![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;5599084][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]Марафон стройности, присоединяйтесь!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
lДОброй ночи!
ну,что...с рождеством!!! я нажрала опять свои кг и сегодня была 104..............без слов... постараюсь с завтра жить в нормальном режиме... [URL=http://savepic.org/2494589.htm][IMG]http://savepic.org/2494589m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброго утра!Ну что,праздники закончились,теперь отговорок никаких быть не должно!я начинаю все сначала,к дню рождения надо себя привести в форму,буду стараться.Опять на яйке.
Наташа,давай с новым запалом к похудению!!!!!!!!!!!Ты тоже давно топчешься на месте,+ -,как и я,так что давай возьмемся по-хорошему! Удачных всем похуделок,стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
У меня отговорка: родители еще гостят )))) |
ДОброе утро!!!
Лена,спасибо! настрой у меня очень хороший. взяла себя в руки точно. хватит отговорок и правда. тебе успехов тоже!!! Девочки,скоро лето,давайте займемся собой. с утра 104 так и есть. начинаю отсчет заново |
[QUOTE=Feadin;5599966]Всем привет!
У меня отговорка: родители еще гостят ))))[/QUOTE] а когда уедует? |
Наташ, 13го уедут.
Но в общем я собой довольна: у меня в месяц по кг стабильно уходило, в декабре -2 кг, НГ +1 кг, т.е. к январю тоже -1 кг. ))) |
[QUOTE=Feadin;5599975]Наташ, 13го уедут.
Но в общем я собой довольна: у меня в месяц по кг стабильно уходило, в декабре -2 кг, НГ +1 кг, т.е. к январю тоже -1 кг. )))[/QUOTE] Ну,так тоже неплохо |
девочки возьмите меня к себе!
я худею с сентября. .пока сбросила 10 кг с 95.5 до 85... (я доходила до 83 кг но сами знаете вроде седня похудел а после завтра опять разожрался и привет.... ).к сожалению после НГ 1 нажрался так что я щас вешу 86 .. до НГ было 85... да и не столько жру сколько могу бокал выпить шапмусика. а с алкоголя вес начинает затсаиваться... у нас в январе у всех др... ((( но щас тоже твердо решила опять взять себя в руки!.... |
Приветик стройняшки!
я в форме:girl_haha: -700:))) еще подумала мож вчера весы глючили, чего так много показали, а нет:girl_haha: просто давнооо не было за 1 день привеса 1,6кг:girl_haha: уже в последние разы от 300 до 800:girl_haha: от праздничного стола еще:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5600808]девочки возьмите меня к себе!
я худею с сентября. .пока сбросила 10 кг с 95.5 до 85... (я доходила до 83 кг но сами знаете вроде седня похудел а после завтра опять разожрался и привет.... ).к сожалению после НГ 1 нажрался так что я щас вешу 86 .. до НГ было 85... да и не столько жру сколько могу бокал выпить шапмусика. а с алкоголя вес начинает затсаиваться... у нас в январе у всех др... ((( но щас тоже твердо решила опять взять себя в руки!....[/QUOTE] добро пожаловать! а какой рост? а какая желаемая цель? |
[QUOTE=MENAMI;5599967]ДОброе утро!!!
Лена,спасибо! настрой у меня очень хороший. взяла себя в руки точно. хватит отговорок и правда. тебе успехов тоже!!! Девочки,скоро лето,давайте займемся собой. с утра 104 так и есть. начинаю отсчет заново[/QUOTE] блин что-то у тебя не получается скидывать%-0 ты все уже все перепробовала? |
[QUOTE=сЫч;5600808]девочки возьмите меня к себе!.[/QUOTE]
Возьмем конечно!:girl_in_love: 10 кг с сентября это вообще класс!:))) Юль, МОЛОДЕЦ!:))) :))) Вот и я коровка вернулась к вам, пора опять худеть:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5600848]добро пожаловать!
а какой рост? а какая желаемая цель?[/QUOTE] Юлек рост 165, хочу или 65 или 59.. пока не решила... [QUOTE=Мамочка)));5600873]Возьмем конечно!:girl_in_love: 10 кг с сентября это вообще класс!:))) Юль, МОЛОДЕЦ!:))) :))) Вот и я коровка вернулась к вам, пора опять худеть:girl_haha:[/QUOTE] - 700 это здорово! дспасиб онадюш н одля моего большого веса это не айс.. и то спасиюо чт оих скинула. . я первый месяц соблюдала калорийность от и до.... потом второй месяц более мене е а потом пошло шаляй валяй.... так что как было в ноябре -10.. потмо сдвигалась еще сбрасывала.. а потом опять возвращалась ,нажирая к -10... :-/ щас тоже поставлю себе линейку.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5600908] онадюш н одля моего большого веса это не айс.. и то спасиюо чт оих скинула. . я первый месяц соблюдала калорийность от и до.... потом второй месяц более мене е а потом пошло шаляй валяй.... так что как было в ноябре -10.. потмо сдвигалась еще сбрасывала.. а потом опять возвращалась ,нажирая к -10...
щас тоже поставлю себе линейку.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Правильно, с линеечкой более дисциплинированная становишься:girl_haha: А я вообще год на месте топчусь:hysteric: Ленивая я:girl_prepare_fish: |
я тлолкьо не пойму как у вас подробно все расписано? под линейкой?
|
[QUOTE=сЫч;5600943]я тлолкьо не пойму как у вас подробно все расписано? под линейкой?[/QUOTE]
На сайте выбираешь чтобы показывали ИМТ, на сколько хочешь похудеть и к какому дню:) |
чет у меня все равно одно и тоже! не догоняю ((( вечером разберусь...
|
[QUOTE=Мамочка)));5600873]Возьмем конечно!:girl_in_love: 10 кг с сентября это вообще класс!:)))
Юль, МОЛОДЕЦ!:))) :))) Вот и я коровка вернулась к вам, пора опять худеть:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D я тебя всего-то на 600грам меньше:girl_haha: кто тут коровка?:girl_haha: :hysteric: :-D |
[QUOTE=сЫч;5600964]чет у меня все равно одно и тоже! не догоняю ((( вечером разберусь...[/QUOTE]
С даткой сынулю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |