Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Анюсик 16.09.2010 05:49

[QUOTE=Jul*eta;2274515]Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?[/QUOTE]

Думаю с таким событием торопиться не стоит!

Jul*eta 16.09.2010 13:54

Венчаться?....Просто ногие сейчас после свадьбы венчаются. Я то думаю что венчаться надо когда ребеночек будет))) или перед ним)

Анюсик 16.09.2010 14:07

Да, венчаются многие и не мало потом таких браков распадается!
А венчание -это же в первую очередь, клятва перед Богом в верности друг другу!

Танюха 16.09.2010 15:10

[QUOTE=Jul*eta;2274515]Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?[/QUOTE]

Мы венчались в день свадьбы, и очень счастливы! Для полного счастья только малыша не хватает.

Аnewто4ка 16.09.2010 15:15

Я со свим мужем познакомилась еще в школе когда он со своим другом приходил приглашать меня в театр ))) (тогда его (теперь наш друг семьи) за мной пытался ухаживать))) После школы случайно встретились в общей компании и .... вот уже 15 лет вместе!!! А друг до сих пор дуется на мужа и говорит что он меня у него отбил ;)

ночка 16.09.2010 15:50

мы с мужем встречались всего 2 недели. потом он уехал на службу далеко(он у меня военный). и уже 5 лет вместе.

Наташка 12345 17.09.2010 22:08

А мы встречались где то пол года, но перед этим просто дружили столько же:)

махавира 23.09.2010 00:55

мы провстречались 2 года,мы оба музыканты и познакомились в институте искусств))он пригласил меня на танец,а через неделю мы уже встречались)

Frosya 27.09.2010 18:10

мы уже 5 лет вместе))) Вот в ноябре будем жениться)))

Amire 28.09.2010 15:16

Предложение поступило через 2 месяца, еще через 3 поженились и повенчались....вместе 6,5 лет

[url=http://www.svadbaforum.ru][img]http://lines.svadbaforum.ru/wedding/line_50_beg_131_time_1091664000_color_8_c_0_text_%C6%E5%ED%E0%F2%FB+%E8+%EE%E1%E2%E5%ED%F7%E0%ED%FB.png[/img][/url]

кепка 29.09.2010 20:44

Мы уже тоже 5 лет вместе.В декабре свадьба)))

Лунария 29.09.2010 21:33

А я со своим мужем познакомилась в 15 лет, до этого ни с кем и не дружила даже, 3 года мы гуляли-дружили:first_move:, а как только 18 исполнилось, сразу поженились, еле дождались, уж очень хотелось побыстрее:marrysmile:

Настен@ 29.09.2010 21:35

Ой, девочки, а такого как у меня наверное ни у кого не разу не было)))) Мы с мужем познакомились в одноклассниках год назад неделю переписывались, через нелдельку встретились, влюбились :girl_in_love: , повстречались до декабря, в декабре съехались начали жить вместе, в январе :puz: сынок у нас зачался а 19 марта рассписались посидели в узком круго родственников и друзей, а свадьбу решили приурочить к венчанию на следующий год:lovearrow: Так что вот так тоже бывает))) теперь мы ждем со дня на день рождение нашего долгожданного и любимого сыночка)))):girl_in_love:

Amire 30.09.2010 01:57

[QUOTE=Настён@;2351057]Ой, девочки, а такого как у меня наверное ни у кого не разу не было)))) Мы с мужем познакомились в одноклассниках год назад неделю переписывались, через нелдельку встретились, влюбились :girl_in_love: , повстречались до декабря, в декабре съехались начали жить вместе, в январе :puz: сынок у нас зачался а 19 марта рассписались посидели в узком круго родственников и друзей, а свадьбу решили приурочить к венчанию на следующий год:lovearrow: Так что вот так тоже бывает))) теперь мы ждем со дня на день рождение нашего долгожданного и любимого сыночка)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Круто:))) Молодцы... Вот что значит - судьба....

Анюсик 30.09.2010 05:40

[QUOTE=Настён@;2351057]Ой, девочки, а такого как у меня наверное ни у кого не разу не было)))) Мы с мужем познакомились в одноклассниках год назад неделю переписывались, через нелдельку встретились, влюбились :girl_in_love: , повстречались до декабря, в декабре съехались начали жить вместе, в январе :puz: сынок у нас зачался а 19 марта рассписались посидели в узком круго родственников и друзей, а свадьбу решили приурочить к венчанию на следующий год:lovearrow: Так что вот так тоже бывает))) теперь мы ждем со дня на день рождение нашего долгожданного и любимого сыночка)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Супер! действительно судьба:))) поздравляю!:girl_in_love:

ulyashka55 30.09.2010 12:47

Мы полгода встречались, потом стали жить вместе...так как заБ не получалось - я не хотела связывать нас обязательствами... Но, как только тест заполосатился муж потащил меня в ЗАГС...а я посопративлялась для приличия и согласилась;) Произошло это через почти 2 года...я проголосовала за предпоследний вариант, т.к. он меня окольными путями склонял к замужеству, но я была непреклонна:)

Настен@ 30.09.2010 12:52

Спасибо девочки большое :girl_in_love: Да а я всю жизнь в судьбу не верила :girl_haha: а оказывается она существует)))

Настен@ 30.09.2010 12:54

[QUOTE=ulyashka55;2354013]Мы полгода встречались, потом стали жить вместе...так как заБ не получалось - я не хотела связывать нас обязательствами... Но, как только тест заполосатился муж потащил меня в ЗАГС...а я посопративлялась для приличия и согласилась;) Произошло это через почти 2 года...я проголосовала за предпоследний вариант, т.к. он меня окольными путями склонял к замужеству, но я была непреклонна:)[/QUOTE]

:-D мдаааа, вот такие мужики хитрые)))) при этом я знаю такие случаи у своих знакомых)))

Нюсик 30.09.2010 16:39

Здорово, поздравляю!!!! Хотя в наше время очень знакомст благодаря инету-старику :girl_haha: я со воим тоже благодаря ему познакомилась:girl_haha:

Настен@ 30.09.2010 17:03

[QUOTE=Нюсик;2356053]Здорово, поздравляю!!!! Хотя в наше время очень знакомст благодаря инету-старику :girl_haha: я со воим тоже благодаря ему познакомилась:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

Да сейчас мне кажется больше знакомств в инете и происходи)))) потому что больше не на что и времени нет, да и знакомиться негде%-0
У моих родителей у друзей дочка тоже познакомилась с молодым человеко в интернете в итоге оказалочь что они вообще живут в одном доме только в разных подъездах, встретились и в итоге тоже семья сложилась:)))

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.