![]() |
[QUOTE=Mashik;5170686]Да да..помню помню))я вот хочу третьего но не сейчас...хотя и сейчас хочется но нет возможности! Может и рожу к 30 а может и на 2 остановлюсь))[/QUOTE]
ого сикока планов)))) все сбудется маюш, чегоб не хотела))) |
[QUOTE=Devi;5170689]ого сикока планов))))
все сбудется маюш, чегоб не хотела)))[/QUOTE] Спасибки волшебница! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Mashik;5170698]Спасибки волшебница! Как у тебя дела?[/QUOTE]
сижуууу(((тружуссс а хочу рядом с сыном полежать((((эххх |
[QUOTE=Devi;5170714]сижуууу(((тружуссс а хочу рядом с сыном полежать((((эххх[/QUOTE]
Ну ты хотя бы дома!!!))) А что он делает-пока ты работаешь?) |
[QUOTE=Mashik;5170718]Ну ты хотя бы дома!!!))) А что он делает-пока ты работаешь?)[/QUOTE]
ну да,но он хочет много внимания висит на мне постоянно,часто бросаю работать(((он привык яж с 3мес работаю:girl_haha: а с ним мама моя. |
[QUOTE=Dizana;5170655]Всем привет!!!!!
У нас наконец то похолодало!!!!!!!:))) :))) :))) градусов 30 не больше. Какой же кайф!!!! С утра устать успела, блин, худеть надо полюбому как то, еще что ли себе наборчик купить? Устаю очень быстро. Вот с утра что сделала то? Машу покормила, суп сварила, посуду помыла, полы подмела и все... муж пришел, накормила его, сделала маше укол, мужа на работу отправила, Машу покормила спать уложила, и сижу.... как зад то свой поднять? Дел невпроворот!!!![/QUOTE] привет! ну даёшь!!!!все переделала и в такую жару....и ещё удивляешься усталости)) [QUOTE=Mashik;5170658]Приветы!у нас все хорошо ..детишки шалунишки..я да работаю.прихожу домой в три и сижу с детьми! Хотя уже работать надоело..завидую тому кто дома сидит)):)[/QUOTE] привет:girl_in_love: и не говори, я себе представить не могу чтобы машку пол дня не видеть зато ты денежку зарабатываешь!:))) рассказывай что умеете))как доча?привыкла что ты работаешь? [QUOTE=Dizana;5170665]Девочки, может кто подскажет.. У меня контакт тупит вообще! Ни одного изображения, даже фотки посмотреть не могу. Только надписи и все. Что за ерунда?[/QUOTE] я не знаю.. ты им вопрос задай.. мне через дня два уже ответили и я проблему решила |
мы пришли с улки, муж ещё спит, машку тоже уложила....
красотаааа... пойду кушать готовить.. |
[QUOTE=Elenka248;5170812]привет!
ну даёшь!!!!все переделала и в такую жару....и ещё удивляешься усталости)) привет:girl_in_love: и не говори, я себе представить не могу чтобы машку пол дня не видеть зато ты денежку зарабатываешь!:))) рассказывай что умеете))как доча?привыкла что ты работаешь? я не знаю.. ты им вопрос задай.. мне через дня два уже ответили и я проблему решила[/QUOTE] Да она привыкла..я домой прихожу..она летит ко мне кричит мамамамама писла)))приятно |
[QUOTE=Elenka248;5170812]привет!
ну даёшь!!!!все переделала и в такую жару....и ещё удивляешься усталости)) привет:girl_in_love: и не говори, я себе представить не могу чтобы машку пол дня не видеть зато ты денежку зарабатываешь!:))) рассказывай что умеете))как доча?привыкла что ты работаешь? я не знаю.. ты им вопрос задай.. мне через дня два уже ответили и я проблему решила[/QUOTE] Прикол только вам поплакалась что контакт не работает, как все нормально стало! Уже несколько дней такая фигня была! Да какая жара? Говорю же, у нас похолодало. 30гр это не сорок и выше. У Маши даже долбаная потничка почти прошла!!!! Короче, забила я на всю домашнюю работу, сижу Маше платье довязываю. |
[QUOTE=Mashik;5170822]Да она привыкла..я домой прихожу..она летит ко мне кричит мамамамама писла)))приятно[/QUOTE]
:girl_in_love: какая прелесть много у же говорит?писла - это круто!!! [QUOTE=Dizana;5170826]Прикол только вам поплакалась что контакт не работает, как все нормально стало! Уже несколько дней такая фигня была! Да какая жара? Говорю же, у нас похолодало. 30гр это не сорок и выше. У Маши даже долбаная потничка почти прошла!!!! Короче, забила я на всю домашнюю работу, сижу Маше платье довязываю.[/QUOTE] :girl_haha: если что!обращайся)) правильно...работа не волк - в лес не уйдет! |
привет, девчонки!!!
Май, приветик)))))))))))) крутые вы! так клево говорите уже!))) а я все подарок выбираю мужу :-D |
[QUOTE=freken;5170854]привет, девчонки!!!
Май, приветик)))))))))))) крутые вы! так клево говорите уже!))) а я все подарок выбираю мужу :-D[/QUOTE] а мож так....лучший мой подарочек это тыыы)))))))))))))))))))) и нет проблем)))):girl_in_love: |
Юль, может что для кемпинга подарить?или всё есть?
|
лучший твой подарочек то я))))))))
ну да обвяжусь бантом ))) от девчонок купила подарки зажигалку и ручку ну так чисто символически думаю вот может галстук ему купить какой-нить сумку хотела или портфель кожанные то что понравилось - у меня столько денег нет(((((( а остальное как для дедов старперов чумоданы((( для кемпинга у них все есть мне иногда кажется, что у них на отдыхе круче, чем у меня дома... хотела вот автомобильны холодильник да они купили сами((((((((( засранцы хочется что-то нужное а ему ничо не нужно про галстук это я уже от безысходности у него полно их......карочи хз |
Странно как то у половины девочек пузяка не работает.....
|
ой забыла вам рассказать у меня Макс утром ходит в трусиках в обычных, а писать в ванну ходим, я ему водичку вклучаю и пись пись говорю, так он сегодня сам меня в ванну позвал пописать)))) и еще сегодня поймала его когда он какать начал и посадила на горшок)))))
|
Ксю, молодец Макс! приучаетесь к горшку
а мы срюкаем в памперс я не могу подловить ну или в трусы она за штору прячется и выходит с каканой попой уже |
[QUOTE=freken;5170934]Ксю, молодец Макс! приучаетесь к горшку
а мы срюкаем в памперс я не могу подловить ну или в трусы она за штору прячется и выходит с каканой попой уже[/QUOTE] а мы любим встать как черепаха руки ноги в раскорячку на четвереньках за секунду какнуть и все скока хошь лови:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5170934]Ксю, молодец Макс! приучаетесь к горшку
а мы срюкаем в памперс я не могу подловить ну или в трусы она за штору прячется и выходит с каканой попой уже[/QUOTE] у меня Макс бегает когда какает :girl_haha: ну о орал конечно когда я его посадила :girl_haha: |
ооо неее моя когда какает у нее физия как у синьора-помидора и замирает
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |