![]() |
Мы елку однозначно живую покупать будем:girl_in_love: Думаю числа 29 или 30-го. Наряжать всей семьей будем, только вот куда ставить не знаю...
Чет у меня вся подготовка зависла, лень матушка проснулась:girl_prepare_fish: |
вот блин про шишки круто...у нас же лес рядом:)))спасибо за идею)
девочки кто нибудь делал эти баночки перевернутые????какой клей использовать для крышки и стекла ну и фигурку приклеить? |
[QUOTE=Лисёнок;5482074]А что так рано?Если живая,достоит ли она до НГ?[/QUOTE]
эээээээ... я уже поставила... :-D :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5482170]эээээээ... я уже поставила... :-D :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы даете.Молодцы!:))) А не надоест она детям до НГ? А когда разбираете ее? У нас почти до крещения стоит.У меня день рождения 15 января,вот после своего дня рождения и убираю. |
[QUOTE=Лисёнок;5482176]Ну вы даете.Молодцы!:)))
А не надоест она детям до НГ? А когда разбираете ее? У нас почти до крещения стоит.У меня день рождения 15 января,вот после своего дня рождения и убираю.[/QUOTE] не-а, нам нравится, мы всегда ещё в ноябре собираем :-D , и по потолку развешиваем... у нас тока так ;) попозже покажу |
Девочки, а нам сегодня путевку в садик дали :))) Так что дочка, как поправиться, будет ходить в сад, а они там уже вовсю к НГ готовятся. Я думаю ей понравится. Мне вот вспоминается особая празднично-подготовительная атмосфера в детском саду во времена моего детства. Это было так здорово :))) И песенки разучивали, и стишки, и танцы... Эх, детство, детство... :)
|
[QUOTE=Иринушка;5482170]эээээээ... я уже поставила... :-D :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вы молодцы:))) :))) :))) а мы после генеральной уборке ставим,обычно это числа с 25 по 30,в том году мы 25 декабря переехали в дом наш,поэтому наряжали 30 числа:) |
Девчат, кто делал шары из ниток с пва? Как они - белые от клея, да?
|
Я делала,нет не ,у меня белыми не были)
Баночки тоже делала,только клей не знаю какой,муж подогнал))) |
Я в этом году хочу елку числа 23 декабря нарядить :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482376]Девчат, кто делал шары из ниток с пва? Как они - белые от клея, да?[/QUOTE]
Блин, у меня до них всё руки не дойдут... Теперь еще и заболели :-E |
Шары не белые.
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5482385]Я делала,нет не ,у меня белыми не были)[/QUOTE]
Тааак :) Обычный пва? Не разбавляла? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482401]Тааак :) Обычный пва? Не разбавляла?[/QUOTE]
неааа,простой в тюбике клей,не разбавляла:) |
Ну, если нитки белые, то и шары-то белыми не будут, мы ж вроде уже как-то это обсуждали :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482403]Ну, если нитки белые, то и шары-то белыми не будут, мы ж вроде уже как-то это обсуждали :)[/QUOTE]
У меня нитки были не все белые ,а желтые и зеленые тона:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482403]Ну, если [B]нитки белые[/B], то и [B]шары-то белыми не будут[/B], мы ж вроде уже как-то это обсуждали :)[/QUOTE]
Эт как? :-! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5482406]У меня нитки были не все белые ,а желтые и зеленые тона:)[/QUOTE]
Ну здорово :))) Значит ПВА стал сейчас нормальный. Я просто помню лет 15 назад, мы в школе еще делали, от ПВА цветные нитки окрашивались в белый цвет... [QUOTE=Заводная апельсинка;5482407]Эт как? :-![/QUOTE] Саш, я имела ввиду, если делать из белых ниток (например, снеговика). Но видимо ПВА уже стал другого качества, чем в былые времена ;) |
У меня огромный пакет мандарин дома,и они такие вкусные,как в детстве,ммммм и нг пахнут)
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5482431]У меня огромный пакет мандарин дома,и они такие вкусные,как в детстве,ммммм и нг пахнут)[/QUOTE]
Дразнилка :hysteric: :-D :-D |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |