![]() |
Да, только не спрашивайте меня зачем там салатовая одеялка)) это все сделали не так :-E
Я ее попросила взять чтобы в машине вынуть из конверта и посадив в автокресло, укрыть...а они еще и выправили...ааа! верх безвкусия! и комбез наш нарядный не одели, а завернули в пеленку, которая тоже непонятно как там оказалась) А еще я не успела накрасится(( более того, мы спали, когда нас позвали вниз, вобщем все сумбурно вышло...:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5577981]Всем привет!!! Меня зовут Сёмчик!!![/QUOTE]
привет Семен! я мама Машули :) фоток пока нету [QUOTE=Morskaya;5578024] А вот наше видео с выписки) фото как будет побольше времени - пришлю! сейчас мы уже гораздо больше)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=MdLH-DMG9Ig[/url][/QUOTE] Ой я не могу! прям разревелась. как и на своей выписке :girl_sigh: |
[QUOTE=эликс;5577901]добрый день всем!!!
Катюшь добро пожаловать,у дочи очень имя интересное:) Нам невропатолог тоже микстуру назначила,только вот не сказала для чего. Дашуль,а неанатолога зачем?про УЗИ,нам делали сразу головы,внутрение органы все,сердца делали отдельно из-за шума нам кардиолог делала.с дочкой нас тоже отправляла поликлиника бесплатно,правда не помню сколько ей было,но до полугода. Ириш,про сережки всё от желания родителей зависит,но своей я была против чтобы прокалывали,хотя многие уговаривали,моя любитель за уши себя подергать и решили когда сама попросит,тогда и проколим девочки,у моего сыночка запоры были и я вчера дала ему компотик из чернослива и вуаля с утра столько наделал,ого го.а ещё наша бабуля дала ему дня два назад чуть-чуть яблочного сока,ему так понравилось,аж чмокал и ттт всё хорошо[/QUOTE] Спасибо, Эллочка!!!:) :) Вот вы какие молодцы - сок, компот!!!:) Но я вот тоже еще боюсь. [B]Дашуль[/B] Сёмчик - красавец мужчина!!!!! Нарасхват у девчонок будет! Кстати, у меня аспиратор тоже нуковский, иной раз так засосет, что моя малышка аж вся выгибается, а иногда вообще не засасывает, тоже спринцовочкой приходится. Ну вот насчет УЗИ, получается, что везде по разному, т.к. опять та же подруга, кот. красилась, у нее мальчик, и они в месяц это УЗИ делали. Фиг их разберешь, этих врачей! [B]Марин[/B] Как же все это трогательно, я обожаю такие видюшки смотреть. И ты хорошо выглядишь! Ааааай, такие лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, извините за дурацкий вопрос, Но как в сообщение несколько цитат вставить? У меня не получается
|
[B]Лакримуська[/B]) ого как ты рано на связь выходишь!!:)))
А мы вчера с мужем тока в 2 спать легли! Он засрашка вкусняшек заказал и пива! А я нюхала))) и пускала слюни! [COLOR="DarkRed"] Таксь))):girl_pinkglassesf: Семик прям сразу во всей красе решил показаться:girl_in_love: :))) :girl_haha: Бутусеныш такой!:girl_in_love: [/COLOR] [B]Свет! Пипусь! [/B]Вы пишите , что фоток нет!!:-! Вы вааааще малявок не фоткаете!???? Или чавось!???? [B]ПипОлька[/B])) а чего за сережки купили? Височки ?? Или гвоздиками? [B]Марин[/B], а я не могу глянуть видео:hysteric: пишет что недоступно на этой платформе??!!:-[ ] |
[QUOTE=Петрушка;5578088]Девочки, извините за дурацкий вопрос, Но как в сообщение несколько цитат вставить? У меня не получается[/QUOTE]
Катюш, выбирай МЦ, в сообщении , к-е хочешь процитировать! А потом жми ответить и вписывай под выбранным! Воть! Пробуй) |
[B]ПИриш[/B] получилось! Спасибо!
|
[B]Ириш[/B], ёлку-то поставили?? А мы еще до "конца света" )))) нарядили, хотели новогоднее настроение.
|
[QUOTE=ПИришка;5578112]
[B]Свет! Пипусь! [/B]Вы пишите , что фоток нет!!:-! Вы вааааще малявок не фоткаете!???? Или чавось!???? [B]ПипОлька[/B])) а чего за сережки купили? Височки ?? Или гвоздиками? [/QUOTE] мы вообще не фотаем. так папа сказал, низя %-0 сережки купили колечками, чтоб не травмировалась Машка. маааасенькие такие :) |
[QUOTE=Петрушка;5578134][B]Ириш[/B], ёлку-то поставили?? А мы еще до "конца света" )))) нарядили, хотели новогоднее настроение.[/QUOTE]
Хотели сегодня! Но мужа на работу вызвали! Так что завтра только! Но может вечером начну украшать квартиру! :) Я бы ее может уже и давненько поставила, но у нам места катастрофически мало, а кол-во мебели и вообще вещей растееееет! Муж елку предлагает на пеленальник ставить:girl_haha: [QUOTE=Пипка;5578193]мы вообще не фотаем. так папа сказал, низя %-0 сережки купили колечками, чтоб не травмировалась Машка. маааасенькие такие :)[/QUOTE] Просто сейчас детки так растут быстро в первые месяцы и прикольно потом на фоточки смотреть!:) Колечки здорово! Я пока наверное покупать не буду! Наши первые сережки будут "пистолетные" , гвоздиками которые! Вчера у мужа спросила, как он относится к проколу ушей у малышки! В год или около того! Он сказал -смотри сама))) а я уже давно себе намечтала))) |
Девочки, спасибо!!!:girl_in_love:
А мы фоткаем и у нас уже мульён фоток малыша:girl_in_love: и в основном, где он спит!!!:girl_in_love: Мариш, здоровское видео!!!:))) Так все трогательно это...:girl_pinkglassesf: И тепло у вас - травка зеленеет! Мы выписывались, у нас снегом все заметено было... зима...%-0 Девочки, а удобнее подгузники простые или трусиками? Я вот хочу заказать, чтобы впрок были... думаю трусики пробовать или простые лучше???%-0 Пипуль, серьги колечками люблю!!!:girl_in_love: Вы уже малышке украшения покупаете! Молодцы!:))) А ты писала, что Муни или Гуни подгузы лучше Мэррисов?%-0 |
Даш, трусиками подгузы хороши для малыша, когда он уже во всю вертится! С месяцев 7-8! Ну мы так с малышами их одели!
Да, гуны тоже хорошие! Но я писала, что после подделки на низ обиделась! Говорят муни еще лучше меррисов и гунов, но я не пробовала! Мы сегодня купили меррисы 4-8! А то пятерка сегодня ночью притекла!:girl_haha: хотя мне даже мамка говорила, что уже надо переходить на побольше подгуз! Но я еще добивала пачку пятерки!! У меня еще новая пачка подгузов 12-22)). От малышей еще осталось)) Малышке потом пригодится! |
[QUOTE=Тюменочка;5578225]
Пипуль, серьги колечками люблю!!!:girl_in_love: Вы уже малышке украшения покупаете! Молодцы!:))) А ты писала, что Муни или Гуни подгузы лучше Мэррисов?%-0[/QUOTE] мне лучше мэрисов гуны понравились. щас ими пользуюсь. мне нравятся :) |
Ко мне сегодня мамка приедет))) на поглажку в рабство)))
А я сейчас облопалась макарошек с сыром и курин. крылашек)) няяяяммм) Моя работа наконец то созрела мне деньги перевести! Им срочно сегодня понадобились мои реквизиты! Видимо петух в конце года все таки клюнул! |
Даш, а вы ППА?
Че мне то придумать....:-! |
Спасибо, девочки!!!
Заказала я пачку мэррисов и пачку гунов на пробу! Хотела мунов, но их не было в наличии. Потом и их на пробу возьму!:) Еще ходить и ходить в подгузах!:) Ириш, мама далеко живет от вас? Ездит на ОТ или на ЛА? ОООО!:))) С бабосиками! Мне сегодня тоже перевели на карту единовременное пособие, материальную помощь и... я даже не ожидала - 13 зарплату (за неполный отработанный год, конечно, но приятно:))) ):girl_dance: Да, мы ППА... как и все время, до планирования Б... ни разу промаха не было:girl_haha: , а если будет, то не страшно!!!:girl_pinkglassesf: |
Я сегодня с утра заскочила - поболтать не с кем))) А пока дела делала - вы тут наболтали))))
|
Мы сегодня выгуливались целый час!!!:)
Мокрый снег шёл - но мы в дождевике! Коляска нормально едет - жестковата по снегу неровному, но в целом - норм! Лерка нас бросила - коляску спустила и убежала в пиццерию - у них там сегодня тусовка была:-D Пупся спала как сурок)))) Походу ей нравится на улочке:Laie_7: [B]Иришь[/B], серёжки медицинские оч. хорошие - если надумала - прокалывай ими. Я сама их ношу сейчас:girl_haha: [B]Дашулик[/B], Семён - просто красавчик!!!! Мы влюблены))))))):girl_in_love: [B]Марин[/B], как мило тебя встречали! Вы такие с мужем красивые!:))) Девочки, мы без секиса до сих пор... Некогда))) Да и выделюхи ещё не кончились. Почитала в инете - 5-6недель! Жесть(((( |
[B]Даш[/B], ППА - тот ещё способ))) У меня с ним Леруня родилась неожиданно))))
[B]Ир,[/B] тоже решить не можешь? Вот и я всё думаю... Резина походу единственный способ. Про спираль я задумываюсь, но ничего о ней не знаю толком. |
Лакримуль, спасибо!:) Завидный жених Сёмчик:girl_haha:
С резиной тоже некоторые умудряются;) ... Я, если что, не боюсь снова заБ, просто чуть позже хотелось бы!:) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |