![]() |
[QUOTE=freken;4983203]Юлька, ты чаво так рано вскочила?????
Девки а я накосячила Постирала вчера шмотки и не вытащила из машинки Там брюки мужнины Пипец, ща он меня расчленит В джинсах идти придется ему теперь.... В общем у меня была темпа ночью 37 с копейками Но учитывая то, что у меня темпа ваще почти никогда не поднимается... Мне было ооооооч фигово(((( все болело, а ноги я ваще не знала куда деть Бошка болит, сопли Ооо в общем плошко было((( Я канешн понимаю, что это смех - такая темпа.. Но вот правда лежала стонала аж((( Катя еще всю ночь возилась и ныла чавой-та Хорошо муж с ней тусил Ща вон встать на работу не могет Всем хорошего дня!!![/QUOTE] Привееееет:girl_in_love: Не болей Юлькин!!! Муж ничо , в джинсах съездит , че дресскод чель?, он жа сам начальник, тем паче те плошко было, скажи ему, вишь как херово было, что ажно память потеряла;) |
[B]Ока[/B], с приятными приятностями тебя!!!)
|
Юль, 37 самая поганая температура....при ней знобит и все ломит...у меня в пятницу тока старший лежал помирал...муж пущай прощевает тебя...ты заболель
Оль,у меня зал и кухня на северную сторону щас солнце чуток попадает, а в спальнях тень щас,но уже дышать нечем...ночью тоже все расхлебянено было...какие то ублюдки орали под утро и пришлось прикрыть окно, потеплело мать его и высыпали маргиналы на лавочки... Димка уже уснул...щас часа на 2 скорее всего откинется, тоже поспать бы,а у меня ни в одном глазу... гречневую кашу варю, сегодня пихаю в себя гречку и творог...что то я слониха опять стала... |
Девки я вчера купальник мерила, это пипеееецццццц(((((((, кожа дряблая, сиси висят, я даже незнаю че терь делать, мне стыдно за свое тело реально....
|
[QUOTE=tlv1977;4983213]Юль, 37 самая поганая температура....при ней знобит и все ломит...у меня в пятницу тока старший лежал помирал...муж пущай прощевает тебя...ты заболель
Оль,у меня зал и кухня на северную сторону щас солнце чуток попадает, а в спальнях тень щас,но уже дышать нечем...ночью тоже все расхлебянено было...какие то ублюдки орали под утро и пришлось прикрыть окно, потеплело мать его и высыпали [B]маргиналы[/B] на лавочки... Димка уже уснул...щас часа на 2 скорее всего откинется, тоже поспать бы,а у меня ни в одном глазу... гречневую кашу варю, сегодня пихаю в себя гречку и творог...что то я слониха опять стала...[/QUOTE] :girl_haha: У нас тож вме слышно хоть и одиннадцатый этаж |
[quote=kicik;4983215]Девки я вчера купальник мерила, это пипеееецццццц(((((((, кожа дряблая, сиси висят, я даже незнаю че терь делать, мне стыдно за свое тело реально....[/quote]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/34/eee201b70c19.jpg[/IMG][/URL] прямо вот так?:girl_haha: |
:-D ой, Ольчик, ржу
Память грит потеряла)))))) Ну он просто типа любит в брюках на работу .. Редко в джинсах ходит Типа прилично чтоб выглядеть Дрес код бгггг:-D Все равно ща вонять будет ...... |
Мож посоветуете, какой лиф лучше брать для висячих титек, а???((
|
[QUOTE=tlv1977;4983217][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/34/eee201b70c19.jpg[/IMG][/URL] прямо вот так?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D :-D , пляяяя Танюх, вот реально, еслиб так думала , жилось бы легше мне, а я вся блин в комплексах, хочу нравиться не только мужу, но и чтоб другим было приятно на меня посмареть:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оооо, я даже не примеряю купальник, прикиньте как мне стыдно будет))))
Правда я и не купаюсь У меня купальника-то и нет |
[QUOTE=freken;4983219]:-D ой, Ольчик, ржу
Память грит потеряла)))))) Ну он просто типа любит в брюках на работу .. Редко в джинсах ходит Типа прилично чтоб выглядеть Дрес код бгггг:-D Все равно ща вонять будет ......[/QUOTE] Ничо ничо, пованяфкает и выветрится, всеееееееее пройдет.....:guitar: |
[quote=kicik;4983220]Мож посоветуете, какой лиф лучше брать для висячих титек, а???(([/quote]
ну эт смотря как висят:girl_haha:...мне ваще ничего не помогает...стала тонкие ажурные носить на косточке тока без поддерживающих вставок, я раньше подопру лифоном сиськи вроде стоят,а щас сверху смотришь они как шарики сдутые... |
[QUOTE=freken;4983222]Оооо, я даже не примеряю купальник, прикиньте как мне стыдно будет))))
Правда я и не купаюсь У меня купальника-то и нет[/QUOTE] Юль одно дело вес, другое старая дряблая и висячая кожа, фффуууу |
[QUOTE=tlv1977;4983225]ну эт смотря как висят:girl_haha:...мне ваще ничего не помогает...стала тонкие ажурные носить на косточке тока без поддерживающих вставок, я раньше подопру лифоном сиськи вроде стоят,а щас сверху смотришь они как шарики сдутые...[/QUOTE]
Тань, ну вот они у меня не сказать чтоб совсем уши, но висят конкретно, че за лифчик, покаж |
И то и то не гуд, Оль
Но мине кажеццо ты преувеличиваешь!!!! У меня ваще сисьге некрасивые стали |
[quote=kicik;4983226]Юль одно дело вес, другое старая дряблая и висячая кожа, фффуууу[/quote]
кофием скрабься, массаж делай и все подтянется у тебя |
[QUOTE=freken;4983230]И то и то не гуд, Оль
Но мине кажеццо ты преувеличиваешь!!!! У меня ваще сисьге некрасивые стали[/QUOTE] Да понятно, просто вес сбросить мона, а с висячками чо делать???? Оперейшн тока если, все эти упражнения чтоб грудь стояла- Фигня полнейшая:girl_prepare_fish: |
Пошла я таблетками закинусь, да своего уже растолкаю
Выскочу еще :-* |
Оль у меня стока лишнего веса, что если я (вдруг) похудею... У меня наверно ваще как у шарпея буит все)))))))))))))))))))))))))) складка на складке и складкой погоняет
И дряблое буит и висячее Надо физкультурой занимаццо постоянно Но почуму-то силов на нее нету((( |
[QUOTE=tlv1977;4983232]кофием скрабься, массаж делай и все подтянется у тебя[/QUOTE]
Ага, кофие тока растворимый в банках, другой не пью,:girl_haha: А массаж тож врядли буду делать, мне б до кровати доползти, короч хочу быть красавашной не прилагая никаких усилий,, во:connie_21: :girl_sigh: |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |