![]() |
[QUOTE=Aniramka;5698248]обязательно, но мой все равно пойдет. Хотя я уверенна, что к нему никто не придет на прием.я бы ни за что своего ребенка не повела сегодня к стоматологу[/QUOTE]
да уж, особенн с тем условием что еще обещают... |
Марин, хорошо что вас не зацепило! :) Держи нас в курсе! ;)
|
[QUOTE=*Умка*;5698294]да уж, особенн с тем условием что еще обещают...[/QUOTE]
обещают правда в 23.00, он говорит, что уже вернется))) а мне все равно страшно:-! [QUOTE=mahoni;5698322]Марин, хорошо что вас не зацепило! :) Держи нас в курсе! ;)[/QUOTE] хорошо, Машуль:) поздравляю тебя с Б:)очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;5698346]обещают правда в 23.00, он говорит, что уже вернется))) а мне все равно страшно:-!
хорошо, Машуль:) поздравляю тебя с Б:)очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Будем надеяться, что вечером будет всё спокойно! :) |
Девочки а я и не вкурсе была что что то случилось.Пойду почитаю в нете.
|
[QUOTE=larchik;5698450]Девочки а я и не вкурсе была что что то случилось.Пойду почитаю в нете.[/QUOTE]
Как ты пропустила :girl_haha: Даже в Америке в новостях показали... |
да про вечерний вроде как все просчитано, что мимо пролетит, и что даж невооруженным глазом не рассмотреть...
Ларис, а меня вконтакте народу со свердловской области тьма, один парнишка даж там на местом канале работает, вот я с утра продрав глаза первые новости и увидала там, потом позвонила маме домой, та сказала что с 9 утра у них ОРТ-РТР каналы зависли и не показывают.. а так все тихо... )) жду еще серовских новостей (обещали выложить для меня) там тож видно было :) |
Маш да я вчера телевизор не смотрела совсем,да я его в принципе вообще давно не смотрю.
Ясно Ляна.Надеюсь что ничего страшного не произойдет. |
Ларис ет не вчера, ет сегодня утром около 7-7:30утра по МСК
|
[QUOTE=*Умка*;5698545]да про вечерний вроде как все просчитано, что мимо пролетит, и что даж невооруженным глазом не рассмотреть...
Ларис, а меня вконтакте народу со свердловской области тьма, один парнишка даж там на местом канале работает, вот я с утра продрав глаза первые новости и увидала там, потом позвонила маме домой, та сказала что с 9 утра у них ОРТ-РТР каналы зависли и не показывают.. а так все тихо... )) жду еще серовских новостей (обещали выложить для меня) там тож видно было :)[/QUOTE] да, я тоже уже посмотрела, что мимо пролетит, но все равно страшно, вдруг просто не хотят панику нагонять:-! а у нас телевизор показывал, а связи не было, наши родители уже к нам выезжать собрались из другого города, т.к думали, что мы тут с Ромкой одни с выбитыми стеклами дома сидим, короче, у мам истерика была:-! кое-как потом до нас дозвонились, до сих пор еще связь плохо работает |
[QUOTE=Aniramka;5698695]да, я тоже уже посмотрела, что мимо пролетит, но все равно страшно, вдруг просто не хотят панику нагонять:-! а у нас телевизор показывал, а связи не было, наши родители уже к нам выезжать собрались из другого города, т.к думали, что мы тут с Ромкой одни с выбитыми стеклами дома сидим, короче, у мам истерика была:-! кое-как потом до нас дозвонились, до сих пор еще связь плохо работает[/QUOTE]
та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще..... |
[QUOTE=*Умка*;5698715]та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще.....[/QUOTE]
а я читала, что прогнозировали, что метеорит пролетит на рекордно близком расстоянии от Земли и предлагали даже понаблюдать |
[QUOTE=*Умка*;5698715]та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще.....[/QUOTE]
Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :) А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Aniramka;5698740]а я читала, что прогнозировали, что метеорит пролетит на рекордно близком расстоянии от Земли и предлагали даже понаблюдать[/QUOTE]
Америкосы и так будут прямую трансляцию вести. ;) А пролетит на расстоянии 28тыс км, что очень мало. :) |
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14"]Вот[/URL] что вики говорит.
|
[QUOTE=mahoni;5698747]Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :)
А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага, может разнести города:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=mahoni;5698747]Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :)
А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты мать не пужай :( |
[QUOTE=*Умка*;5698774]ты мать не пужай :([/QUOTE]
Наоборот успокаиваю :) Мы же в Северном ;) Так что если нас и коснётся, то глобально. А метеоры до нас долететь, по идее, не должны. :) |
Девоньки привет!!! Вот так новости:-!:-!:-!:-! Какой ужас%-0 Так страшно это... я тут чуть кофе за завтраком не подавилась,когда прочитала. Думала такое только в кино:girl_haha:
Всё будет хорошо, и пролетит мимо. ТТТ.:girl_in_love: |
Уууух девочки кошмар,что твориться,я в шоке!!Надеюсь все будет хорошо!!Я тоже от вас узнала,телек не смотрю совсем!!
А у нас конъюнктивит,капать вообще не дает,темпы особо нет , на ночь 37.3!!Где то на нас неудачно чихнули!! |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |