![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5402281]ООООО....... Пасиб... Духовки нет, а на плите в сковородке испеку. Побалую детишек
А муки не надо?[/QUOTE] Я тоже на сковороде делала, они в духовке кажется и не пекутся, муки я на глаз клала, примерно 2 стакана, чуть побольше может! [QUOTE=виста;5402421]а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))[/QUOTE] ))) Молодцы, и муж молодец, приятное сделал! [QUOTE=Ёлка;5402438]Юль, 4 ноября собираемся. С батюшкой разговаривала, высокий такой, как зовут не знаю ;([/QUOTE] Ясненть, высокий , значит скорее всего отец Валерий, седой немного он даже вроде! |
[QUOTE=Julia Fro;5402471]Я тоже на сковороде делала, они в духовке кажется и не пекутся, муки я на глаз клала, примерно 2 стакана, чуть побольше может!
))) Молодцы, и муж молодец, приятное сделал! Ясненть, высокий , значит скорее всего отец Валерий, седой немного он даже вроде![/QUOTE] Ага, наверное он. Первый раз такого высокого батюшку видела. |
Юль,кресло а этом сайте заказывала,пригодалась ссылка?))) дешевле там? или просто выбрала там.а купила не там?
|
[QUOTE=виста;5402421]а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))[/QUOTE]
ммм как романтично! |
[QUOTE=Сарочка;5402683]ммм как романтично![/QUOTE]
дааа))))уже спят все))с малышами особо романтику не продлишь)))он позвал маму спатушки))))мужики мои по койкам уже,я в нете))) |
Вик с годовщиной вас!!!А я дура вышла замуж в свой день рождения!!!!(((
Малишей с зубиками!!! Я тоже выбираю авто кресло,а какие у вас,и на сколько кг.??? |
Вик, самый романтик в инете посидеть :)
|
[QUOTE=Ёлка;5402800]Вик, самый романтик в инете посидеть :)[/QUOTE]
дааа уж... ну я тут отдыхаю,это мое личное время,мне надо с людьми общаться))у меня тут ни друзей,ни родителей((( |
[QUOTE=22Катя27;5402792]Вик с годовщиной вас!!!А я дура вышла замуж в свой день рождения!!!!(((
Малишей с зубиками!!! Я тоже выбираю авто кресло,а какие у вас,и на сколько кг.???[/QUOTE] спасибо Кать! вот у нас пока нет....хочу макси кози,но цена конечно кусается.... может нам от брата по наследству моего перейдёт=я буду счастлива...надо им намекнуть,что мы не против принять в дар) |
[QUOTE=виста;5402861]спасибо Кать!
вот у нас пока нет....хочу макси кози,но цена конечно кусается.... может нам от брата по наследству моего перейдёт=я буду счастлива...надо им намекнуть,что мы не против принять в дар)[/QUOTE] Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый(((( |
[QUOTE=22Катя27;5402946]Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый(((([/QUOTE]
У меня 2 кресла макси-кози у одного чехол как из болоньки-сильнее потеет. У второго х-б натур.-более ранняя модель-меньше потеет а вообще пеленку подкладывала фланелевую было самое то. проблема решилась- мы летом много ездили и еще я срождения этими креслами пользовалась и как качалкой( поэтому макси-кози и выбрала) потом как стульями для кормления несколько месяцев. сейчас просто качаются в них иногда едят. еще как переноски были пока дети маленькие были и спали в них на улице- уних оч хорошие накомарники- в коляску пролезали а туда нет |
[QUOTE=Сарочка;5402995]У меня 2 кресла макси-кози у одного чехол как из болоньки-сильнее потеет. У второго х-б натур.-более ранняя модель-меньше потеет а вообще пеленку подкладывала фланелевую было самое то. проблема решилась- мы летом много ездили и еще я срождения этими креслами пользовалась и как качалкой( поэтому макси-кози и выбрала) потом как стульями для кормления несколько месяцев. сейчас просто качаются в них иногда едят. еще как переноски были пока дети маленькие были и спали в них на улице- уних оч хорошие накомарники- в коляску пролезали а туда нет[/QUOTE]
Насколько я понимаю они у тебя от 0 до 13 кг.А теперь нужно от 9 до 18??? |
[QUOTE=виста;5402645]Юль,кресло а этом сайте заказывала,пригодалась ссылка?))) дешевле там? или просто выбрала там.а купила не там?[/QUOTE]
На нём только выбирала, хороший сайт,спасибо! а заказывали через тётку которая их с германии привозит, вышло на несколько тысяч дешевле, муж её на авито нашёл.В германии кстати эти кресла по 6000 всего! я тоже макси кози хотела но мужу ромер больше понравилось.Их как раз всего два кресла получившие высший бал макси кози тоби ромер как у нас. |
[QUOTE=Julia Fro;5402471]Я тоже на сковороде делала, они в духовке кажется и не пекутся, муки я на глаз клала, примерно 2 стакана, чуть побольше может!
))) Молодцы, и муж молодец, приятное сделал! Ясненть, высокий , значит скорее всего отец Валерий, седой немного он даже вроде![/QUOTE] Так я и поняла, что ты тоже на сковороде делала. Поэтому и обрадовалась. Рецепт супер, сегодня сделаю |
Всем привет.
Девочки, какая у вас погода, у нас снег метет, кошмар, неужели зима начинается. |
Привет. Холодно у нас... На градуснике - 3
|
капец,у нас +2,но днем обещают 14. охоохо,у нас настала осень)
|
[QUOTE=виста;5403253]капец,у нас +2,но днем обещают 14. охоохо,у нас настала осень)[/QUOTE]
У вас хоть плюс, а у нас минус:( |
[QUOTE=Аленушка82;5403257]У вас хоть плюс, а у нас минус:([/QUOTE]
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!( |
[QUOTE=виста;5403274]зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!([/QUOTE]
Ага, новый год УРА!!! УРА!!! А мы в этом году с долгами. Ипотека это ж долг??? |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |