дублировать?))) |
[QUOTE=Lili4ka;6503390]А если третий будет, будешь дублировать?)))[/QUOTE]
если 3й и будет и если опять пацан,то его наверное будут звать НИКАК..или пусть муж выбирает ,мне будет пофиг:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6503418]если 3й и будет и если опять пацан,то его наверное будут звать НИКАК..или пусть муж выбирает ,мне будет пофиг:-D[/QUOTE]
ого как :-! :-D:-D |
[QUOTE=Anima;6503748]ого как :-!
:-D:-D[/QUOTE] мне ещё Костя нравится ,забыла, но у нас Кости точно не будет,потому что так звали моего бывшего,у мужа бзик.просто ко всем остальным именам отношусь или негативно или " ну нормальное" .. |
[QUOTE=золотая рыбка;6503772]мне ещё [B]Костя нравится [/B],забыла, но у нас Кости точно не будет,потому что так звали моего бывшего,у мужа бзик.просто ко всем остальным именам отношусь или негативно или " ну нормальное" ..[/QUOTE]
одобрям :girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6503772]мне ещё Костя нравится ,забыла, но у нас Кости точно не будет,[B]потому что так звали моего бывшего,у мужа бзик.[/B]просто ко всем остальным именам отношусь или негативно или " ну нормальное" ..[/QUOTE]
Понимаю) У меня уже целый чёрный список женских имён ;) |
[QUOTE=золотая рыбка;6503330]я могу предложить только 2 имени,Андрей или Игорь, остальные мне не нравятся:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;6503418]если 3й и будет и если опять пацан,то его наверное будут звать НИКАК..или пусть муж выбирает ,мне будет пофиг:-D[/QUOTE] :-! [QUOTE=Родинка;6503807]Понимаю) У меня уже целый чёрный список женских имён ;)[/QUOTE] :-D Арсениев, Николаев и Артемов тоже много сейчас... Не хочу. |
[b]Веснушка[/b], Филипп?
(У подруги сын Филипп, он же Филя, он же Фил, он же Филюша - обалденный характер!) Натан? Остап? |
Нина,как тебе Оскар,Марк,Герман?
|
[QUOTE=Родинка;6503807]Понимаю)
У меня уже целый чёрный список женских имён ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D а мне как то пофиг как звали когда то там кого то там,жить надо сегодняшним днём а не прошлым |
[b]золотая рыбка[/b], зато это отличный повод забраковать некоторые имена))
Я в целом тоже спокойна к прошлому, но от имени одной бывшей, которая нехило пыталась трепать нервы мне и мотать нервы ему меня до сих пор трясёт иногда :-E Однозначно в чёрный список)) |
Да это понятно, именем человека, который много нагадил лично тебе и твоим близким как-то совсем не хочется ребенка называть. Так обычно и бывает 50/50 наверное или просто звучание имени не нравится либо плохие ассоциации, ассоциации тоже делятся на две части - либо человек паршивый, либо судьба у него плохая.
|
[QUOTE=Родинка;6503827][b]Веснушка[/b], Филипп?
(У подруги сын Филипп, он же Филя, он же Фил, он же Филюша - обалденный характер!) Натан? Остап?[/QUOTE] Филиппа муж на днях предлагал, но я чет не знаю... с Киркоровым ассоциации... А у мужа друг есть Филипп, высокий такой красавец, блондин с голубыми глазами..ммм:girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6503839]Нина,как тебе Оскар,Марк,Герман?[/QUOTE] %-0не могу пока понять... |
[b]Веснушка[/b], а у меня Филипп уже давно не Киркоров. А ассоциируется с венценосными особами..в какой-то династии Филиппы попадались с завидной регулярностью)
|
[QUOTE=Родинка;6503878][B]золотая рыбка[/B], зато это отличный повод забраковать некоторые имена))
Я в целом тоже спокойна к прошлому, но от имени одной бывшей, которая нехило пыталась трепать нервы мне и мотать нервы ему меня до сих пор трясёт иногда :-E Однозначно в чёрный список))[/QUOTE] у меня вообще шиза: в черном списке имя особы, которая увела у меня мою первую любовь... в 7 классе. Той перовй любви уже лет -надцать нет на горизонте. А имя до сих пор ненавижу |
неее у меня в чёрном списке только имя свекрови:-D
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;6504381]у меня вообще шиза: в черном списке имя особы, которая увела у меня мою первую любовь... в 7 классе. Той перовй любви уже лет -надцать нет на горизонте. А имя до сих пор ненавижу[/QUOTE]
А я благодарна той кто увела у меня первую любовь)))). Ну я конечно не сразу это осознала. А вот имя той кто делал попытку увести у меня мужа я ненавижу и ненавижу все, что с ней связано, тот город, из которого она приехала, тот район в котором она пыталась прижиться в Москве (может и сейчас пытается я не в курсе), хотя имя это мне никогда не нравилось, с детства его считала не красивым и старушачим. |
[b]Родинка[/b], вообще да... Рассмотрим этот вариантик)))
А у меня нет черного списка... У меня только пунктики:-D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |