![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5566802]а я не могу сплю на животе мне удобно муж увидит только ругает сильно!!![/QUOTE]
Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка) |
[QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать ))) Вы давно узнали, планировали?!)) |
[QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE]
приветики)))я как понимаю ты к нам в августята)))только сегодня думала когда к нам зайдешь))):girl_in_love: |
Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5568044]Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))[/QUOTE]
Привет! Уверена, что все будет хорошо! Держим @@@ за твой ХГЧ! |
Привет девченки!
Вот и я уже живот втянуть не могу,прям дискомфорт.Что-то рано растет...там есть то масюська))) |
Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить
|
А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?
|
У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.
|
[QUOTE=Kolechko;5569038]У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.[/QUOTE]
Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе) |
лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта [QUOTE=Kolechko;5569027]А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?[/QUOTE] у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать |
[QUOTE=Наталюша;5569125]лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта
у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать[/QUOTE] Привет,у тебя мама родила недавно?:) |
[QUOTE=Leil@;5569070]Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе)[/QUOTE]
С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота. |
[QUOTE=Kolechko;5569158]С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота.[/QUOTE]
ааа тогда понятно) |
[QUOTE=Leil@;5569149]Привет,у тебя мама родила недавно?:)[/QUOTE]
да нет давно:)5 лет назад) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5568592]Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить[/QUOTE]
Привет девочки! Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела. Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать. |
Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.
|
[QUOTE=Slonik;5569403]Привет девочки!
Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела. Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать.[/QUOTE] у меня тетка так брала что аж синяк остался а в 1Б капельницу ставили..рука вздулась,опухла и синяки были |
Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. :) Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.
|
Всем приветики:girl_in_love:
[B]Лейла[/B] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: добро пожаловать, молодцы вы ))))) [QUOTE=Sugarbowl;5568044]Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))[/QUOTE] будем очень рады:girl_in_love: а врачи сказали из за чего так с Б было? в этот раз все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5569415]Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.[/QUOTE] у меня тоже был потом вроде подтянулся а сейчас малек появился и если поем то сразу как Б :girl_haha: [QUOTE=Kolechko;5570189]Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. :) Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.[/QUOTE] и у меня так же! я на учет пойду 9 января вставать ровно в 10 недель! записи с декабря на январь нет так что так и припрусь,примет некуда недениться |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |