![]() |
[QUOTE=Мирная;5037688]а ме кажица они укропом не торгуют[/QUOTE]
Здрасти!!!, у нас на рынке тока Кавказ укропом торгует:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;5037693]у меня сестра с этой девочкой была знакома, та в 18 лет уже с двумя детьми была. плакала. что жизнь ей сломали. что она хотела как русская жить. а ей её же армяне жизнь сломали. что муж гуляет, а она с детьми молодая совсем дома сидит. а подруги в институт поступили. живут полной жизнью.[/QUOTE]
Прикинь стремно как:hysteric: , эта сука по бабам шляется, а она ему трусы стирает |
а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует
|
[quote=Львекса;5037638]ой, Тань. жесть конечно. вообще ужас. получается девке выбора не оставили. либо замуж либо опозорена на всю жизнь и без дома осталась. вот как так? в думе нашей ведь поднимали вопрос об этом. чтобы наказывать за такое. за то что воруют невест. но депутаты мужики сказали - их порядки, традиции, пусть так и будет. а так то по всё это на статью тянет. похищение + изнасилование, либо принуждение к этому самому делу + лишение свободы незаконное....короче полный набор.[/quote]
да не Оксан, там немного по другому у них,они же не мусульмане,там если воруют, то девочка может уйти,но только сразу,а если на ночь осталась то все, значит типа спала....Иришка осталась,она напугалась очень сильно, но видать к нему чувства то были раньше,решила раз уж так случилось пусть и будет...тем более у нее папаша придурок...он и мать то в гроб загнал со своими порядками, сам картежник, постоянно все проигрывал, на девченок например смотрят типа свататься, а узнают что он отец и отказываются...она решила что лучше уж ей там чем дома как на побегушках...там дом огромный и живут бабка, отец, брат отца с семьей,ее сестра с семьей и она всем прислуживает как ее мама. Девки там Олечка такая красавица была, она мастер была в салоне к ней весь город в очередь записывался на стрижки...ее хоронили почти 500 человек было....была бы она жива конечно же все по другому было.... |
[QUOTE=Львекса;5037704]а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует[/QUOTE]
А у них не вороют невест? [QUOTE=tlv1977;5037706]да не Оксан, там немного по другому у них,они же не мусульмане,там если воруют, то девочка может уйти,но только сразу,а если на ночь осталась то все, значит типа спала....Иришка осталась,она напугалась очень сильно, но видать к нему чувства то были раньше,решила раз уж так случилось пусть и будет...тем более у нее папаша придурок...он и мать то в гроб загнал со своими порядками, сам картежник, постоянно все проигрывал, на девченок например смотрят типа свататься, а узнают что он отец и отказываются...она решила что лучше уж ей там чем дома как на побегушках...там дом огромный и живут бабка, отец, брат отца с семьей,ее сестра с семьей и она всем прислуживает как ее мама. Девки там Олечка такая красавица была, она мастер была в салоне к ней весь город в очередь записывался на стрижки...ее хоронили почти 500 человек было....была бы она жива конечно же все по другому было....[/QUOTE] Бедная:( , а от чего умерла? |
[quote=Львекса;5037704]а у нас таджикистан узбекистан и прочая мура на рынках торгует[/quote]
у нас азерботы торгуют на рынках, а таджики тока носильщики и строители...а так то бабки местные укроп продают:-D |
ой. ладно. надо спать идти. а то уже полпервого. а сын опять в 6-7 подъем устроит.
слава богу у нас не воруют. но у нас скорее невесты женихов воровать будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще я не люблю кавказ. дикие они люди. |
[QUOTE=tlv1977;5037712]у нас азерботы торгуют на рынках, а таджики тока носильщики и строители...а так то бабки местные укроп продают:-D[/QUOTE]
Наши бабки у метро, на рынке азеры все аккупировали |
[QUOTE=Львекса;5037718]ой. ладно. надо спать идти. а то уже полпервого. а сын опять в 6-7 подъем устроит.
слава богу у нас не воруют. но у нас скорее невесты женихов воровать будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще я не люблю кавказ. дикие они люди.[/QUOTE] Оксан молчи, а то понесет щас меня:hysteric: И никто мну не переубедит аргументом что плохие и хорошие есть везде:-Р Вы тож ранние пташки да? Спокойной ночки:girl_in_love: |
Девы чо та я така в вас влюбленнннннааааяяяяя!!!
|
Мну когда вакуум делали сказали что месюки прийти должны числа 19 июня, получается перед залетом должны были месячные у меня прийти и не успели, так?!
|
всякие азерботы у нас маршрутки водят. ну и вообще водят...грузовики шмузовики.
таджик-маджик на рынке абрикос торгует узбек-мазбек на стройке кирпич носить-класть ну у нас еще таджик-узбек-не различаю я их дворники. я даже с одним здороваюсь, потому что так получается, что когда я паркую машину к подъезду он чистит мусоропровод и я всегда строю из себя культурную и вежливую и спрашиваю не помешает ли его работе моя машина. вот. ну и еще куча всяких у нас тут есть. и китайцы и киргизы и корейцы. вот ремонт у нас корейцы делали. а нанял их мой зять. у него фирма строительная. |
[QUOTE=kicik;5037724]Оксан молчи, а то понесет щас меня:hysteric: И никто мну не переубедит аргументом что плохие и хорошие есть везде:-Р
Вы тож ранние пташки да? Спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D я знаю что ты думаешь об этом :-D :-D :-D у меня муж один раз ляпнул. бегут дети чурекские. а он и говорит - О! такие маленькие, а уже чурки :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5037739]всякие азерботы у нас маршрутки водят. ну и вообще водят...грузовики шмузовики.
таджик-маджик на рынке абрикос торгует узбек-мазбек на стройке кирпич носить-класть ну у нас еще таджик-узбек-не различаю я их дворники. я даже с одним здороваюсь, потому что так получается, что когда я паркую машину к подъезду он чистит мусоропровод и я всегда строю из себя культурную и вежливую и спрашиваю не помешает ли его работе моя машина. вот. ну и еще куча всяких у нас тут есть. и китайцы и киргизы и корейцы. вот ремонт у нас корейцы делали. а нанял их мой зять. у него фирма строительная.[/QUOTE] Хорошо сделали корейцы? Мой просто никак не хочет черных нанимать, я грю дешевше бует, он грит ага, потом дороже обойдется:girl_haha: , мож корею ему предложить? |
[QUOTE=Львекса;5037747]:-D :-D :-D я знаю что ты думаешь об этом :-D :-D :-D
у меня муж один раз ляпнул. бегут дети чурекские. а он и говорит - О! такие маленькие, а уже чурки :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D , ага и не боятся тут плодится, по нескольку детей рожают в Москве, тут одну то ссыкотно было, герои |
Мою людофффф все проигнорили(((, эээх
|
[QUOTE=kicik;5037762]Мою людофффф все проигнорили(((, эээх[/QUOTE]
ЛюДофь:-D |
[QUOTE=kicik;5037728]Девы чо та я така в вас влюбленнннннааааяяяяя!!![/QUOTE]
:girl_haha: я тя тоже люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я кстати тоже последние два не в теме читать читаю а написать вроде нечего,эхххххххх девки у нас жара завтра тридцатник и солнце обещают сеня в шортах ходила = ноги малясь загорели завтра снова пойду надо токо пораньше выйти а то ближе к вечеру камары налетели гады |
[QUOTE=Нюта78;5037765]:girl_haha: я тя тоже люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я кстати тоже последние два не в теме читать читаю а написать вроде нечего,эхххххххх девки у нас жара завтра тридцатник и солнце обещают сеня в шортах ходила = ноги малясь загорели завтра снова пойду надо токо пораньше выйти а то ближе к вечеру камары налетели гады[/QUOTE] Зашибок:))) А у нас ливняк льет, лето блин Сегодня себе балетки купила600 рублев аж отдала:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5037737]Мну когда вакуум делали сказали что месюки прийти должны числа 19 июня, получается перед залетом должны были месячные у меня прийти и не успели, так?![/QUOTE]
не мась день чиски - это первый день месячных, от него отсчитываешь столько дней скоко у тя цикл твой и примерно в это время у тя месюки должны прийти |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |