Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

shain 19.07.2012 10:57

[QUOTE=доктор Варя;5143548]эх, РД мой вчера закрылся. буду тестить новый перинатальный центр))

всем привет![/QUOTE]

Варька давай Ваньке на днюху рожай :-D :-D :-D :-D :-D

Myfochka 19.07.2012 12:31

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
— Жованый крот! Щука, брат!

:-D :-D

Аннушка 19.07.2012 13:31

Девочки, всем приветик!!!!

[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мариночка, поздравляю Андрюшу с днем Рождения! здоровья маленькому мальчику и послушания!)[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Аннушка 19.07.2012 13:37

Девочки, у меня Настя такая истеричка стала! Просто пипец! И опять, как в младенчестве начались припадки, так закатывается в плаче сильно, если хочет спать/есть/играть/если что-то заберу или она уронит игрушку на пол, а подобрать не может. Капееец. Я уж надеялась нас в год снимут с учета невропатолог. Ан, нет наверное.... :(

Сама_Такая 19.07.2012 13:55

[QUOTE=shain;5143851]Варька давай Ваньке на днюху рожай :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну нафиг. я столько не перехожу

Myfochka 19.07.2012 14:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5144520']Девочки, у меня Настя такая истеричка стала! Просто пипец! И опять, как в младенчестве начались припадки, так закатывается в плаче сильно, если хочет спать/есть/играть/если что-то заберу или она уронит игрушку на пол, а подобрать не может. Капееец. Я уж надеялась нас в год снимут с учета невропатолог. Ан, нет наверное.... :([/QUOTE]

мда блин(

у нас вчера первый раз она истерику закатила,капец был,я ее помыла,одела,положила спать,она как начала орать,не плакать,не ныть,и именно прям так жестко орать требовательно,типа хочу с Владом играть,я тут думаю...если ща разрешу,потом мне на шею сядет,поймет,что ором можно добиться своего,в итоге... я ее в охапку в комнату нашу,и давай ее там развлекать,она орет еще сильнее,прям дико орет!слезы градом и рукой показывает к владу ее вернуть,вообщем орала минуты 3-4,потом переключилась на мою мобилу,маленькая моя победа над ней...ибо нех!потом выпила всю смесь и сразу же уснула,хотела ,чтоб по ее было,не вышло :girl_haha:

Myfochka 19.07.2012 14:45

Ань,как с мужем обстоят дела?не получше?

СаНата 19.07.2012 14:45

[B][COLOR="Blue"]Мариша,поздравляю вас с Андрюшкой ГОДОВАСИЕМ !!! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Брунгильда 19.07.2012 15:01

Вот и первый годик у нас в болталочке))

Андрюша и Марина, поздравляю вас с Днем рождения!!!

Аннушка 19.07.2012 15:01

[QUOTE=Myfochka;5144622]мда блин(

у нас вчера первый раз она истерику закатила,капец был,я ее помыла,одела,положила спать,она как начала орать,не плакать,не ныть,и именно прям так жестко орать требовательно,типа хочу с Владом играть,я тут думаю...если ща разрешу,потом мне на шею сядет,поймет,что ором можно добиться своего,в итоге... я ее в охапку в комнату нашу,и давай ее там развлекать,она орет еще сильнее,прям дико орет!слезы градом и рукой показывает к владу ее вернуть,вообщем орала минуты 3-4,потом переключилась на мою мобилу,маленькая моя победа над ней...ибо нех!потом выпила всю смесь и сразу же уснула,хотела ,чтоб по ее было,не вышло :girl_haha:[/QUOTE]
Привет!!! Молодец, Юльк! Моя вон привыкла, что криком добивается от меня и от бабушек всего. Короче щас переучаю ее, дык все равно орет.

[QUOTE=Myfochka;5144743]Ань,как с мужем обстоят дела?не получше?[/QUOTE]
С мужем вроде лучше. Машину собрались покупать поддержанную. Не знаю вот, т-т-т, чтобы все получилось! Вчера Настю вечером спать уложили, я ему позвонила на телефон (у меня бесплатно), недалеко от нее положили, а сами пошли гулять во дворик) Пили пиво, так поговорили хорошо))) Правда муж седня с похмелья болеет и еле еле на работу ушел:girl_haha:

Myfochka 19.07.2012 15:17

Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год:girl_haha: :girl_haha:

Аннушка 19.07.2012 15:28

[QUOTE=Myfochka;5144869]Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется это дешево!!! Дааа, красота бы 3 месяца отдыхать на море)))) только было бы лучше черное море!

Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет))))

Myfochka 19.07.2012 15:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5144917']мне кажется это дешево!!! Дааа, красота бы 3 месяца отдыхать на море)))) только было бы лучше черное море!

Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет))))[/QUOTE]

не Аньк,если выбирать между черным и азовским,то азовское намного лучше,оно чище и теплее)

Брунгильда 19.07.2012 21:43

Азовское море хорошее! Я была там со стороны Украины, мне понравилось.

Myfochka 19.07.2012 21:59

сходили мы на экг все норм т-т-т,зашли к гинекологу,сказала,что ей не нравица,что писюлька у Златы красная,написала вульвит,взяла мазок,в понедельник забирать и мочу сказала сдать,про грудь тоже сказала,что набухшие соски,как-то это называется длинным словом,я не запомнила,тош сказала наблюдать раз в пол-года ,не греть,не тереть.

вот написала вам пост и сейчас на местный наш сайт -форум зашла,там про эту гинекологичку такие ужасы пишут,причем все 30 постов негатив,что она неправильные диагнозы всем ставит и несуществующие болезни деткам приписыват + хамка еще та. Я так и подумала,что чересчур она нам много всего навыписывала,т.к. писюлька от пампа красная немного была.

Auttti 19.07.2012 22:43

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Андрюшеньку с годиком![/SIZE][/B]
[SIZE="4"]Пусть растет здоровеньким, послушным, активным и общительным ребенком! :girl_in_love: Буська Андрюше и его мамочке![/SIZE][/COLOR]

Marilinka 20.07.2012 08:39

Девочки,всем спасибо огромное да поздравления!
мы вас любим!:girl_in_love:
отпраздновали хорошо,но деть все равно ни чего не понял,очень раза что ток родня была 13 человек,в то так вы точно была пьянка просто и все!в 10вечера еще и бабушку и деда провожать ходили,пускали хлопушку с серпантином и лентами,ребенок офигел
пожалела ток что фотографа не позвала,а то у мужа сестра пипец безрукая:hysteric: пипец нафоткала

Marilinka 20.07.2012 08:48

[QUOTE=Myfochka;5144869]Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юлька я была в Ейске,там оч клево!там лиманы кругом,пляж галька и песок,горки,катеры,лодки ,бананы,вся фигня есть,парк очень красивый,я правда 8 лет назад была,там может быть дешево да счет того что там много было пионер лагерев и санаториев в свое время,и их щас сдают отдыхающим,а атак он ценам не знаю,в контакте группа есть ,там можно цены примерные посмотреть и еще 250 эт с человека или да дом?

Myfochka 20.07.2012 09:39

[QUOTE=Marilinka;5146692]Юлька я была в Ейске,там оч клево!там лиманы кругом,пляж галька и песок,горки,катеры,лодки ,бананы,вся фигня есть,парк очень красивый,я правда 8 лет назад была,там может быть дешево да счет того что там много было пионер лагерев и санаториев в свое время,и их щас сдают отдыхающим,а атак он ценам не знаю,в контакте группа есть ,там можно цены примерные посмотреть и еще 250 эт с человека или да дом?[/QUOTE]

Маринк не знаю,написано просто,сдается дом с 3 комнатами,санузлом и всем необходимым,250-300р в день,в зависимости от периода пребывания.

Всем привет!
Маринк,рассказуй,что сынке подарили)

я хотела седня с утра пойти анализы сдать Златины,так она жопка так и не письнула и не какинула:girl_haha: еще на улице такой треш,холодно очень и дождь,все серое и темное,БЕ!

Myfochka 20.07.2012 12:05

девченки,определилась с подарком для наших мам)))свекрови дарим увлажнитель воздуха,а моей маме хлебопечку.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.