Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

kicik 07.06.2012 21:22

[QUOTE=Мирная;5037688]а ме кажица они укропом не торгуют[/QUOTE]

Здрасти!!!, у нас на рынке тока Кавказ укропом торгует:connie_1:

kicik 07.06.2012 21:24

[QUOTE=Львекса;5037693]у меня сестра с этой девочкой была знакома, та в 18 лет уже с двумя детьми была. плакала. что жизнь ей сломали. что она хотела как русская жить. а ей её же армяне жизнь сломали. что муж гуляет, а она с детьми молодая совсем дома сидит. а подруги в институт поступили. живут полной жизнью.[/QUOTE]

Прикинь стремно как:hysteric: , эта сука по бабам шляется, а она ему трусы стирает

МуммиМама 07.06.2012 21:24

а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует

tlv1977 07.06.2012 21:24

[quote=Львекса;5037638]ой, Тань. жесть конечно. вообще ужас. получается девке выбора не оставили. либо замуж либо опозорена на всю жизнь и без дома осталась. вот как так? в думе нашей ведь поднимали вопрос об этом. чтобы наказывать за такое. за то что воруют невест. но депутаты мужики сказали - их порядки, традиции, пусть так и будет. а так то по всё это на статью тянет. похищение + изнасилование, либо принуждение к этому самому делу + лишение свободы незаконное....короче полный набор.[/quote]
да не Оксан, там немного по другому у них,они же не мусульмане,там если воруют, то девочка может уйти,но только сразу,а если на ночь осталась то все, значит типа спала....Иришка осталась,она напугалась очень сильно, но видать к нему чувства то были раньше,решила раз уж так случилось пусть и будет...тем более у нее папаша придурок...он и мать то в гроб загнал со своими порядками, сам картежник, постоянно все проигрывал, на девченок например смотрят типа свататься, а узнают что он отец и отказываются...она решила что лучше уж ей там чем дома как на побегушках...там дом огромный и живут бабка, отец, брат отца с семьей,ее сестра с семьей и она всем прислуживает как ее мама. Девки там Олечка такая красавица была, она мастер была в салоне к ней весь город в очередь записывался на стрижки...ее хоронили почти 500 человек было....была бы она жива конечно же все по другому было....

kicik 07.06.2012 21:26

[QUOTE=Львекса;5037704]а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует[/QUOTE]
А у них не вороют невест?
[QUOTE=tlv1977;5037706]да не Оксан, там немного по другому у них,они же не мусульмане,там если воруют, то девочка может уйти,но только сразу,а если на ночь осталась то все, значит типа спала....Иришка осталась,она напугалась очень сильно, но видать к нему чувства то были раньше,решила раз уж так случилось пусть и будет...тем более у нее папаша придурок...он и мать то в гроб загнал со своими порядками, сам картежник, постоянно все проигрывал, на девченок например смотрят типа свататься, а узнают что он отец и отказываются...она решила что лучше уж ей там чем дома как на побегушках...там дом огромный и живут бабка, отец, брат отца с семьей,ее сестра с семьей и она всем прислуживает как ее мама. Девки там Олечка такая красавица была, она мастер была в салоне к ней весь город в очередь записывался на стрижки...ее хоронили почти 500 человек было....была бы она жива конечно же все по другому было....[/QUOTE]
Бедная:( , а от чего умерла?

tlv1977 07.06.2012 21:28

[quote=Львекса;5037704]а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует[/quote]
у нас азерботы торгуют на рынках, а таджики тока носильщики и строители...а так то бабки местные укроп продают:-D

МуммиМама 07.06.2012 21:30

ой. ладно. надо спать идти. а то уже полпервого. а сын опять в 6-7 подъем устроит.
слава богу у нас не воруют. но у нас скорее невесты женихов воровать будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вообще я не люблю кавказ. дикие они люди.

kicik 07.06.2012 21:30

[QUOTE=tlv1977;5037712]у нас азерботы торгуют на рынках, а таджики тока носильщики и строители...а так то бабки местные укроп продают:-D[/QUOTE]

Наши бабки у метро, на рынке азеры все аккупировали

kicik 07.06.2012 21:31

[QUOTE=Львекса;5037718]ой. ладно. надо спать идти. а то уже полпервого. а сын опять в 6-7 подъем устроит.
слава богу у нас не воруют. но у нас скорее невесты женихов воровать будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вообще я не люблю кавказ. дикие они люди.[/QUOTE]

Оксан молчи, а то понесет щас меня:hysteric: И никто мну не переубедит аргументом что плохие и хорошие есть везде:-Р
Вы тож ранние пташки да?
Спокойной ночки:girl_in_love:

kicik 07.06.2012 21:32

Девы чо та я така в вас влюбленнннннааааяяяяя!!!

kicik 07.06.2012 21:34

Мну когда вакуум делали сказали что месюки прийти должны числа 19 июня, получается перед залетом должны были месячные у меня прийти и не успели, так?!

МуммиМама 07.06.2012 21:34

всякие азерботы у нас маршрутки водят. ну и вообще водят...грузовики шмузовики.
таджик-маджик на рынке абрикос торгует
узбек-мазбек на стройке кирпич носить-класть
ну у нас еще таджик-узбек-не различаю я их дворники. я даже с одним здороваюсь, потому что так получается, что когда я паркую машину к подъезду он чистит мусоропровод и я всегда строю из себя культурную и вежливую и спрашиваю не помешает ли его работе моя машина.
вот.
ну и еще куча всяких у нас тут есть. и китайцы и киргизы и корейцы. вот ремонт у нас корейцы делали. а нанял их мой зять. у него фирма строительная.

МуммиМама 07.06.2012 21:37

[QUOTE=kicik;5037724]Оксан молчи, а то понесет щас меня:hysteric: И никто мну не переубедит аргументом что плохие и хорошие есть везде:-Р
Вы тож ранние пташки да?
Спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D я знаю что ты думаешь об этом :-D :-D :-D
у меня муж один раз ляпнул. бегут дети чурекские. а он и говорит - О! такие маленькие, а уже чурки :girl_haha:

kicik 07.06.2012 21:39

[QUOTE=Львекса;5037739]всякие азерботы у нас маршрутки водят. ну и вообще водят...грузовики шмузовики.
таджик-маджик на рынке абрикос торгует
узбек-мазбек на стройке кирпич носить-класть
ну у нас еще таджик-узбек-не различаю я их дворники. я даже с одним здороваюсь, потому что так получается, что когда я паркую машину к подъезду он чистит мусоропровод и я всегда строю из себя культурную и вежливую и спрашиваю не помешает ли его работе моя машина.
вот.
ну и еще куча всяких у нас тут есть. и китайцы и киргизы и корейцы. вот ремонт у нас корейцы делали. а нанял их мой зять. у него фирма строительная.[/QUOTE]
Хорошо сделали корейцы? Мой просто никак не хочет черных нанимать, я грю дешевше бует, он грит ага, потом дороже обойдется:girl_haha: , мож корею ему предложить?

kicik 07.06.2012 21:41

[QUOTE=Львекса;5037747]:-D :-D :-D я знаю что ты думаешь об этом :-D :-D :-D
у меня муж один раз ляпнул. бегут дети чурекские. а он и говорит - О! такие маленькие, а уже чурки :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D , ага и не боятся тут плодится, по нескольку детей рожают в Москве, тут одну то ссыкотно было, герои

kicik 07.06.2012 21:42

Мою людофффф все проигнорили(((, эээх

kicik 07.06.2012 21:43

[QUOTE=kicik;5037762]Мою людофффф все проигнорили(((, эээх[/QUOTE]

ЛюДофь:-D

Нюта78 07.06.2012 21:44

[QUOTE=kicik;5037728]Девы чо та я така в вас влюбленнннннааааяяяяя!!![/QUOTE]

:girl_haha: я тя тоже люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я кстати тоже последние два не в теме
читать читаю а написать вроде нечего,эхххххххх
девки у нас жара завтра
тридцатник и солнце обещают
сеня в шортах ходила = ноги малясь загорели
завтра снова пойду
надо токо пораньше выйти
а то ближе к вечеру камары налетели гады

kicik 07.06.2012 21:45

[QUOTE=Нюта78;5037765]:girl_haha: я тя тоже люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я кстати тоже последние два не в теме
читать читаю а написать вроде нечего,эхххххххх
девки у нас жара завтра
тридцатник и солнце обещают
сеня в шортах ходила = ноги малясь загорели
завтра снова пойду
надо токо пораньше выйти
а то ближе к вечеру камары налетели гады[/QUOTE]

Зашибок:))) А у нас ливняк льет, лето блин
Сегодня себе балетки купила600 рублев аж отдала:girl_haha:

Нюта78 07.06.2012 21:46

[QUOTE=kicik;5037737]Мну когда вакуум делали сказали что месюки прийти должны числа 19 июня, получается перед залетом должны были месячные у меня прийти и не успели, так?![/QUOTE]
не мась
день чиски - это первый день месячных, от него отсчитываешь столько дней скоко у тя цикл твой и примерно в это время у тя месюки должны прийти

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.