![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5609592]мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)[/QUOTE] Отжог парниша :-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5609598]:-D:-D:-D
от удара по колену,нога наверно распрямилась:girl_haha:[/QUOTE] я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует. [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5609618]Отжог парниша :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?")) |
[QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]
он один у родителей?:) |
[QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;5609623]:-D:-D:-D точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?"))[/QUOTE] Всё, это судьба:-D :))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5609634]он один у родителей?:)[/QUOTE]
да. мамин сыночек!:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5609592]мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот надо ж было ляпнуть такое))))))))) [QUOTE=sashinatasha;5609619]я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.[/QUOTE]:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:понравилась ты ему) [QUOTE=sashinatasha;5609577] вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))[/QUOTE]логично:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.
Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка. Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ! |
[QUOTE=Makarita;5611939]В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.
Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка. Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Makarita;5611939]В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.
Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка. Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ![/QUOTE] :))):))):))) |
Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???
|
[QUOTE=Юргита;5612100]Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юргита;5612100]Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???[/QUOTE]
:):):):):) все логично |
:-D:-D:-D Ну пусть уж папа курицу курит - это безвредно :-D |
5 баллов!:))) |
у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб. подходит к родителям и говорит "вот бы у меня все зубы выпали! " |
[QUOTE=ДваСердца;5615103]у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб. подходит к родителям и говорит "вот бы у меня все зубы выпали! "[/QUOTE] :girl_prepare_fish::-D:-D:-D:-D Меркантильная девочка, однако. |
[QUOTE=Makarita;5615123]:girl_prepare_fish::-D:-D:-D:-D
Меркантильная девочка, однако.[/QUOTE] ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish: как сказала ее старшая сестра "в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5615136]ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish:
как сказала ее старшая сестра "в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=ДваСердца;5615103]у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб. подходит к родителям и говорит "вот бы у меня все зубы выпали! "[/QUOTE] :girl_haha:Заработать решила:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5615136]ага... есть такое дело. :girl_prepare_fish:
как сказала ее старшая сестра "в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос" :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:girl_haha:Помню, помню:girl_haha: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |