Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 13.08.2012 07:18

[QUOTE=*Elena*;5197961]Ян, меня очень выручает Пурилан, его и смывать даже не надо перед кормлением[/QUOTE]

Мне в роддоме Пурилан что т не оч понравился, я стала бепантеном мазать. А подружка очень хвалит. Так что надо правда разные попробовать варианты.

~Sibiryanka~ 13.08.2012 08:33

[QUOTE=Traumlady;5197951]Лен, ну и морозь ее! Зимой компотики и морсы делать – милое дело:girl_in_love:[/QUOTE]

да заморозила ее)))))
кстати мы в сентябре переезжаем...:girl_in_love:

Юлик 13.08.2012 12:29

Всем привет!
Что-то у нас сегодня тихо%-0
[QUOTE]кстати мы в сентябре переезжаем...[/QUOTE]
Поздравляю!Будите отдельно жить:)

Traumlady 13.08.2012 12:39

Привет!:)

Да, сегодня что т тихо:)

Юлик 13.08.2012 13:02

А мы уснули,уже час наверно спим.Вот если гости не придут вечером,часа в 4 погулять сходим.А завтра я хочу на работу выбраться,отвезти справки на пособие.И надо ещё до милиции добраться,ребенка в паспорт вписать и доехать поставить его на очередь в сад:)
А ещё начала тут писать рассказ про роды,наконец-то, скоро надеюсь уже на пузяку его перенесу:)

~Sibiryanka~ 13.08.2012 13:09

[QUOTE=Юлик;5198632]Всем привет!
Что-то у нас сегодня тихо%-0

Поздравляю!Будите отдельно жить:)[/QUOTE]

возможно..если с мужем начнем разговаривать с утра психанула на него так он не подходит ко мне даже...

Юлик 13.08.2012 13:13

[QUOTE]возможно..если с мужем начнем разговаривать[/QUOTE]
Да конечно начнете;) В любой семье бывают ссоры,а потом все нормализуется:)

Traumlady 13.08.2012 16:09

[QUOTE=Юлик;5198724]А мы уснули,уже час наверно спим.Вот если гости не придут вечером,часа в 4 погулять сходим.А завтра я хочу на работу выбраться,отвезти справки на пособие.И надо ещё до милиции добраться,ребенка в паспорт вписать и доехать поставить его на очередь в сад:)
А ещё начала тут писать рассказ про роды,наконец-то, скоро надеюсь уже на пузяку его перенесу:)[/QUOTE]

Юль, с 2 недельками вас!!!
Ого, планы наполеоновские))))
Я тоже скоро на работу собираюсь выбраться)
Сегодня тоже спим днем)

Traumlady 13.08.2012 17:22

Девоньки, а что с собой в детскую поликлинику брать нужно? Ну там может пеленки одноразовые...

мурррзик 13.08.2012 17:26

приветик мамульки
времени ваще нет...
в поликлинику я беру-
влаж.салфетки
памперс
мыло
полотешко(дорожные...масенькие совсем..чтоб есличе попу помыть)
пеленку-одноразовую...парочку
пеленку тканевую...
соску...
водичку

Traumlady 13.08.2012 19:06

[QUOTE=мурррзик;5199424]приветик мамульки
времени ваще нет...
в поликлинику я беру-
влаж.салфетки
памперс
мыло
полотешко(дорожные...масенькие совсем..чтоб есличе попу помыть)
пеленку-одноразовую...парочку
пеленку тканевую...
соску...
водичку[/QUOTE]
Ань, приветик, пасибки!
А где ты моешь в поликлинике?

Вы как там с двумя управляетесь?)

Юлик 13.08.2012 20:26

[QUOTE]Юль, с 2 недельками вас!!!
Ого, планы наполеоновские))))
Я тоже скоро на работу собираюсь выбраться)
Сегодня тоже спим днем)[/QUOTE]
Спасибо,Лен:) А у вас уже завтра первая важная датка:))) :))) :))) К врачу идете?
А у нас негде если что ребенка помыть,поэтому просто влажные салфетки.А так все то же самое,что Аня написала:)

Yanik 13.08.2012 21:50

Привет мамулькам:)))
В пол-ку да, тож самое, кроме мыла. Тока тканевые пеленки 2, ну и погремушку- уже отвлекается от плача на нее и замолкает ненадолго.

Сегодня всю ночь спала с оголенной грудью, намазанной бепантеном. На утро сосок стал заметно лучше и не так больно кормить. Даж вечером сцедилась молокоотсосом почти не больно. Есть прогресс:))) сегодня так же буду спать. Неудобно правда, и прохладно, зато действенно:)

А еще доча хлюпала сегодня целый день- сопли. С утра пробовала аспиратором, такой ор начался, ппц. Вечером уже решила добить и грушей маленькой высасала, несмотря на ор. Зато не хлюпает больше:)))

Traumlady 14.08.2012 03:06

[QUOTE=Юлик;5199678]Спасибо,Лен:) А у вас уже завтра первая важная датка:))) :))) :))) К врачу идете?
А у нас негде если что ребенка помыть,поэтому просто влажные салфетки.А так все то же самое,что Аня написала:)[/QUOTE]
Спасибо)))))
Дааа, нам сегодня месяц.. Даже не верится, как время летит...:)

[QUOTE=Yanik;5199842]Привет мамулькам:)))
В пол-ку да, тож самое, кроме мыла. Тока тканевые пеленки 2, ну и погремушку- уже отвлекается от плача на нее и замолкает ненадолго.

Сегодня всю ночь спала с оголенной грудью, намазанной бепантеном. На утро сосок стал заметно лучше и не так больно кормить. Даж вечером сцедилась молокоотсосом почти не больно. Есть прогресс:))) сегодня так же буду спать. Неудобно правда, и прохладно, зато действенно:)

А еще доча хлюпала сегодня целый день- сопли. С утра пробовала аспиратором, такой ор начался, ппц. Вечером уже решила добить и грушей маленькой высасала, несмотря на ор. Зато не хлюпает больше:)))[/QUOTE]

Ну и здорово, Ян! Пусть все заживает скорей!:girl_in_love:
Мы сразу пользуемся аспиратором Отривин. Грушей даж не пытались. Каждый день отсасываем.

Юлик 14.08.2012 08:20

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночка,поздравляю вас с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

мурррзик 14.08.2012 09:25

[QUOTE=Traumlady;5199553]Ань, приветик, пасибки!
А где ты моешь в поликлинике?

Вы как там с двумя управляетесь?)[/QUOTE]

в туалете))в ракоовине)))))или прям уврача в кабинете...
да...одна с двумя-капец:girl_haha:

мурррзик 14.08.2012 09:26

[QUOTE=Юлик;5200337][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночка,поздравляю вас с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) присоединяюсь:))) :))) :)))

~Sibiryanka~ 14.08.2012 09:32

всем приветик..мы врача вызвали сына прокакаться не может...

*Elena* 14.08.2012 09:44

[QUOTE=Юлик;5200337][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночка,поздравляю вас с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем :))) :))) :)))

*Elena* 14.08.2012 09:46

Привет всем
Нам тут теперь концерты устраивают каждый день с 20 до 2 ночи ... истерит прям, успокаивается исключительно на руках и то,если ходишь с ним, а не сидишь, иначе тоже крик ... даже и не знаю, как его отучать от этого :(
Бывают ли в ваших деток истерики и что вы делаете в этот момент?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.