![]() |
Всем привет!
Надюш, с возвращением! Алиночке полнейшего выздоровления!!!!!!!!! Сашуль, и вам тоже скорее выздоравливать!!! Танюш, держу кулачки, чтобы узистка ваша дурой оказалась, и все у вас было хорошо!!!! Сердечко - суперское!!! Мил, хорошие фотки! Лиль, ты Дане словарный диктант делай - просто набор слов диктуй, особенно тех, в которых ошибки делает. Чаще эти слова будет писать, быстрее их запомнит. Наташ, не переживай сильно. Тут двоякая ситуация - есть свои плюсы. |
[QUOTE=Feadin;5279038]Всем привет!
Надюш, с возвращением! Алиночке полнейшего выздоровления!!!!!!!!! Сашуль, и вам тоже скорее выздоравливать!!! Танюш, держу кулачки, чтобы узистка ваша дурой оказалась, и все у вас было хорошо!!!! Сердечко - суперское!!! Мил, хорошие фотки! Лиль, ты Дане словарный диктант делай - просто набор слов диктуй, особенно тех, в которых ошибки делает. Чаще эти слова будет писать, быстрее их запомнит. Наташ, не переживай сильно. Тут двоякая ситуация - есть свои плюсы.[/QUOTE] спасибо, дорогая! в том-то и проблема, что узистка - жена моего дяди, у нее несколько сертификатов, она открыла в нашему городе свой мед.центр, купила очень хороший аппарат УЗИ, новейший какой-то, даже в нашей областной больнице хуже... она хороший специалист. поэтому я очень переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо. |
Мил,хорошие фоточки)
|
с новой авой,Таня!
|
[QUOTE=sashinatasha;5278989]да, смотрела лимфоузлы. написала "паховый лимфаденит. рекомендуется дообследование онколога".
я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать.... Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши?[/QUOTE] Пусть все хорошо будут!!!!! Да, наверно только пункцией можно точный диагноз поставить. |
[QUOTE=sashinatasha;5279048]спасибо, дорогая!
в том-то и проблема, что узистка - жена моего дяди, у нее несколько сертификатов, она открыла в нашему городе свой мед.центр, купила очень хороший аппарат УЗИ, новейший какой-то, даже в нашей областной больнице хуже... она хороший специалист. поэтому я очень переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо.[/QUOTE] Тогда держим кулачки!!! |
[QUOTE=Almari;5279069]с новой авой,Таня![/QUOTE]
спасибо, Маш! [QUOTE=VesnuchkA;5279071]Пусть все хорошо будут!!!!! Да, наверно только пункцией можно точный диагноз поставить.[/QUOTE] да... кровь хорошая, спокойная. но сестра сказала, что в общем анализе только заболевание крови можно рассмотреть, повышены будут лимфоциты. у мужа в норме. точный диагноз только пункция даст. если назначат. и вчера инфекционист сказала, что маленькую дозу антибиотиков колим, надо было б в 2 раза больше. но теперь нельзя. свекровь сегодня дюлей дала-воот, мне не сказали, я бы... [QUOTE=Feadin;5279076]Тогда держим кулачки!!![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=sashinatasha;5278673]девочки, вот наше "сердечко")
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5278849]привет, Маша! как Асмик, какие успехи у вас? спасибо, мои хорошие! только убаюкались) подстригли ногти на руках и ногах.:)[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5279048]спасибо, дорогая! в том-то и проблема, что узистка - жена моего дяди, у нее несколько сертификатов, она открыла в нашему городе свой мед.центр, купила очень хороший аппарат УЗИ, новейший какой-то, даже в нашей областной больнице хуже... она хороший специалист. поэтому я очень переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо.[/QUOTE] Танюш, все будет хорошо. Мы за вас держим кулочки. Сердечка суперское :) молодец :) У Аси все хорошо. Стала каки тоже делать в горшок. Я ее очень сильно попросила, что бы она в горшок делала, сказала, что бы меня пожелела, что мне трудно мыть ее какаи и она поняла, посли этого только в горшок. И с таки удовольствие и с радостью. И все время говорит, что каки делают в горшок :) Еще готовимся ко ДР Аси :) |
Какая Ася молодец! Нашего проси-не проси, бестолку. Зато сегодня сидит и бабе говорит: "Седя писяет в станишки." Баба глянула, и точно - писает...
|
[QUOTE=Teddy;5279135]Танюш, все будет хорошо. Мы за вас держим кулочки.
Сердечка суперское :) молодец :) У Аси все хорошо. Стала каки тоже делать в горшок. Я ее очень сильно попросила, что бы она в горшок делала, сказала, что бы меня пожелела, что мне трудно мыть ее какаи и она поняла, посли этого только в горшок. И с таки удовольствие и с радостью. И все время говорит, что каки делают в горшок :) Еще готовимся ко ДР Аси :)[/QUOTE] спасибо, Маш!!! молодец какая:))) |
[QUOTE=Feadin;5279165]Какая Ася молодец! Нашего проси-не проси, бестолку. Зато сегодня сидит и бабе говорит: "Седя писяет в станишки." Баба глянула, и точно - писает...[/QUOTE]
:girl_haha: зато честно сказал))) эх, мы пока тоже... зато на улице сухая ходит, ттттттттт |
[QUOTE=Feadin;5279165]Какая Ася молодец! Нашего проси-не проси, бестолку. Зато сегодня сидит и бабе говорит: "Седя писяет в станишки." Баба глянула, и точно - писает...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Зато честный парень растет :))) Моя вчера выдала "письда" и "писька". Вот кто угадает, что именно сие означает? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5279177]:-D :-D :-D Зато честный парень растет :)))
Моя вчера выдала "[B]письда[/B]" и "писька". Вот кто угадает, что именно сие означает?[/QUOTE] о боже:-D :-D :-D :-D :-D :-D я в принципе догадываюсь о чем это, могу конечно ошибаться)))) может быть "пышка", просила покушать?) |
[QUOTE=sashinatasha;5279182]о боже:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я в принципе догадываюсь о чем это, могу конечно ошибаться)))) может быть "пышка", просила покушать?)[/QUOTE] У меня такая же реакция была :-D :-D Неа. Мы просим кушать ам-ам. |
Ого, Саш... я в ступоре )))
|
Эх, мужа в аське, нет. Хотела по свежим следам спросить. Может кто знает: зачем в лаборатории, когда сдаешь анализы, надо говорить, какие лекарства пьешь?
|
[QUOTE=Feadin;5279216]Эх, мужа в аське, нет. Хотела по свежим следам спросить. Может кто знает: зачем в лаборатории, когда сдаешь анализы, надо говорить, какие лекарства пьешь?[/QUOTE]
Как зачем? Некоторые элементы в моче\крови остаются, чтобы знать от чего это. Или из-за некоторых показатели чего-нибудь повышаются. |
Короче.
"письда" - это мы сидим на горшке и на вопрос "Ната какает или писает?" отвечаем "Кака нет, пись да" :) "писька" - это мы на том же горшке и пописали, и покакали :) |
[QUOTE=Feadin;5279216]Эх, мужа в аське, нет. Хотела по свежим следам спросить. Может кто знает: зачем в лаборатории, когда сдаешь анализы, надо говорить, какие лекарства пьешь?[/QUOTE]
ну наверное потому что показатели могут измениться. я вот помню шоколада наелась, на след. день мочу сдавала, ацетон нашли. так и спросили- сладкое ела?%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5279228]Как зачем? Некоторые элементы в моче\крови остаются, чтобы знать от чего это. Или из-за некоторых показатели чего-нибудь повышаются.[/QUOTE]
Блин, бесит меня... Отправила результаты своих гормонов эндокринологу московскому, сделал большие глаза, сказал пересдать. Сказал, какие-то странные нормы у этих товарищей. Сегодня пошла в другую лабораторию пересдавать. Говорю, запишите, что я принимаю. Сделали круглые глаза, сказали, что никогда это не записывают. "Ну раз женщина просит, запишите"... Блин, я чуть не психанула... [QUOTE=Заводная апельсинка;5279233]Короче. "письда" - это мы сидим на горшке и на вопрос "Ната какает или писает?" отвечаем "Кака нет, пись да" :) "писька" - это мы на том же горшке и пописали, и покакали :)[/QUOTE] ))))))))) Никогда бы не догадалась )))))))) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |