![]() |
[B][B]Тусик[/B][/B], ну это понятно, что имея деток, сложно на курсы ходить... Тогда я думаю, тебе надо взять обучающие диски английские + микрофон, чтобы ты могла произносить слова, а комп будет исправлять и показывать тебе правильное произношение...
|
Так, я гулять с Софи пошла, потом к бабушке на обед, будем попозже) не теряйте и не болтайте много)))
|
[QUOTE=Tомочка;5313585]Так, я гулять с Софи пошла, потом к бабушке на обед, будем попозже) не теряйте и не болтайте много)))[/QUOTE]
Хорошо вам сходить к бабушке и погулять.:) |
Нюсик, и я теперь поскорее второго хочу.....класс....тоже теперь о доче мечтаю....о Лерочке....
а я вяжу тапочки для племянницы, Макс спит, ему говядинка с гречкой варится... у нас дождь льет |
надо Лерыча выгулять, а мне неохота)))))хочется сладенького и под одеялом валяться весь день.... видимо погода влияет.
|
[QUOTE=Tомочка;5313541]Мои мысли прям прочитала!!!!)))
[B]Нюся[/B], Вера - очень красивое имя! Павлова Вера Ильнична!!! (правильно отчество написала)))?[/QUOTE] ага она самая Ильинична :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;5313548]Ага!!!)) [B][B]Нюсь[/B][/B], а когда домой обещают выписать? Дня через 4?[/QUOTE] ну либо в четверг, либо в пятницу, пока три дня точно лежу, а там уже скажут... так-с девочки, Света и Даша уже за вторыми пошли, так что не задерживаемся :-Р ;) [QUOTE=Ranka;5313672]надо Лерыча выгулять, а мне неохота)))))хочется сладенького и под одеялом валяться весь день.... видимо погода влияет.[/QUOTE] мне тоже чего-то вкусного хочется, а чего сама не знаю, надо поспать, но блин врачи никак свой обход не закончат, как дети сладко спят, так им надо прийти, разбудить, минуту помутозить и уйти...:-E а потом у них сна ни в одном глазу... |
и нам в 4 гулять....а мне лень...
|
теперь и я точно второго хочу. надо мужа уламывать! причем, хочу еще девочку :girl_in_love:
|
Уууухх! Нюсенька, какая ты умничка!!! Поздравляю!!!
Я еще ночью прочитала с телефона))) и довольная уснула)))))) У меня совсем сломался комп... на днях отвезу в ремонт. вчера его с психу так долбанула, что вмятина осталась... а он на гарантии...во я псих... Мы уже погуляли, на улице дубак, всего 16 градусов... А к концу недели +25 обещают! Ура))) |
[QUOTE=Tомочка;5313434]
Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора.[/QUOTE] ой, я на такие в москве ходила, было очень весело :))) правда дорого.. [QUOTE=Нюсенька;5313521]Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю...[/QUOTE] мне лично Верочка очень нравится!!!! :girl_in_love: у нас это было в списке имен для девочек. Катя, Вера и Ксюша. А для мальчика Матюша :girl_haha: [QUOTE=августинка;5313633]Нюсик, и я теперь поскорее второго хочу.....класс....тоже теперь о доче мечтаю....о Лерочке.... а я вяжу тапочки для племянницы, Макс спит, ему говядинка с гречкой варится... у нас дождь льет[/QUOTE] у нас дождь уже 3 день льет без остановки стеной и прекращаться на этой неделе не собирается по прогнозам :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы одеваем все непромокаемое, резиновые сапогии топаем по лужам, но тк дождь стеной все равно местами мокрые приходим :( :( :( Че-то Нюся всех соблазнила на второго, но я точно решила что в ближайшее время я не потяну, одна я с малышами буду плохо справляться, злиться на них, на жизнь от усталости. Мамы все далеко и помогать никто не хочет :( :( :( и главное конечно финансово тяжело.. если бы квартира своя была. Как начинаю думать обо всем этом прям тоска, хоть волком вой |
[QUOTE=Танюха;5313818]теперь и я точно второго хочу. надо мужа уламывать! причем, хочу еще девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
вот я тоже еще девочку :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5313971]вот я тоже еще девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
а потом можно и за мальчиком :-D :-D :-D |
[QUOTE=Танюха;5313990]а потом можно и за мальчиком :-D :-D :-D[/QUOTE]
эх все мечты.. мечты ... |
и я девочку хочу))))
|
А я внучку хочу!))))
|
[QUOTE=chinchilla;5314034]А я внучку хочу!))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Не переживай,через пару лет станешь:-D Вот Лера родит:))) |
Приветик. Читаю регулярно, но пока надумаю написать то то, то другое сразу))
Конечно в первую очередь Поздравляю Нюсечку с Дочуркой!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими! Чтобы не было проблем с животиком, а было много вкусного молока! Оль, ну ты как уже заметила, в пятницу мы в беби-клуб не попали)) Пипичи из-за пробок раньше уехали. Но мы даже записались туда, не удобно получилось)) Нюсь, вот мне тоже интересно как потом любовь делится на двоих? Может глупый вопрос, но я переживаю.. Вот свою малышку безумно люблю, не представляю как кого-то можно любить так же) Я уже начала свыкаться с мыслью о втором ребенке, начала подбирать имена)) |
Да,[B]Даш[/B],я заметила:girl_haha: Но опять были 2 новые мамашки:-D
А кому подбираешь?Мальчику или девочке?;) |
:-D ой Насть, ну как скажешь :-D [QUOTE=Ponchik;5314358]Приветик. Читаю регулярно, но пока надумаю написать то то, то другое сразу)) Конечно в первую очередь Поздравляю Нюсечку с Дочуркой!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими! Чтобы не было проблем с животиком, а было много вкусного молока! Оль, ну ты как уже заметила, в пятницу мы в беби-клуб не попали)) Пипичи из-за пробок раньше уехали. Но мы даже записались туда, не удобно получилось)) Нюсь, вот мне тоже интересно как потом любовь делится на двоих? Может глупый вопрос, но я переживаю.. Вот свою малышку безумно люблю, не представляю как кого-то можно любить так же) Я уже начала свыкаться с мыслью о втором ребенке, начала подбирать имена))[/QUOTE] пока еще о любви ничего сказать, дочь на руках считанные часы, я то к Кириллу не сразу прям такой жгучей любовью прониклась, месяцем к двум только :-! видимо у меня только тогда мозг осознал, что у меня есть сын, с дочкой может и побыстрее будет, но уверена, что и её буду любить не меньше... а вообще у [I][B][B]Тусика[/B][/B][/I] надо спросить, как она любит своих мальчишек ;) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |