![]() |
[QUOTE=kicik;5530179]Здрасти еще раз, мы тож нагулялисяяяя, стала раздевать дочу и разбудила блин, ща накупала, лежит с папкой макдональдс хавает, нинаю уснет , нет...
У нас чот так дорого все девы в нашем магазине детском СМИК, посмарела , кое чего конечно купила адресатику, но енто далеко не все, а суммы оговореной уже нету больше половины, так что вы наверное волшебницы, у меня не получается укладываться в оговореную сумму...[/QUOTE] меня спасает карта премиум:girl_haha: там скидка больше 10%:girl_pinkglassesf: поэтому купила уже больше половины того, что собиралась, а сумма еще в запасе есть:girl_pinkglassesf: |
Оль,вам бы нашего папу...он от слова макдональдс в обморок падает))))))А уж если бы увидел,что я сыну даю....живой бы меня не увидели)))ахахаха
Ой,а я уж на след.неделе пойду,куплю все...и сразу отправлю... Девы....а что входит то в проверку писичную....ну..типа,что б перед зачатием???обыч.мазок....на ЗППП,ну и колькоскопию мне пора ужО делать...все чтоль????А то смарю,некоторые УЗИ делают,кровь сдают...на СПИДы,ВИЧи...емае( |
Девки,вот не могу...нравится мне этот жилет...не могу...
но он только на весну..через 4 месяца понадобится...не раньше...жалко как то деньги выкидывать...пока их особо нет.... Его уже раскупили один-два раза..опять завезли... [url]http://www.wildberries.ru/catalog/613050/detail.aspx?group_cod_1s=1653&brand=1267;362[/url] У меня есть тыщ 5... Сейчас платья придут...если удачно и быстро продам...то тыщ 10 у мну будет))) А еще у меня платье и туфли лежат...мертвым грузом...продаю их дешевле чем покупала...обЫдно(( |
Да и с одной стороны....а вдруг я сразу заБ...и куды его одевать потом((((Год пролежит(((
|
А еще...у меня мечта...раньше я хотела родить весной...а теперь..подумала...что и осенью-зимой не плохо...можно,если постараться...себя в форму до лета привести)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=kicik;5530179]Здрасти еще раз, мы тож нагулялисяяяя, стала раздевать дочу и разбудила блин, ща накупала, лежит с папкой макдональдс хавает, нинаю уснет , нет...
У нас чот так дорого все девы в нашем магазине детском СМИК, посмарела , кое чего конечно купила адресатику, но енто далеко не все, а суммы оговореной уже нету больше половины, так что вы наверное волшебницы, у меня не получается укладываться в оговореную сумму...[/QUOTE] я ОЛЬЧА сеня к бабке пришла а там подуха лежит в упаковке из бамбука подруга бабкина ей подарила - грю почем брали грит 500 рублей 50 на 70 , сделано написано в росии я на сумму не ориентируюсь составила список че купить и все, если малехо не уложусь ну и пофиг я уже лимит впринципе привысила а мужу адресата еще не купила кароч атата мне по попе уж больно заковыристый заказ вот ....ну я хз..мне кажется куценько у мну будет ну и пох... я сама такая куцая:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5530204]Девки,вот не могу...нравится мне этот жилет...не могу... но он только на весну..через 4 месяца понадобится...не раньше...жалко как то деньги выкидывать...пока их особо нет.... Его уже раскупили один-два раза..опять завезли... [url]http://www.wildberries.ru/catalog/613050/detail.aspx?group_cod_1s=1653&brand=1267;362[/url] У меня есть тыщ 5... Сейчас платья придут...если удачно и быстро продам...то тыщ 10 у мну будет))) А еще у меня платье и туфли лежат...мертвым грузом...продаю их дешевле чем покупала...обЫдно(([/QUOTE] я се такой заказала, там внутри оч клевый мех, стои т 800 руб [QUOTE=ElDi;5530207]А еще...у меня мечта...раньше я хотела родить весной...а теперь..подумала...что и осенью-зимой не плохо...можно,если постараться...себя в форму до лета привести)))[/QUOTE] :girl_haha: мать хочешь и на х.й сесть и рыбку сьесть и девчкой остаться дети это не та область где все четко по плану все выходит:girl_in_love: |
Я знаю Нют..нет нигде гарантии....что ваще в ближайшиегод-два-десять лет ЗаБ...мы предполагаем...Бог располагает...Смотрю,читаю..не у всех все по плану выходит...к сожалению((
А ваще...мне надо срочно тело подтянуть..а я такая лентяйка...просто пипец(( |
[QUOTE=ElDi;5530195]Оль,вам бы нашего папу...он от слова макдональдс в обморок падает))))))А уж если бы увидел,что я сыну даю....живой бы меня не увидели)))ахахаха
Ой,а я уж на след.неделе пойду,куплю все...и сразу отправлю... Девы....а что входит то в проверку писичную....ну..типа,что б перед зачатием???обыч.мазок....на ЗППП,ну и колькоскопию мне пора ужО делать...все чтоль????А то смарю,некоторые УЗИ делают,кровь сдают...на СПИДы,ВИЧи...емае([/QUOTE] Знала, что кто нить да напишет, да да да , плохая я мамашка, всякую дрянь ребенку даю:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5530230]я ОЛЬЧА сеня к бабке пришла а там подуха лежит в упаковке из бамбука подруга бабкина ей подарила - грю почем брали грит 500 рублей 50 на 70 , сделано написано в росии я на сумму не ориентируюсь составила список че купить и все, если малехо не уложусь ну и пофиг я уже лимит впринципе привысила а мужу адресата еще не купила кароч атата мне по попе уж больно заковыристый заказ вот ....ну я хз..мне кажется куценько у мну будет ну и пох... я сама такая куцая:girl_haha: я се такой заказала, там внутри оч клевый мех, стои т 800 руб :girl_haha: мать хочешь и на х.й сесть и рыбку сьесть и девчкой остаться дети это не та область где все четко по плану все выходит:girl_in_love:[/QUOTE] Нют, тама и за 700 тож была, но мы за тышшу взяли ибо у меня муж такой, домой всегда берет если че понравилось, никогда не торгуется и по другим магазам для сравнения цен не ходит, а я наоборот вечно экономлю:girl_haha: , да хер с ним, не каждый день подушки покупаем |
Про жилеты ничо не могу сказать ибо не ношу, у мен таких весчей в гардеробе не было никогда))
|
[QUOTE=kicik;5530254]Знала, что кто нить да напишет, да да да , плохая я мамашка, всякую дрянь ребенку даю:girl_haha:
Нют, тама и за 700 тож была, но мы за тышшу взяли ибо у меня муж такой, домой всегда берет если че понравилось, никогда не торгуется и по другим магазам для сравнения цен не ходит, а я наоборот вечно экономлю:girl_haha: , да хер с ним, не каждый день подушки покупаем[/QUOTE] а ну все равно у нас дешевле :-Р Оль ну мак, мы в нем бываем раз в 200 лет и я своих тоже балую, нагитсы и картошечку даю...больше то там и нече дать кроме сока по космической цене:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5530259]Про жилеты ничо не могу сказать ибо не ношу, у мен таких весчей в гардеробе не было никогда))[/QUOTE]
и у меня но мне оч нрав нынче осенью глядели с мужем такая затрапезь висит по 2 касаря:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5530261]а ну все равно у нас дешевле :-Р
Оль ну мак, мы в нем бываем раз в 200 лет и я своих тоже балую, нагитсы и картошечку даю...больше то там и нече дать кроме сока по космической цене:girl_haha:[/QUOTE] Ну ежели даж Нютыч своих балует маками то я ващщщее тады спокойна:girl_haha: мы раза три в месяц ей картошку фри маленькую берем, больше она ничего не любит оттудова:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5530263]и у меня
но мне оч нрав нынче осенью глядели с мужем такая затрапезь висит по 2 касаря:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну мне просто не нравятся они Нют, я б лучше себе кофтенку вместо жилета прикупила, когда без куртки его носить?, рукам холодно, в куртке как капуста, короч не понимаю я, на мою фугуру жилеты не идуть:girl_haha: У Кэт был тож какой супер пупер мега дорогущий жилет, свекровь привозила откуда то, и че?!, один раз мы его одели и все!!! |
[QUOTE=Нюта78;5530167]оо я тоже вобензим пила
:-D чет так пессимистично то ого молодцы! и как максу понрав? мы сеня ездили на автобусе к бабке вика целый час а то и больше во дворе гуляла у бабки там горка большая и коток уже во всю работает завтра пойдем ее на коньках катать :girl_haha: пошла я суп варить[/QUOTE] ага понравилось, я в месте с ним тож каталась)))) |
[QUOTE=kicik;5530267]Ну ежели даж Нютыч своих балует маками то я ващщщее тады спокойна:girl_haha: мы раза три в месяц ей картошку фри маленькую берем, больше она ничего не любит оттудова:girl_haha:[/QUOTE]
ну мы редкоооооооо последний раз были осенью... в начале сентября когда на речку ездили, фотки еще в контакт выкладывала и все...с той поры ни разу не бывали:) ой Оль я вообще в плане еды плохая мать даю че дома есть единственное что вот вику счас ограничила во всем....жду когда аллергия пройдет у нее ттт получше стало:) |
[QUOTE=Ksu.D.;5530273]ага понравилось, я в месте с ним тож каталась))))[/QUOTE]
Я б тоже каталась:))) у нас негде тута:( [QUOTE=Нюта78;5530276]ну мы редкоооооооо последний раз были осенью... в начале сентября когда на речку ездили, фотки еще в контакт выкладывала и все...с той поры ни разу не бывали:) ой Оль я вообще в плане еды плохая мать даю че дома есть единственное что вот вику счас ограничила во всем....жду когда аллергия пройдет у нее ттт получше стало:)[/QUOTE] ' Слава богу, а может у нее на холод такая хрень быть? |
я люблю жилетки очень удобно осенью-весной, свитер одела и жилетку сверху и классно))))
|
Привета
Чот мельком пробежалась)) Побывала на почте седня)) и коробки в наличии и никого не было) Чот у меня не густо подарочек получился(((( эх.. В куоме ноги у Масяни ледяные были.... Носок чтоль одевать Диан сон стремный какой.... И эта.... Месюки у меня начались (((( Подожди с жилетом. Вдруг к весне еще лучше будет)) |
[QUOTE=kicik;5530272]Ну мне просто не нравятся они Нют, я б лучше себе кофтенку вместо жилета прикупила, когда без куртки его носить?, рукам холодно, в куртке как капуста, короч не понимаю я, на мою фугуру жилеты не идуть:girl_haha:
У Кэт был тож какой супер пупер мега дорогущий жилет, свекровь привозила откуда то, и че?!, один раз мы его одели и все!!![/QUOTE] ну вот Ксю правильно написала есть такая погода - вроде а куртке жарко а без куртки еще холодно но мне просто нрав они а детям то да - я б не купила лучше легкую куртку [QUOTE=kicik;5530282]Я б тоже каталась:))) у нас негде тута:( ' Слава богу, а может у нее на холод такая хрень быть?[/QUOTE] да не врядли холод ведь и счас есть даю ей хилак форте счас [QUOTE=Ksu.D.;5530283]я люблю жилетки очень удобно осенью-весной, свитер одела и жилетку сверху и классно))))[/QUOTE] я вот хочу попробовать ни разу не было:girl_haha: |
У меня тож не было и нет жилетки)))
Я б от меховой не отказалась))) мне пойдет 100000% ))))))) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |