![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4925187]Девулечки привет:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ниночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-452247111.html][IMG]http://s4.rimg.info/5c37bfaec533130cd2b7c0399203210a.gif[/IMG][/URL] Настюша ну вы и большие!!!!!!!!!!!!!!! Показывай скорее именниницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты уже сделала слепочки? Что Ниночке подарили пиши!!![/QUOTE] ...Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы большие, а Дашуля то тоже, не намного младше нас, а на пять дней всего:-Р Ой, вот слепки хотела вчера сделать - но не вышло, т.к. поздно легли... а седня че то я уже не буду делать. Она заснула в 21:30 и уже 1,5 часа дрыхнет, думаю что все - не будем ее будить сегодня... а если начну делать - вдруг она проснется, а там все быстро надо так как гель моментально застывает.... Вообщем не сделала пока:girl_prepare_fish: Ниночке ничего не купили и не купим... мы машину вчера продали - завтра новую поедет муж в авто салон покупать! Так что каждый рублик на счету:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;4925190]3 раза мы не осилим:girl_haha: Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: ), а с завтрашнего дня уже все, одеваем как положено:( :( :( мы тоже будем отмечать, на шашлыках и в ресторане, на 2 дня разобьем:)))[/QUOTE] это че такое, стремена???:-! [QUOTE=chrisanthi;4925201]я думаю мы тоже в ресторан пойдем. какой-нибудь хороший. :connie_rockingbaby: с малышастиком. одену его празднично :girl_in_love:[/QUOTE]молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить:girl_prepare_fish: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полугодик моя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/ed/755cca40db0c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/ed/755cca40db0ct.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]Девочки, не надо не цитируйте в сообщениях фотку[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;4925275]Девочки, у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня. Пожелайте мне не чокнуться одной с ребенком ((([/QUOTE]
Ты всю любовь ребеночку посвяти пока мужа не будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;4925285]Мамочки девочек, вы собираетесь малышкам ушки прокалывать? И если да, то когда?[/QUOTE] Да. Когда годика три будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;4925405][COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Нинулечку с полугодием![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Танюша[/B] крепись!:girl_prepare_fish: блин так-то вообще не красиво так на долго в гости приезжать:connie_1: ты даже не думай щемиться сцеживаться, делай так, как всегда, пусть они подстраиваются, ты их не звала, вот и пусть терпят! [B]Маша[/B], а мне кажется, что наоборот свекровь ласты клеит к тебе. мне вот вообще ничего не подарили:connie_1:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Девули, споки ноки... я бай бай пошла:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4925196]а что за стремена?:-[ ][/QUOTE]
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными%-0 он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить. [QUOTE=Матрёшкка;4925243]Танюша, терпения тебе, Ромик конечно к свободе привык, по началу явно скандалить будет:( :( :( , Танюш, но это во благо, надо потерпеть........ Ты вот писала что вы на кота стали реагировать, я сегодня Даше показала собачку(Грифон), собачка подбежала Даша к ней руку тянет, та ей все руку излизала, а даша не понимает что это и пыталась за морду поймать собачку:-D :-D :-D Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть...[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: А я к коту пока не пускаю, хотя он уже его за усья потрепал:-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4925263]а в колясочке с вами рядом она не будет сидеть? или в автокресле?[/QUOTE] мы свою коляску возьмем, в ней и поспать можно и он спокойнее:) [QUOTE=Матрёшкка;4925271]Не она истерить будет!!! она очень активная она спокойно на полу только поползать может потому что ей там все интересно....а там на полу грязно:([/QUOTE] Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела:-! :-! :-! [QUOTE=@ся;4925419] Девули, споки ноки... я бай бай пошла:girl_in_love:[/QUOTE] очень хорошенькие! Большулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4925406]..
молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить:girl_prepare_fish: :[/QUOTE] неа, он 100% будет себя хорошо вести. Во-первых при папе он такой паинька, это надо видеть. Обожает его. Папа для него праздник. Во-вторых , он ведёт себя хорошо везде, кроме дома. Это ужасно, но меня и нашу квартиру он ненавидит и весь день доканывает :( :( Поэтому мы весь день тусуемся на улице. |
[QUOTE=Pups86;4925439]Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными%-0 он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить.
Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела:-! :-! :-! :[/QUOTE] а эти стремена точно обязательно??? Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто. |
[QUOTE=chrisanthi;4925464]а эти стремена точно обязательно???
Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто.[/QUOTE] они к этому там проще относятся как-то, если они даже в автобусе могут сесть на пол или лечь:-! :girl_haha: ну и сесть на земле им пофиг:girl_haha: носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить%-0 |
Всем приветик!
Настя, [FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ниночку с полугодием! Ураааааа[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Оля, какие вы на фото хорошенькие!:girl_in_love: Что-то я совсем выпадаю из общения:( ничего не успеваю%-0 Кстати, у нас зуб прорезался снизу:))) хоть чуточку сынок поспокойнее стал:) |
Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо было еще фоточки показать...а то только одну................. Какую машинку вы брать собрались? Женя Костика с зубиком!)))))))))) блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа:( Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало:-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love: |
Доброе утро девчата:)
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать...:hysteric: А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась:hysteric: еще три дня назад. Только титю ей надо:-/ вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление:( [QUOTE=Снежинка_85;4925990] Настя, [FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ниночку с полугодием! Ураааааа[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Кстати, у нас зуб прорезался снизу:))) хоть чуточку сынок поспокойнее стал:)[/QUOTE] Спасибо!!!!!! А вас с первым зюбиком:))) :))) :))) Они действительно поспокойнее становятся как зубки вылазеют:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4926075]Девочки всем привет) Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо было еще фоточки показать...а то только одну................. Какую машинку вы брать собрались? блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа:( Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало:-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...:-! :) А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком:girl_haha: А поддержанную - не хочется%-0 Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком:girl_prepare_fish: А че врача ждешь???:-! Тоже не люблю не пунктуальность:-E Как и заказывала, еще фото Нинуриии:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1205/43/115f9dfed9ec.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/43/115f9dfed9ect.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста[/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4926131][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4926190]спасибо:girl_in_love:
Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] малыш каждые выходные видит бабулю, на едине конечно не так часто остается...раза 3-4 за месяц но вот так чтоб истерил только второй раз :( и ни чем то его успакоить было ничего не хотел ни кушать ни сосу...только мамку подавай |
[QUOTE=Вероничка18;4926131][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ниночку с полугодием :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро :( на улицу даже нос показывать не хочу... уехали вчера на шашлыки с 10 до 22:girl_haha: Илюшика оставляли с бабушой но не на долго:) истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам Снежинка_85 с зубиком :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него:girl_in_love: ..... У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку....... [QUOTE=@ся;4926175]Доброе утро девчата:) Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать...:hysteric: А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась:hysteric: еще три дня назад. Только титю ей надо:-/ вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление:( У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...:-! :) А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком:girl_haha: А поддержанную - не хочется%-0 Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком:girl_prepare_fish: А че врача ждешь???:-! Тоже не люблю не пунктуальность:-E Как и заказывала, еще фото Нинуриии:) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста[/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой ну Нинуля, ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая озорная на фоточке:girl_haha: , а ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать%-0 Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть:-E , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!! А я бы подержанную иномарочку взяла%-0 , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке. конечно это все равно по деньнам дешево, но вот лазить постоянно туда это бесит, я сама то не могла постоянно просить кого-нибудь надо было, это ад был:-E А щас только масло меняю. да свечи иногда:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4926291]Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него:girl_in_love: .....
У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости%-0 , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку....... [/QUOTE] Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют;) Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить:girl_haha: но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо:girl_haha: |
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
|
[QUOTE=Pups86;4926325]Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют;) Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить:girl_haha: но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Танюш) нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила:girl_haha: , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была...:girl_haha: а может просто я у нее восторга не вызываю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4926338]Привет Танюш)
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила:girl_haha: , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была...:girl_haha: а может просто я у нее восторга не вызываю:girl_haha:[/QUOTE] Папка ее хорошо видимо развлекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а наш папка не может:-D :-D :-D Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[B]@ся[/B] так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо. |
[QUOTE=@ся;4926175]Доброе утро девчата:)
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче...:(, только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем...%-0 Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать:-/ :-/ :-/ вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...:( :[/QUOTE] Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации :hysteric: . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет. |
[QUOTE=Аллчонок;4926363][B]@ся[/B] так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.[/QUOTE] Привет Дорогуль:girl_in_love: Пиши как твои принцесски!!! Что Иришечка делать научилась? с прошедшей даткой вас:))) :))) :))) Ты в октябрятах спрашивала про автокресло, я написала что мы купили Макси кози Тоби. я им очень довольна, ребенок как влитой сидит!!! мы уже 200 км. от города на нем ездили. туда обратно Даше комфортно было!!! Ты отзывы почитай!!! моя тоже на руках висеть любит, а последнее время так вообще чуть что не по ее сразу такой ор, мне каж-ся соседи нас ненавидят:girl_haha: А ты держись солнце, конечно тебе тяжело и муж по командировкам таскается и ты с двумя ляленьками....еще немного и полегче будет:girl_in_love: ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой:girl_haha: , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!! [QUOTE=Pups86;4926359]Папка ее хорошо видимо развлекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а наш папка не может:-D :-D :-D Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я еще вчера обогреватель включила, у меня даша то на полу постоянно, а так и пол тепленький))) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |