![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5104143]диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;5104481]Ну магазиные е советую.Ну вот моя и больше всего любит молочную вермишельку.молоко кипячу и добавляю паутинку -вермишельку без добавок-всегда обожает.мы чего то давно магазинное не едим[/QUOTE] Так мы ж до сих пор смесь вместо молока пьем:) И каши на смеси делаю. Вот хочу попробовать кашу с сухим молоком. А варить на обычном молоке пока не рискну. |
[QUOTE=..Katushka..;5104439]Мамульки, а какие есть детские [U]молочные[/U] каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?[/QUOTE]
Мне кажется таких нет:) даже Хайнц с 4 месяцев без всяких добавок, но с сахаром. |
[QUOTE=..Katushka..;5104491]
Так мы ж до сих пор смесь вместо молока пьем:) И каши на смеси делаю. Вот хочу попробовать кашу с сухим молоком. А варить на обычном молоке пока не рискну.[/QUOTE] Думаешь с молоком все еще надо осторожничать? Я тоже смесь даю, у меня любитель пососать что-нибудь, поэтому даю смесь один-два раза в сутки, если плохо ест, жидкую кашу, ну и кисломолочка раз в день. А чистое молоко пробовала давать, плохо пьет, иногда совсем отказывается, перестала. Но кашу варю на молоке с водой, правда уже не детскую, а обычную, просто получше развариваю. |
[QUOTE=Nyuta;5104518]Мне кажется таких нет:) даже Хайнц с 4 месяцев без всяких добавок, но с сахаром.[/QUOTE]
Ну я вот тоже на Хайнц большие надежды возлагала, а оказалось, что и они предатели:) |
[QUOTE=..Katushka..;5104538]Ну я вот тоже на Хайнц большие надежды возлагала, а оказалось, что и они предатели:)[/QUOTE]
А у тебя Лера что-ли будет есть кашу без сахара и соли? Как у тебя это получается?:) |
[QUOTE=Nyuta;5104644]А у тебя Лера что-ли будет есть кашу без сахара и соли? Как у тебя это получается?:)[/QUOTE]
Легко: добавляю банан или яблоко:) Она сейчас так ест безмолочную гречку Хайнц. |
[QUOTE=..Katushka..;5104469]Юльчик, сочувствую твоей сестре. Но отслойка - еще не показатель. У меня с 5 недель была отслойка 70% и все нормально в итоге. Просто я стала пить дюфастон и ограничила физическую активность.[/QUOTE]
Я знаю,что не показатель.Но в ее случае-это уже показатель.Не все у нее там хорошо.У нее и во вторую беременность выкидыш был именно из-за отслойки.После чего ее еле выходили :( |
Привет девочки.Ой я тут 2дня с этими заготовками парилась-мне всё добавляли и добавляли то ягод то грибов теперь классно столько всего=)подумываю терь за ягодами съездить клубникой лесной)))на халяву можно,зато вкусно и полезно=)
Сегодня у нас была ярмарка-так вот Варькина прабабушка сделала мне подарок=)даже 2,я мерила а она купила 2 сарафанчика классных-так приятно))))а я им кексиков напекла )осталось мне сабо и туфли купить а то у меня разом все 3пары обувки порвались...обидно одни балетки остались)))в пятницу купим=) Девочки а насчёт молока -моя в чистом виде не любит-зато с бананом через блендер обожает.а так почти каждое утро у нас завтрак это разная кашка можно с ягодками или кусочками фруктов на неразбавленном молоке.Ну ещё утром может быть запеканки, омлеты,кефир или снежок с булочкой или печенками.=)а может и молочко с чем нибудь=) ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ |
[QUOTE=ЮльчикК;5103093]Про сад только в феврале след.года будет известно[/QUOTE]
Нам тоже сказали в следующем году приходить, в марте путевки распределять будут - но это те, которые с сентября 2013 дают. А если раньше надо, я бы, наверное. напрямую к заведущим садиками походила, за денежку, мне кажется, можно договориться. [QUOTE=Матрёшко;5103121]Ксаночка, да в том-то всё и дело, что он и при мне такой худой был, хотя я его нормально кормила. И друзья у него сомнительные, да и зять мне давно ещё говорил (он полицейский), что есть у него сомнения на этот счёт. Правда муж всё отрицал (он тогда ещё не был мужем). В общем я почти на 100% уверена. Это всё объясняет. Не может нормальный человек пропадать на несколько часов просто так, не брать трубку, когда ему по 10 раз звонят. Думаю он не колется, а курит что-то.[/QUOTE] Не, Жень, от травы вряд ли такое будет. Мой бывший постоянно эту дрянь курил, ну не то чтобы постоянно, но очень часто - я ругалась, выкидывала эти узелки, когда находила - бесполезно. Но на поведение и внешность это не влияло совершенно, на поведение в смысле неадеквата не появлялось - так пару часов мог поржать над какой-нибудь фигней и т.д. [QUOTE=ЮльчикК;5103212]Врача нашли,анализы сдает,на след.недели аборт.У нее уже сейчас отслойка пошла,так что выносить точно ребенка не получится :([/QUOTE] Очень грустно:( :( :( [QUOTE=WhiteKis;5104143]диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался![/QUOTE] Ой, как здорово, Жень! Муж молодец! [QUOTE=Firewolf;5104416]Дети в стройматериалах копаться будут,[/QUOTE] :-D :-D :-D Тин, а ты сама прямо ремонт делаешь? [QUOTE=..Katushka..;5104769]Легко: добавляю банан или яблоко:) Она сейчас так ест безмолочную гречку Хайнц.[/QUOTE] А я и свои каши даю, и разводные - но все же разводные лучше Дима кушает. Правда мы пока все гречку и рис безмолочные берем, а овсянку молочную, но с добавками не беру, с фруктами они все какие-то приторные. А если сама варю, чуть-чуть сахара и соли добавляю, думаю в нашем возрасте это уже не так страшно. [QUOTE=Светлана С;5104846] ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ[/QUOTE] У меня сейчас 2-3 раза просыпается за ночь, пьет все то же, что и раньше) Из бутылки так и не приучился пить ничего:girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Светлана С;5104846]Привет девочки.Ой я тут 2дня с этими заготовками парилась-мне всё добавляли и добавляли то ягод то грибов теперь классно столько всего=)подумываю терь за ягодами съездить клубникой лесной)))на халяву можно,зато вкусно и полезно=)
Сегодня у нас была ярмарка-так вот Варькина прабабушка сделала мне подарок=)даже 2,я мерила а она купила 2 сарафанчика классных-так приятно))))а я им кексиков напекла )осталось мне сабо и туфли купить а то у меня разом все 3пары обувки порвались...обидно одни балетки остались)))в пятницу купим=) [COLOR="Red"]Молодец, хозяюшка и бабуля тоже молодец, принарядила:) у вас хорошая погода? А то мы в выходные тоже купили мне сарафан, бриджи, майку летнюю, но я как ходила в джинсах, так похоже все лето и прохожу, вообще погоды нет. [/COLOR] ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ[/QUOTE] Мне кажется не надо пока отучать, тем более ни разогревать ни вставать не надо, приготовил с вечера и дал. Я так своему и на ночь даю, и ночью смесь или кашу, еще и на утро какой-нибудь компот приготовлю, лишь бы спал подольше, а он все равно встает вот в такую рань:( [QUOTE=Ксаночка;5104958]Нам тоже сказали в следующем году приходить, в марте путевки распределять будут - но это те, которые с сентября 2013 дают. А если раньше надо, я бы, наверное. напрямую к заведущим садиками походила, за денежку, мне кажется, можно договориться. [COLOR="red"]Да, и у нас такая же система[/COLOR] Не, Жень, от травы вряд ли такое будет. Мой бывший постоянно эту дрянь курил, ну не то чтобы постоянно, но очень часто - я ругалась, выкидывала эти узелки, когда находила - бесполезно. Но на поведение и внешность это не влияло совершенно, на поведение в смысле неадеквата не появлялось - так пару часов мог поржать над какой-нибудь фигней :[/QUOTE] Тоже согласна, я хоть такого способа развлечений и не приемлю, но знаю даже одного человека, который не то чтобы балуется, а курит всю жизнь постоянно. Не сказали бы про него такое и не подумала, лет 40, выглядит отлично и все при нем, нормальная работа, семья, дети, не худой. |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=..Katushka..;5104769]Легко: добавляю банан или яблоко:) Она сейчас так ест безмолочную гречку Хайнц.[/QUOTE]
Катюша, мы только Хайнц едим, но все. Нам до 2-х лет молоко запретили пить, но кашки молочные Хайнц разрешили, едим с удовольствием. И смесь тоже пьём, только сейчас ту которая после 12 мес. Попробуй молочные давать:) ничего в них сильно сладкого нет. Женя, поздравляю с машинкой:))) :))) :))) Тина, с квартирой:))) :))) :))) Женя, Матрёшко, при употреблении наркотиков изменяется зрачок, или как маковое зёрнышко, или сильно увеличен. Человек или сильно возбуждён, бегает туда-сюда, быстро говорит, или полная противоположность заторможен и медлителен. Зависимость может быть и от некоторых видов лекарств(например корвалол) и от энергетиков. Травка же практически не вызывает привыкания и особого влияния не оказываеь(относительно конечно тяжелых наркотиков) |
Приветик всем!
Ребенок вчера днем у бабушки проспал аж 4 часа, никогда такого не было - у меня стандарт час-час двадцать, очень редко два. А проснулся с соплями:( Текут ручьем. [QUOTE=Nyuta;5105039]Мне кажется не надо пока отучать, тем более ни разогревать ни вставать не надо, приготовил с вечера и дал. Я так своему и на ночь даю, и ночью смесь или кашу, еще и на утро какой-нибудь компот приготовлю, лишь бы спал подольше, а он все равно встает вот в такую рань:( [COLOR="Blue"]У меня обычно спит до 8-8.30, а сегодня в 6 вскочил, жесть. Бегал-бегал, пока я лежала как бревно - максимум, на что меня хватило в такую рань - это сменить подгуз и переодеть ребенка) Ладно хоть в 8.30 заскучал, лег ко мне под бочок и до 10 еще мы проспали)[/COLOR] Тоже согласна, я хоть такого способа развлечений и не приемлю, но знаю даже одного человека, который не то чтобы балуется, а курит всю жизнь постоянно. Не сказали бы про него такое и не подумала, лет 40, выглядит отлично и все при нем, нормальная работа, семья, дети, не худой.[/QUOTE] Меня тоже всегда бесило данное увлечение мужа, но повлиять не смогла никак( |
Привет-привет!
Мне кажется молоко уже можно запросто. Я иногда предлагаю доче с хлопьями, правда с её микродозами оно поди и не ощущается. Ну и не нравится оно ей особо. Тина, ты там ваще чтоль одна всё творишь? Про травку ага, но ещё до свадьбы была такая ситуация: муж принёс из машины вещи, попросил разобрать, а я в магазе была, потом он срочно перезвонил, сказал не трогать какой-то серый пакет, а я специально пришла и посмотрела, там была бутылка 0,5 с дыркой внизу. Он отмазывался, что это его друга. А в этом году или конце того года он попросил найти в телефоне (он какое-то время пользовался моим старым) адрес в смске, я пока всё перечитала, увидела входящую смс на имя некого Дениса, там говорилось о том, чтобы достать где-то "башик" (доза этой фигни для бутылки). Это муж мой телефон давал какому-то другу. Я ж наивная, думала мало ли какие интересы у его дружков, муж же вроде не был мною в этом замечен..... Куда вот только так внезапно можно пропадать.... Тосян сегодня проснулся в 12ть и я решила перейти на ночной режим, хоть иногда от жары отдыхать. Сегодня у нас мегастирка, провожу ревизию своей одежды :) |
Приветик!
Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=))) Блин дома хожу в нижнем белье жара! |
Приветик!!
ой мы так здорово позанимались - на развивалке новая программа, все получается у нас, в общем исключительно положительное впечатление. жалко только что погода никак не наладится - ни на дачу не сьездить, ни на море..кто ездил из знакомых, все говорят что оба моря очень холодные. [QUOTE=Nyuta;5104207]Привет! Спасибо, что прояснили про зубы, а то уж я подумала, что не все в порядке)) Молодец муж! А ты чем будешь его удивлять и сколько у вас лет будет?[/QUOTE] Мы официально только 5 лет назад поженились, перед лялиной школой. Ну муж у меня человек очень практичный, ненужных сюрпризов не любит, поэтому мы вчера пошли в м-видео и купили ему навигатор в машину. Там еще можно музыку слушать, фильмы и мультики смотреть, книжки читать, в общем функциональная вещь. разве что не звонит. про машину тебе не ответила, извини. у нас хэчбэк(обожаю их), молочный перламутр.:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5104439]Мамульки, а какие есть детские [U]молочные[/U] каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?[/QUOTE] нызнаю даже...мы на малютку капитально подсели, два раза в день требует. так и говорит "каку, каку":girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;5104846]ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ[/QUOTE] мой детка ночью не пьет. мой детка ночью злет:) :) как и в мланедчестве, 1-2 раза. [QUOTE=Мариша33;5105535] Женя, поздравляю с машинкой:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=Ксаночка;5105805]Приветик всем! Ребенок вчера днем у бабушки проспал аж 4 часа, никогда такого не было - у меня стандарт час-час двадцать, очень редко два. А проснулся с соплями:( Текут ручьем. ([/QUOTE] ну надо же, вот точно зубки вылезут! поправляйтесь! |
[QUOTE=Светлана С;5106501]Приветик!
Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=))) Блин дома хожу в нижнем белье жара![/QUOTE] У нас тоже жарень началась, а дома так круглый год жара. Нижнее белье для меня - привычная форма одежды дома, особенно летом) Ну если гостей нет:) Правда, с рождением Димки начала себя приучать, что у меня мальчик растет, стала время от времени носить халатики и костюмчики домашние, но пока на постоянную носку не переучилась. [QUOTE=WhiteKis;5106561]Приветик!! ой мы так здорово позанимались - на развивалке новая программа, все получается у нас, в общем исключительно положительное впечатление. жалко только что погода никак не наладится - ни на дачу не сьездить, ни на море..кто ездил из знакомых, все говорят что оба моря очень холодные. [COLOR="Blue"]У нас родня на днях вернулись из Лазаревского, судя по фоткам в контакте - загорали и купались и сами, и дети) А мы в развивалку теперь осенью пойдем, наша препод ушла на каникулы) А другая, которая ее заменяет, слабовата, мне не очень нравится.[/COLOR] нызнаю даже...мы на малютку капитально подсели, два раза в день требует. так и говорит "[COLOR="blue"]каку, каку[/COLOR]":girl_in_love: :-D :-D :-D ну надо же, вот точно зубки вылезут! поправляйтесь![/QUOTE] шпасиб! |
Ксаночка, Лазаревское ближе к субтропикам, там значительно теплее, возможно поэтому. к тому же когда люди издалека за тааакие деньги едут на море, они при любом раскладе будут купаться, мне кажется. А мы в этом плане избалованные, конечно.
А вообще мы только недавно говорили с мужем что вот как раз в ту сторону мы еще не ездили на машине на море, надо попробовать, маршрут спланировать. там дороги опасные - перевалы, я такие с трудом переношу честно говоря. для меня и через Новороссийск пытка ехать.. |
[QUOTE=WhiteKis;5106965]Ксаночка, Лазаревское ближе к субтропикам, там значительно теплее, возможно поэтому. к тому же когда люди издалека за тааакие деньги едут на море, они при любом раскладе будут купаться, мне кажется. А мы в этом плане избалованные, конечно.
А вообще мы только недавно говорили с мужем что вот как раз в ту сторону мы еще не ездили на машине на море, надо попробовать, маршрут спланировать. там дороги опасные - перевалы, я такие с трудом переношу честно говоря. для меня и через Новороссийск пытка ехать..[/QUOTE] Ой, да, Жень, дорогу по горным серпантинам до сих пор с ужасом вспоминаю. Когда преодолели 1700 км и остались последние всего-то 100, они тянулись оочень долго, или мы уже без сил были, еле доехали до Лазаревского этого:) |
Всем привет!
А мы на поезде поедем. Меня родители долго склоняли на машине ехать, но здесь нет автокресла, а там эти жуткие горные дороги и джигиты. Я бы и с автокреслом не рискнула, наверное:) В сторону Новоросса другая дорога, там проще. У меня Лера стабильно пьет смесь 1 раз ночью. Мне вот тоже интересно, когда ей надоест уже:) |
[QUOTE=Ксаночка;5104958]
Тин, а ты сама прямо ремонт делаешь? У меня сейчас 2-3 раза просыпается за ночь, пьет все то же, что и раньше) Из бутылки так и не приучился пить ничего:girl_haha:[/QUOTE] Там не такой ремонт, чтоб прям штукатурить, да плитку ложить... Так, мелкие доделки. Вообще квартиру взяли двушку с хорошим ремонтом, хотя за те же деньги можно было взять трешку, требующую ремонта. Но и так выгребли последние деньги отовсюду, на ремонт бы тупо не осталось. А жить в сарае, с осыпающимися потолками и обшарпанными стенами я не готова. Тут в целом хороший ремонт. Но кое-что переделывать пришлось под себя. Не глобально. В основном все делаю я. Антон где-нибудь болтается или лежит пузо чешет. Он мне только плиту подключил и помог кое-что из вещей перетащить. Пятый этаж между прочим. Но лифт же есть, значит Тиночка сама справится. Помог только с теми вещами, которые в лифт не влезли и уже считает себя героем. Вообще с этой квартирой на меня уе столько говна вылилось со всех сторон. Терплю, греет мысль, что эта норка - своя, уже никто мне не указ, никто нас отсюда не сгонит в самый неподходящий момент. Все. А так очень много уборки всяческой, много вещей перетаскивать. То упаковывала до посинения, теперь распаковываю. Предыдущие хозяева устроили знатный свинарник перед выездом, но это лирика. Потом когда-нибудь распишу как и что было. Плюс карапуз везде лезет и мешается, а оставить не с кем. То у бабушки своей оставляла, но она уже устала от моего гиперактивного дитя и больше не хочет с ней сидеть. Так что моя производительность падает, а нервы уже сдают. Сегодня наконец-то подключила свой комп. Так что теперь мультики и тишина :) Еще бы кто интернет провел... А мы до сих пор ночью сиськаемся. Днем если повезет вообще ни разу не вспомнит про грудь, ну иногда пару раз дам полакомиться. А ночью только титька. Когда пару раз, если за день устанет и спит хорошо, когда каждые полчаса. Саша взяла моду днем вообще не спать. Хоть ты что с ней делай - ни в какую. Но если весь день не спит, то ночью спит часов десять с перерывами на поесть - просто праздник. [QUOTE=Мариша33;5105535]Тина, с квартирой:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Матрёшко;5106141] Тина, ты там ваще чтоль одна всё творишь? [/QUOTE] Ну да. Мне не привыкать. Хочется, конечно, чтоб мужик вел себя как мужик, но ведь это ждать полгода надо. А мне хочется поскорее все закончить и окончательно поселиться в своей квартире. Бабуля у меня добрая, не выгонит, можно сколько угодно квартиру готовить. Но я-то себя чувствую даже не в гостях, а как на съемной квартире. Проснулась - убежала убираться, ремонтировать. Почти ночью вернулась, что-то на кухне нашла, детей покормила, посуду помыла и упала. Ни пообщаться с бабулей, мы только утром видимся, вечером она уже спит когда я возвращаюсь. Ни отдохнуть - мне совесть не позволяет валяться до обеда или гулять когда у меня там дел выше головы. [QUOTE=Светлана С;5106501]Приветик! Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=))) Блин дома хожу в нижнем белье жара![/QUOTE] Здесь, говорят, жара уже месяц стоит :) Я полоину протусила у родителей, но и там Африка была. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |