Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 08.10.2012 09:33

[QUOTE=8Татьянка8;5355201]Спасибо, Ликусь:girl_in_love:

Да-да, Танюш, ставь линеечку)

А мы и свёкрам рассказали и моим родителям, ещё моей сестре и брату мужа с семьёй. В общем самым родным.[/QUOTE]

а они когда у нас беда была и сами сказали им не говорить пока пузо не вырастит и сами не увидят,так как все переживают,да и болтуны они хорошие,в ту Б всем рассказали и мама моя хороша,тоже всем говорила,в эту такого не повторится!

Маруся i Alex 08.10.2012 09:40

Всем доброе утро:-)
Мне сегодня вроде лучше,муж принес в постельку мандаринку,почистил,покормил,потом сын последовал его примеру:girl_haha: :girl_in_love: вообщем,с такими мужчинами заботливыми уже нужно вставать на ноги:-)
[QUOTE=Наталюша;5354075]девочки мне так плохо...колбасит ужасно,тт 37,3 и по ходу растет,голова раскалывается ааааа просто ужас((((([/QUOTE]
Сегодня только голова болит? Ох.это в первую Б у меня просто караул...ношпа не помогала:-/ поправляйся:girl_in_love:
[QUOTE=Tanuwka;5354401]Девулечки! Привет! Марьян держись!!!очень за тебя переживаю...что нибудь мятное не поможет? Как думаешь?я гдето в болталке видела советы попробуй поискать. Наталюша, как же так ты по старайся совсем не расклеиваться...знаю так бывает на раних сроках иммунитет снижается,что бы малыш лучше прикрепился... Витамин С можно попить...я пью растворимый...по рекомендации врача... У меня самочувствие по прежнему отл ...я схуднула что меня озадачивает...[/QUOTE]
Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Схуднула? Читала дневник одной пузяшки в БП,она пол беременности худела,вроде всё в порядке:-) и у мужа сестра двоюродная во 2ю Б похудела,не набрала вообще похудела на 7кг...
[QUOTE=Tanuwka;5354411]Танюш, про сон на животе точно знаю что нельзя увеличивается тонус матки... Раньше родивших заставляли лежать что бы матка сокращалась... Вит Е кстати по рецепту 200 в день если капсула 100 то 2 раза[/QUOTE]
Ага,а ещё,когда пузик подрастет,нельзя на спине,чтобы на маську не давило,лучшая поза на боку:-)
[QUOTE=Girl_In_Love;5354665]А почему нельзя - жареные яйца например?... (типо есть вариант, что плохо прожаренный желток?)
Эх, я без яичницы с беконом не живу))))
И крабные палочки люблю... и сыр копченый...

Эх, ну вот что за новости плохие на ночь, а?!:-D[/QUOTE]
Я тоже люблю яичницу в хлебушке,но я ее хорошенько держу по крышкой,но желток вкрутую не люблю:-/ Правда,сейчас мне ее всё равно неохота:girl_haha:
[QUOTE=Bestия;5354674]привет девченки))))не знаю,попаду в май или июнь,на всякий случай будем знакомы))))))))))))я Лена,26лет[/QUOTE]
Писать тебя в пдр?
Я Марьяна;)
[QUOTE=8Татьянка8;5354723]Спасибо, Марусь, за инфу. Вот и я думаю, зачем он мне нужен?Тем более. без назначения врача стремновато ....

Ох, Наташ, держииись!!! Пей чай с лимончиков и малинкой.
А лучше оцилококцинум. Меня на ноги поднял за один день.
А я вот только пришла в себя!!! Тоже простужена была и началось всё это ровно через 7 дней после овульки. неужели масик именно в это время прикрепился???[/QUOTE]
Да,без анализов и рекомендаций воача в Б не рисковать лучше:-)

Я тоже за оцилококцинум,всегда мне помогал...
Судя по БТ! У тебя ИЗ было на 5 день после О... как раз потом иммунитет послабел немного...
С неделькой,Танюшик:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;5354816]
Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго:( и Г мне на время токса все витамины отменила, сказала у вас с малышом итак тяжело привыкание друг к другу[/QUOTE]
Спасибо,воспользуюсь твоими советами:-) мне как раз кисленькое помогает,а поливитамины я позже пить начну.
С неделечкой тебя:girl_in_love:
Ой,я забыла,а ты мужу рассказала?
[QUOTE=Tatira;5355096]Девочки, привет)
Ко мне ,кажется, токсикоз в дверь постучал([/QUOTE]
Да ты что,ну привет,я тоже уже познакомилась с ним:-E
[QUOTE=Lika@;5355103]привет девульки!!!!!:girl_in_love:

сегодня пойду к маме она мне корни накрасит,а то не могу ходить как облезлая!!!!меня тоже встала мутит,мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит!

Наташ,а ты чего про ношпу спрашивала?[/QUOTE]
Приветик:-)
Удачного окрашивания:-)
А я тоже так думала,но я одним разом не ограничиваюсь,в итоге постоянно чтоб полоскало,я думала капец,сдохну:-/
Держись,Ликусь,хоть бы нас всех токс только напугал и убежал от нас:girl_haha:

Девочки,простите меня! Я забыла ПДР!кого должна была вписать:( напишите ещё раз:-)

Tatira 08.10.2012 09:52

открыла форточку, сижу нюхаю морозный воздух, ничем не пахнущий!!!!!!!!!!!

Наталюша1 08.10.2012 09:57

Марьян ага..сейчас пока только голова раскалывается.
позавтракала теперь тяжесть в животе и подташнивает:(
с Мишкой у меня вообще такого не было...я состояние списываю на простуду все таки.неужели у меня из за Б. может быть такое состояние:(?
а мужчины твои молодцы...быстро тебя на ноги поставят:)))

Bestия 08.10.2012 10:04

[QUOTE=Маруся i Alex;5355291]Всем доброе утро:-)
Мне сегодня вроде лучше,муж принес в постельку мандаринку,почистил,покормил,потом сын последовал его примеру:girl_haha: :girl_in_love: вообщем,с такими мужчинами заботливыми уже нужно вставать на ноги:-)

Сегодня только голова болит? Ох.это в первую Б у меня просто караул...ношпа не помогала:-/ поправляйся:girl_in_love:

Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Схуднула? Читала дневник одной пузяшки в БП,она пол беременности худела,вроде всё в порядке:-) и у мужа сестра двоюроднаящ во 2ю Б похудела,не набрала вообще похудела на 7кг...

Ага,а ещё,когда пузик подрастет,нельзя на спине,чтобы на маську не давило,лучшая поза на боку:-)

Я тоже люблю яичницу в хлебушке,но я ее хорошенько держу по крышкой,но желток вкрутую не люблю:-/ Правда,сейчас мне ее всё равно неохота:girl_haha:

Писать тебя в пдр?
Я Марьяна;)

Да,без анализов и рекомендаций воача в Б не рисковать лучше:-)

Я тоже за оцилококцинум,всегда мне помогал...
Судя по БТ! У тебя ИЗ было на 5 день после О... как раз потом иммунитет послабел немного...
С неделькой,Танюшик:girl_in_love:

Спасибо,воспользуюсь твоими советами:-) мне как раз кисленькое помогает,а поливитамины я позже пить начну.
С неделечкой тебя:girl_in_love:
Ой,я забыла,а ты мужу рассказала?

Да ты что,ну привет,я тоже уже познакомилась с ним:-E

Приветик:-)
Удачного окрашивания:-)
А я тоже так думала,но я одним разом не ограничиваюсь,в итоге постоянно чтоб полоскало,я думала капец,сдохну:-/
Держись,Ликусь,хоть бы нас всех токс только напугал и убежал от нас:girl_haha:

Девочки,простите меня! Я забыла ПДР!кого должна была вписать:( напишите ещё раз:-)[/QUOTE]

конечно,добавляй))

Tanuwka 08.10.2012 11:14

5 июня)))...живот чего то разболелся((( а меня наоборот озадачивает, не тошнит голова не кружится еще и вес уходит -1,5кг...(не избыточный)8Татьянка8 ты писала что в первую б у тебя не было токса?

Tanuwka 08.10.2012 11:17

Танюш, с неделькой!!! Растите!!!

Наталюша1 08.10.2012 11:19

у нас в этот день самое большое количество неделек)
у Олеси 3,у Танюши 4,у Марьяны 6;)еще одной девочки не хватает с 5 недельками для полной красоты)))))))

8Татьянка8 08.10.2012 11:25

Спасиибо, Марусечка:girl_in_love:

[QUOTE=Tanuwka;5355650]5 июня)))...живот чего то разболелся((( а меня наоборот озадачивает, не тошнит голова не кружится еще и вес уходит -1,5кг...(не избыточный)8Татьянка8 ты писала что в первую б у тебя не было токса?[/QUOTE]
Неа, не было вообще. Даже не знаю что эт такое:girl_haha:
Надеюсь, и не узнаю)

Ааа, я тоже хочу худеть во время беременности!!!

[QUOTE=Tanuwka;5355670]Танюш, с неделькой!!! Растите!!![/QUOTE]
Пасиба)
[QUOTE=Наталюша;5355676]у нас в этот день самое большое количество неделек)
у Олеси 3,у Танюши 4,у Марьяны 6;)еще одной девочки не хватает с 5 недельками для полной красоты)))))))[/QUOTE]

Да-да)))
Тока у меня сомнения поповоду Олесиных 3 недельках.Мне кажется там гораааздо больше) У неё на тестиках уже давнооо такие жииирные полосочки, которых я до сих пор никак не дождусь.

8Татьянка8 08.10.2012 11:28

Ой, чёт я туплю... не помню поздравляла или нет:
Марусечка, Олесечка и Танюшечка с неделечками вас!!!:girl_in_love:
Растите здоровенькими. И пусть токс поскорее уходит!

Наталюша1 08.10.2012 11:29

ага мне тоже кажется что у Олеси уж больше..неделек 6 думаю.ну скоро узнаем)

Tanuwka 08.10.2012 11:31

Наталюш, спасибки!!! За анонс))) Марьяночка и Олеся и вас с неделькой!!! Марьяночка пусть токс тебя покидает на всю оставшуюся!!! Олеся растите!!!

Girl_In_Love 08.10.2012 13:42

Приветы!!

Мишу забрала няня, сижу как человек - в тишинеееее чай пью :)

Девочки, с недельками!!!

И чтоб токс всех оставил в покое!!!

Tatira 08.10.2012 13:57

После обеда ( поела только супа) стало как -то легче!!!!как представлю, что завтра с утра опять на автопилоте все будет, ужасаюсь))
Читаю про советы , которые дают бабушки-дедушки и как этим достают молодых родителей!!))И думаю, все же есть + в том, что живем от родителей за 3000 км))

У меня кстати мама еще не знает, что я пузатик)))никто кроме мужа и лучшей подруги не знает) в четверг у меня первое узи, вот тогда всем и расскажем.

Наталюша1 08.10.2012 13:59

Тань это у тебя сейчас 5 недель и 3дня?правильно я высчитала по линейке?когда пдр?ты на первую страничку то будешь записываться?

Tatira 08.10.2012 14:04

у меня пдр где-то 7 июня. А что за первая страничка, я не в курсе((((?

Наталюша1 08.10.2012 14:04

[QUOTE=Tatira;5356315]у меня пдр где-то 7 июня. А что за первая страничка, я не в курсе((((?[/QUOTE]

ну у нас на первой страничке в этой болталке Маруся всех записывает.посмотри самый первый пост:)

Tatira 08.10.2012 14:05

щас гляну)

Tatira 08.10.2012 14:06

а как записаться????

Наталюша1 08.10.2012 14:08

блин у нас сейчас такая влажность в квартире ужас.вещи оставляешь на стуле через какое то время они влажные ну ппц какой то:(хочу отопление!!!!у моих на водном только 15ого включат(неужели и у нас так поздно(
у меня прогресс...я сегодня и позавтракала и уже даже запеканочку картофельную съела:)и захотелось огурцов соленых но их дома нет и через пять минут мне их так же резко расхотелось как и захотелось))))))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.