Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

PROSTO_ANGEL 12.01.2013 22:41

[QUOTE=sashinatasha;5609592]мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)[/QUOTE]
Отжог парниша :-D

sashinatasha 12.01.2013 22:41

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5609598]:-D:-D:-D

от удара по колену,нога наверно распрямилась:girl_haha:[/QUOTE]

я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5609618]Отжог парниша :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?"))

mama Yo 12.01.2013 22:45

[QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]

он один у родителей?:)

PROSTO_ANGEL 12.01.2013 22:46

[QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;5609623]:-D:-D:-D точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?"))[/QUOTE]

Всё, это судьба:-D :)))

sashinatasha 12.01.2013 22:47

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5609634]он один у родителей?:)[/QUOTE]

да. мамин сыночек!:girl_in_love:

@SVETIK@ 13.01.2013 12:31

[QUOTE=sashinatasha;5609592]мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот надо ж было ляпнуть такое)))))))))

[QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:понравилась ты ему)

[QUOTE=sashinatasha;5609577]
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))[/QUOTE]логично:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Makarita 13.01.2013 23:54

В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.

Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка.

Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ!

sashinatasha 13.01.2013 23:55

[QUOTE=Makarita;5611939]В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.

Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка.

Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

mama Yo 13.01.2013 23:57

[QUOTE=Makarita;5611939]В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.

Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ![/QUOTE]

:))):))):)))

Юргита 14.01.2013 00:56

Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???

mama Yo 14.01.2013 01:02

[QUOTE=Юргита;5612100]Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Деметр@ 14.01.2013 01:10

[QUOTE=Юргита;5612100]Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???[/QUOTE]

:):):):):) все логично

opanova83 14.01.2013 11:13

:-D:-D:-D Ну пусть уж папа курицу курит - это безвредно :-D

Makarita 14.01.2013 20:00

5 баллов!:)))

ДваСердца 14.01.2013 23:02

у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб.
подходит к родителям и говорит
"вот бы у меня все зубы выпали! "

Makarita 14.01.2013 23:04

[QUOTE=ДваСердца;5615103]у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб.
"вот бы у меня все зубы выпали! "[/QUOTE]

:girl_prepare_fish::-D:-D:-D:-D
Меркантильная девочка, однако.

ДваСердца 14.01.2013 23:09

[QUOTE=Makarita;5615123]:girl_prepare_fish::-D:-D:-D:-D
Меркантильная девочка, однако.[/QUOTE]

ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish:
как сказала ее старшая сестра
"в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha:

Деметр@ 14.01.2013 23:12

[QUOTE=ДваСердца;5615136]ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish:
"в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha:[/QUOTE]

:))):))):)))

Женька.ку 15.01.2013 08:05

[QUOTE=ДваСердца;5615103]у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб.
"вот бы у меня все зубы выпали! "[/QUOTE]

:girl_haha:Заработать решила:-D

Женька.ку 15.01.2013 08:06

[QUOTE=ДваСердца;5615136]ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish:
"в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:Помню, помню:girl_haha:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.