![]() |
[QUOTE=MiFFka;5122413]Спасиб девули )
а путешествие у нас будет не прямое москва -серов ) а поедем через нижний тагил.. а там либо на электричке, либо встретит кто нить, либо на автобусе ))) а на родине мож на месяц зависнем ))[/QUOTE] Это сколько вам в общей сложности добираться? Папка ваш наверно за месяц совсем заскучает |
а путешествие у нас будет не прямое москва -серов ) а поедем через нижний тагил.. а там либо на электричке, либо встретит кто нить, либо на автобусе ))) а на родине мож на месяц зависнем ))[/QUOTE] Ого!!! Вот вы накатаетесь :girl_haha: Мне на машине 3 часов надолго хватит:girl_haha: Смелая ты:))) [QUOTE=Хочушка;5122417]Анюта, наслаждайся пока их нету!!!!! Мой чудик кусается хуже любой пираньи:girl_haha: Я вся искусана до кровавых ранок и синяков:-D На меня посмотреть, так можно подумать, что в семье насилие:-D Девочки, спасибо, успокоили:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки наша собака себе нос об заор снесла,такие раны глубокие,походу кошку выгоняла залетную и застряла и царапнулась носом резко...это комар просто(будим наверно мы ее отдавать бабушке с дедушой,она как мы переехали сума сошла наверно,домой со двора не загонишь...вся пачкается,домой несет грязь...в общем так(
|
[QUOTE=Мама Арсения;5122476]Девочки наша собака себе нос об заор снесла,такие раны глубокие,походу кошку выгоняла залетную и застряла и царапнулась носом резко...это комар просто(будим наверно мы ее отдавать бабушке с дедушой,она как мы переехали сума сошла наверно,домой со двора не загонишь...вся пачкается,домой несет грязь...в общем так([/QUOTE]
Жалко отдавать:( :( :( |
а путешествие у нас будет не прямое москва -серов ) а поедем через нижний тагил.. а там либо на электричке, либо встретит кто нить, либо на автобусе ))) а на родине мож на месяц зависнем ))[/QUOTE] Вот это путешествие!!!Пусть все легко пройдет! [QUOTE=Мама Арсения;5122476]Девочки наша собака себе нос об заор снесла,такие раны глубокие,походу кошку выгоняла залетную и застряла и царапнулась носом резко...это комар просто(будим наверно мы ее отдавать бабушке с дедушой,она как мы переехали сума сошла наверно,домой со двора не загонишь...вся пачкается,домой несет грязь...в общем так([/QUOTE] Жалко собаку:( Нос наверно болит сильно:( |
[QUOTE=larchik;5122518]Вот это путешествие!!!Пусть все легко пройдет!
Жалко собаку:( Нос наверно болит сильно:([/QUOTE] так ей вообще все равно она опять туда нос сует свой,мы ей обработали и загнали домой в комнате отдельной постелили и уложили,чтоб она не бегала как сумашедшая. Да классное путешествие,за то на родине побываете:girl_in_love: |
Алин, мы тож кусаемся )))
Нюсь, папка пущай отдохнет маленько ))) пса все равно не отдает )) хыы А в общеу сложности еще не считала сколь по времени ) но там если на электричке то с поезда на поезд переходим (прям напротив стоят они) и все... Ларис, угу, накатемся )))) Юль, собаньку жалко.... |
[QUOTE=mahoni;5121840]Катюш, я не знаю толком, что у вас с почками, знаю только что оперировали вас... :( Но пусть всё хорошо будет на обследовании!!! И у Верушки будут здоровые почки :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
По поводу зубиков - могут и в год вылезти, и это норма! ;)[/QUOTE] спасибо Машунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5121843]Кать, у вас 7 и 8 зубики не намечаются ещё? А то у нас обычно следом за вами, а капризы меня одолели уже... :( Алин, с поездкой вас!!! И Давидика с бассейном - пусть и маленьким :))) :))) :))) А там домики есть? Или вы в палатках?[/QUOTE] ой, уж эти зубыыы, у нас лезут 7 и 8, но это верхний и нижний с одной стороны, уже месяц лезут и все никак... Спасибо Алин:girl_in_love: Анюта, годовщиной вас:girl_in_love: вы пара супер, пусть вашем доме будет любовь и взаимопоимание долгие годы:girl_in_love: и с поездкой на море вас:))) а Тонечка вообще красотка, слов нет, куколка просто:girl_in_love: Германа с зубиком:))) И с предстоящим путешествием :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;5122717]спасибо Машунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, уж эти зубыыы, у нас лезут 7 и 8, но это верхний и нижний с одной стороны, уже месяц лезут и все никак... Спасибо Алин:girl_in_love: Анюта, годовщиной вас:girl_in_love: вы пара супер, пусть вашем доме будет любовь и взаимопоимание долгие годы:girl_in_love: и с поездкой на море вас:))) а Тонечка вообще красотка, слов нет, куколка просто:girl_in_love: Германа с зубиком:))) И с предстоящим путешествием :)))[/QUOTE] Спасибо Катюш!! Очень приятно:girl_in_love: |
Привет девулечки! :) [QUOTE=@Лялечка@;5122717]спасибо Машунь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, уж эти зубыыы, у нас лезут 7 и 8, но это верхний и нижний с одной стороны, уже месяц лезут и все никак... Спасибо Алин:girl_in_love: Анюта, годовщиной вас:girl_in_love: вы пара супер, пусть вашем доме будет любовь и взаимопоимание долгие годы:girl_in_love: и с поездкой на море вас:))) а Тонечка вообще красотка, слов нет, куколка просто:girl_in_love: Германа с зубиком:))) И с предстоящим путешествием :)))[/QUOTE] Как верхний и нижний? Сейчас же нижние боковые резцы пойдёт. А верхние четвёрки позже... |
[QUOTE=mahoni;5122818]Привет девулечки! :)
Как верхний и нижний? Сейчас же нижние боковые резцы пойдёт. А верхние четвёрки позже...[/QUOTE] верхний то как раз уже вылез практически, его уже хорошо видно... я не знаю почему так, видимо им так хочется))) всем доброго утра!) |
Всем приветики)
У нас жара настала... Какая трагедия в Краснодарском крае это все так печально(сколько жертв и пострадавших... Жду когда же мы потопаем,ручки уже отпускаем,когда стоим за что либо держась)))И когда начнем наконец то кушать нормально,а не на сисе зависать) Сегодня хочу фотосет устроить,чуток пощелкать малышей своих))) |
[QUOTE=Мама Арсения;5123259]Всем приветики)
У нас жара настала... Какая трагедия в Краснодарском крае это все так печально(сколько жертв и пострадавших... Жду когда же мы потопаем,ручки уже отпускаем,когда стоим за что либо держась)))И когда начнем наконец то кушать нормально,а не на сисе зависать) Сегодня хочу фотосет устроить,чуток пощелкать малышей своих)))[/QUOTE] Ну раз ручки отпускает значит скоро пойдет:))) А что вы сейчас кушаете?Кроме сиси... |
[QUOTE=larchik;5123552]Ну раз ручки отпускает значит скоро пойдет:)))
А что вы сейчас кушаете?Кроме сиси...[/QUOTE] днем баночку Гербер кушаем(творог с бананом или клубникой)или фрукт.баночку чернослив,грушу,яблочко.Вечером кашу Нестле или Хип с ложки,иногда с добавкой яблочка или еживики свежей,и все(ост.время титя. |
девочки, вы чего на полдник деткам кушать даете? а то я прям не знаю чем полдник заменить...
|
[QUOTE=Мама Арсения;5123259]Всем приветики)
У нас жара настала... Какая трагедия в Краснодарском крае это все так печально(сколько жертв и пострадавших... Жду когда же мы потопаем,ручки уже отпускаем,когда стоим за что либо держась)))И когда начнем наконец то кушать нормально,а не на сисе зависать) Сегодня хочу фотосет устроить,чуток пощелкать малышей своих)))[/QUOTE] А у нас наоборот немного прохладней стало, и дождик пошел:))) Но все равно очень душно:-E А что случилось в Краснодарском крае? Я не в курсе... [QUOTE=@Лялечка@;5123643]девочки, вы чего на полдник деткам кушать даете? а то я прям не знаю чем полдник заменить...[/QUOTE] Я даю творожок, йогурт и печенье Всем привет:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5123643]девочки, вы чего на полдник деткам кушать даете? а то я прям не знаю чем полдник заменить...[/QUOTE]
Приветик всем! Я так же как Алина творог, печеньку и чай! иногда фруктовое пюре с творогом |
Девчонки, кто на ГВ, вы грудь днем сколько раз даете?
|
[QUOTE=Татьяночка87;5123982]Девчонки, кто на ГВ, вы грудь днем сколько раз даете?[/QUOTE]
я часто:girl_haha: щас зубы лезут она капризит и часто титю просит,я не могу отказать...поэтому у нас часто на тите. Алин там наводнение в Краснодаре... |
Чуток нас)обратите внимание Стеша все время держится на расстоянии игрушки,она такая осторожная стала)))
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1207/3b/ea1b175c16f0.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1207/3b/ea1b175c16f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1207/6c/6ce6f689334a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1207/6c/6ce6f689334at.jpg[/IMG][/URL] Первые шажки,руку отпускает,начинает суетится,сама боится стоять долго) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1207/95/2e5171ef110f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1207/95/2e5171ef110ft.jpg[/IMG][/URL] Сами причесываемся))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1207/1b/58aac310c0de.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1207/1b/58aac310c0det.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |